Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 624625626627628 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 21:30

Re: Актив-банк

sens написав:приглащают на .борисоглебскую , а не нбу

Это я прочитал и понял, а в пятницу будет встреча с НБУ...

Процитирую lavralena1211 (выделил основной, на мое мнение, смысл)
В результате, оценив сложившуюся ситуацию, вкладчики Актива, присутствовавшие на встрече тут же составили письменное требование, адресованное НБУ, о немедленном, желательно до середины августа, введении ВА в банк, т.к. ждать до декабря нет смысла.Требование было подписано как вкладчиками, так и Раевским, имеется его копия.
Договорено, что мы в эту пятницу в 10-00 все приходим к НБУ, и Раевский, предварительно поговорив с главой НБУ и т.д. сообщает результаты относительно реализации этого требования.
SergR

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 21:34

SergR написав:Договорено, что мы в эту пятницу в 10-00 все приходим к НБУ, и Раевский, предварительно поговорив с главой НБУ и т.д. сообщает результаты

прекрасно , вот только агрессия вкладчика выливается на разных ветках где его обделили в средствах . Мне интересна позиция банка , такие ярые вкладчики добиваются не общей ВА , а все7о лишь забрать свои баксы .
З.Ы. про отделение на Бориспольской и не только - есть новость что и в сентябре остальные отделения будут закрывать . Про ВА - комментариев никто не дает
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 21:58

sens написав:прекрасно , вот только агрессия вкладчика выливается на разных ветках где его обделили в средствах

Не судите (других), да не судимы будете - как-то так звучит старое изречение.... Скажу за себя: я ждал почти 2 месяца, но когда понял, что пассив НИЧЕГО не делает для нормализации обстановки, то тоже стал его (банк) ненавидеть. Еще раз повторю: месяц ничего не выдавать с карточных счетов - такую наглость еще надо поискать и причем перспектив никаких вообще. Если кто-то надется, что что-то изменится после 5 августа, то огорчу - нифига не будет. Денег нет и они не появятся (разве что от сырости заведутся). НБУ денег не даст, а антонов не для того покупал пассив, что свои вкладывать и отдавать нам. Отсюда вывод, который не нравится многим у кого сумма больше 200 тыс, - только ВА. Может быть спустя несколько месяцев после ВА и начнем получать свои деньги.
SergR

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:05

Lelja
Повідомляємо, що з 01.08.2014 р. скасовано дію Умов залучення вкладів від фізичних осіб, всі депозитні вклади лонгуються за ставкою 0,1% річних у гривні, доларах США та Євро.

Актив, спасибо, мы очень рады, что Вы о нас не забыли :roll:

Шоб Вас підняло та гепн... за таку турботу.

Принагідно повідомляю, що я не згодний з продовженням (лонгацією) вкладу на цих умовах і наполягаю на його поверненні у строк, зумовлений договором. Без моєї згоди забороняю Вам продовжувати вклад. Через суд спробую за період його неповернення стягнути з Вас значно більші гроші.

И всем советую отказываться от такой лонгации. Т.к. она будет означать, что банк выполняет свои обязательства, которые он в одностороннем порядке сократил в 100 раз в смысле величины процентов (для валюты), а для гривни еще больше.

Это значит, что неоконченный депозит теперь будет по ставке 0.1?

Нет. Такая ставка будет после его окончания. А срок, как я понимаю, станет бесконечным (раз о нем не сообщают).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 29 лип, 2014 22:32, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:19

Вообще-то написано хитро.
Я так поняла, что банк поменял условия, и теперь отказывается от 10, 20, и еще там скольки х то %, а депозиты ( действующие) переводит на 0.1%.
Или это для новых, так сказать, депозитов, которые закончатся в будущем?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:22

serrim
Просто убило: Щомісячне обслуговування поточного рахунку, операції за яким не здійснюються Клієнтом в період від 1 до 3-х років(в залежності від валюти рахунку):В розмірі залишку на рахунку, але не більше ніж 20 грн./2,00 EUR/
100,00 RUB/ 3,00 USD. Теперь за то, что нам не отдают наши депозиты( переведенные на текущие счета без нашего согласия) с нас будут брать деньги за обслуживание. Во дают!!!!Это видимо долго думали!

Это не страшно Т.к. это только, если деньги на текущем счету лежат без движения от 1 до 3-х лет. Если более 3-х лет, то комиссия еще больше. Так обычно банки расчищают "мертвые" счета. Причем некоторые банки вообще сразу же забирают все деньги с них. Но Актив, думаю, столько не проживет.

Странно, как еще с нас не взяли: Відкриття та ведення поточного рахунку 1,00 грн. За кожен рахунок. Сплачується одноразово при відкритті рахунку

Почему не взяли? С меня взяли (когда не отдавали депозит и проценты и переводили их на текущий счет). Такой тариф у них уже давно был.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 29 лип, 2014 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:23

lavralena1211 написав:Я не знаю, что этот при*** Сенс пишет сейчас, но уже уверена, что он троллит в пользу определенных непорядочных банков, по крайней мере - Актива и ФИ. Советую всем ставить его в игнор. Смотрите, как он сейчас разухабился, все пишет и пишет! Деньжат, видимо, подкинули! Думаю, все предыдущие возбужденные идиоты, которые то писали, то пропадали с этой ветки типа Швепса - это все - он. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sens старожил этого форума и довольно серьезный вкладчик и не только этого банка, высказывает и довольно корректно, в отличии от Вас, свое видение в разрешении ситуации.
Так что давайте не будем... 8)
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:25

kos65
sens старожил этого форума и довольно серьезный вкладчик и не только этого банка, высказывает и довольно корректно, в отличии от Вас, свое видение в разрешении ситуации

Поддерживаю. Ничего он такого не высказывает. Lavralena1211, напрасно Вы на него взьелись. На мой взгляд Ваша реакция намного (и неадекватно) превосходит его незначительные замечания в Ваш адрес.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 29 лип, 2014 22:30, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:26

квартальный отчет

Lelja речь о лонгировании вклада. когда срок истечет, то пролонгировать можно будет только на 0,1% годовых. смысл лонгировать - пропадает

на сайте банка повесили свежий квартальный отчет:
abank.com.ua/finreport/
AnKiev

Подякував: 15 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 22:32

SergR написав:
  sens написав:прекрасно , вот только агрессия вкладчика выливается на разных ветках где его обделили в средствах

Не судите (других), да не судимы будете - как-то так звучит старое изречение.... Скажу за себя: я ждал почти 2 месяца, но когда понял, что пассив НИЧЕГО не делает для нормализации обстановки, то тоже стал его (банк) ненавидеть. Еще раз повторю: месяц ничего не выдавать с карточных счетов - такую наглость еще надо поискать и причем перспектив никаких вообще. Если кто-то надется, что что-то изменится после 5 августа, то огорчу - нифига не будет. Денег нет и они не появятся (разве что от сырости заведутся). НБУ денег не даст, а антонов не для того покупал пассив, что свои вкладывать и отдавать нам. Отсюда вывод, который не нравится многим у кого сумма больше 200 тыс, - только ВА. Может быть спустя несколько месяцев после ВА и начнем получать свои деньги.

Шо тут тоже не выдают ?
Часто темка мелькает. Почти ,как и ССВ.

"Чувствуется лапа Корейко" :wink:
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

#<1 ... 624625626627628 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему