Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 689690691692693 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 20:52

пишіть скарги, шаблон викладемо пізніше
Востаннє редагувалось Aleksandr777 в Чет 14 сер, 2014 21:33, всього редагувалось 1 раз.
Aleksandr777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 21:14

минус одно отделение

http://www.activebank.com.ua/news/view/225/
З 15 серпня Відділення №1 за адресою вул. Бориспільська, 11-а тимчасово призупиняє діяльність. Обслуговування клієнтів буде здійснюватися за адресою вул. Борисоглібська, 3 (Головне Відділення).

Адміністрація ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК»
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 21:56

Aleksandr777 написав:____________________________________________________________ Ф107
(найменування поштампу, вузла зв'язку, відділення зв'язку)
Опис

Вкладення: лист з оголошеною цінністю

Куда: вул.Інститутська, 9, м.Київ, 01601
(індекс, місце призначення)
На ім'я: Голові Національного банку Украіни Гонтаревій В.О.
(прізвище, ім'я, по батькові одержувача)
№ з/п Найменування предметів Кількість предметів Оголошена цінність, грн.
1 Належним чином підписана 72 вкладниками ПАТ "Актив-банк" Скарга (колективна) на бездіяльність Національного банку України в порушення вимог ст.76 Закону України «Про банки та банківську діяльність», що призвело до збитків у особливо великих розмірах, як підставу для порушення провадження за розділу XVII Особливої частини Кримінального кодексу України щодо винних посадових осіб - 4 (чотири) аркуші на 5 сторінках 1 250

Загальний підсумок предметів та оголошеної цінності: 4 (чотири) аркуші, 250 (двісті п"ятдесят) гривень 00коп.

Відправник: _____________________________________________________________
(підпис)
Перевірив: ______________________________________________________________
(посада, підпис робітника зв'язку)
КШ
Виправлення не допускаються

молодцы! я очень рада, что Вы действуете.
chorna

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:07

Re: Актив-банк

chorna написав:молодцы! я очень рада, что Вы действуете.
ищите юрдица , кто не смог оплатить платежи и кто готовы присоединиться , на обращение юрлица в НБУ будет движение обязательно
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:00

Aleksandr777 написав:____________________________________________________________ Ф107
(найменування поштампу, вузла зв'язку, відділення зв'язку)
Опис

Вкладення: лист з оголошеною цінністю

Куда: вул.Інститутська, 9, м.Київ, 01601
(індекс, місце призначення)
На ім'я: Голові Національного банку Украіни Гонтаревій В.О.
(прізвище, ім'я, по батькові одержувача)
№ з/п Найменування предметів Кількість предметів Оголошена цінність, грн.
1 Належним чином підписана 72 вкладниками ПАТ "Актив-банк" Скарга (колективна) на бездіяльність Національного банку України в порушення вимог ст.76 Закону України «Про банки та банківську діяльність», що призвело до збитків у особливо великих розмірах, як підставу для порушення провадження за розділу XVII Особливої частини Кримінального кодексу України щодо винних посадових осіб - 4 (чотири) аркуші на 5 сторінках 1 250

Загальний підсумок предметів та оголошеної цінності: 4 (чотири) аркуші, 250 (двісті п"ятдесят) гривень 00коп.

Відправник: _____________________________________________________________
(підпис)
Перевірив: ______________________________________________________________
(посада, підпис робітника зв'язку)
КШ
Виправлення не допускаються

А что, у НБУ уже есть полномочия открывать уголовные производства?
Причем прямо по всему-всему разделу XVII особой части УК?
Ух, целых 250 грн объявленной ценности по форме 107.

Какие вы всё-таки милые...
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:18

0720

Копию в ГПУ. Но мне уже нравится, посолидней стало. Кто не разбирается, может и испугается :wink:

0720 подключайтесь. Или Вам Гонтареву жалко?

А грили, чего критикуешь. Я ж за отчизну стараюсь :roll:

З.Ы. Может после "бездіяльність" в скобочках написать "злочинну діяльність"? И в прессу обязательно. И по телевизору показать ...
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:29

maxim_sb
Руководство вроде в Лондон сбежало?

Стукнуть в СБУ. Пусть ищут через Интерпол. Т.к. деньги увели не у кого-нибудь, а у сторонников Майдана. От возвращенного часть будет пожертвована на украинскую армию. Да, кстати, пусть и в НБУ заглянут. Много интересного найдут (а не найдут, так подскажем).
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:44

Client2 написав:0720

Копию в ГПУ. Но мне уже нравится, посолидней стало. Кто не разбирается, может и испугается :wink:

0720 подключайтесь. Или Вам Гонтареву жалко?

А грили, чего критикуешь. Я ж за отчизну стараюсь :roll:

З.Ы. Может после "бездіяльність" в скобочках написать "злочинну діяльність"? И в прессу обязательно. И по телевизору показать ...

Кто испугается? Прокурор? Или та девочка в НБУ, которая отписки распечатывает?

ГПУ не заниамется гражданскими правоотношениями, а признаков уголовщины вы не приводите.

К чему я должен подключаться? К аленьему топоту? Мне вообще никого не жалко, не то что Гонтареву, мне даже себя не жалко. Но зачем ерундой заниматься?

Цель какая у этих писем? Чтобы всех посадили и расстреляли? (Кстати, имейте в виду, что если вдруг уголовное производство вдруг откроют, то связанное с ним гражданское приостановят до окончания производства по уголовному, так что возбуждение уголовного дела не ускорит, а наоборот, отсрочит получение денег).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 23:52

ПРЕДЛАГАЮ НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД

Обращаюсь к вкладчикам Актив банка. У меня в распоряжении имеется подтвержденная информация о реальном месте жительства председателя НБУ Гонтаревой, которую эффективнее пикетировать по домашнему, а не служебному адресу. Баннеры с правдой о художествах Актив банка и лично Антонова подготовлены. Приглашаю поучаствовать в акции протеста в субботу 16 августа, место сбора – г.Ирпень, ул. Матросова, возле дома № 15 (Гонтарева проживает на соседней улице), в 7.00 утра. При себе иметь паспорта, для исключения вопросов со стороны местных правоохранителей.
Сергей Александрович
serg12345

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 00:38

0720

Кто испугается? ... та девочка в НБУ, которая отписки распечатывает?

Нет, та которая читает.

ГПУ не заниамется гражданскими правоотношениями

Это не гражданские взаимоотношения. Не жалоба на Гонтареву за то, что она меня водой залила.

А признаков уголовщины вы не приводите.

Ну не я ж пишу. Я только критикую :wink:

Хищение в особо крупных размерах у большого количества граждан, а также у государства (разворовывание рефинансов). Преступления (с использованием служебного положения) и взятки в высших органах власти, развал банковской системы и подрыв финансовой устойчивости страны - это не криминал?

К чему я должен подключаться? К аленьему топоту? Мне вообще никого не жалко, не то что Гонтареву, мне даже себя не жалко. Но зачем ерундой заниматься?

Я не считаю это ерундой. Люди хотят вернуть свои деньги. Причем через ВА (так они решили). Вам ВА не нужна (она Вам повредит). Поэтому Вы их обзываете всякими словами. Исходя из этого, не надо говорить, что то, чем они занимаются, это ерунда. Это называется кардинально противоположными интересами.

Цель какая у этих писем? Чтобы всех посадили и расстреляли? (Кстати, имейте в виду, что если вдруг уголовное производство вдруг откроют, то связанное с ним гражданское приостановят до окончания производства по уголовному, так что возбуждение уголовного дела не ускорит, а наоборот, отсрочит получение денег

Не выдумывайте. У нас никаких гражданских производств нет. Это у Вас они есть. Наша цель - убрать препоны с пути достижения нашей другой более важной цели (возвращения вкладов). Кстати, этим препонам нечего под ногами путаться и на будущее. Т.е. эта цель для всех (или большинства) полезна в т.ч. и на будущее.

З.Ы. Вот только рост курса доллара к нашим проблемам с Активом я бы не приплетал. За это и без нас есть кому ее взуть. А то так можно все на не навешать. И забыть от том, что же мы все-таки от нее хотим.

Да и решать все проблемы банковской отрасли как бы не нам и "не на часі". Давайте сначала свои депозиты вернем.
Client2

Профіль

#<1 ... 689690691692693 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор