До тех пор, пока хорошо продаётся
|
|
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 22 тра, 2013 20:06, всього редагувалось 1 раз.
Результаты акции «Тройной бонус»Актив-Банк объявил о результатах акции «Тройной бонус», приуроченной к майским праздникам. В течение достаточно короткого периода действия акции, с 16 по 30 апреля, депозитный валютный портфель банка вырос на 14%.
Главным преимуществом акции стало гарантированное получение клиентами бонусов к базовой ставке выбранного депозита по наступлению праздничных дат: 0,25% к 1 мая, 0,5% к Пасхе и 0,25% ко Дню Победы. Как отметила Ирина Куцевол, руководитель группы операционного обслуживания клиентов Актив-Банка, акция «Тройной бонус» пользовалась популярностью как среди новых, так и существующих клиентов. Часть клиентов, ранее оформивших депозиты в банке, не упустила возможность разместить дополнительные вклады на более выгодных условиях либо пролонгировать текущие. «В продолжение акции мы предлагаем нашим клиентам новую возможность повысить доходность при открытии валютных депозитов сроком на 3, 4, 6 и 12 месяцев. С 7 по 31 мая будет действовать акция «Свято триває», благодаря которой можно увеличить ставку по любому выбранному депозиту на бонус в размере от 0,25% до 3%», — сообщила Куцевол.
Измениня условий, частный взглядС Вашего позволения и я добавлю мнение в обсуждение...
во-первых о хорошем: давно говорил операционистам о необходимости выплаты процентов перенести с первого числа на число размещения, изменили,за что респект. во вторых: я, как и многие именно так и аккомулирую гривню, получил з/п - посетил банк. В данных реалях и поступлю как и большинство, закончится последний "столб" - уйду на более лояльные условия. В Ваших реалиях что могу порекомендовать - по аналогии с той же дельтой (аналогия только в кратности пополнения) сделайте "сетку" на пополнения. Вы как и любой банк "любите длинные деньги" так и сделайте акцент, вклад на 3 месяца - пополнение не более 3-х кратной первоначальной суммы(с вариациями на вкус заказчика) , 6-9 не более 5-6 кратной и т.п. ... сроки возможного пополнения то же можно варьировать. Надеюсь мысль внятно изложил. И собственно в завершение - очень не хватает ИБ , из общения в опер зале вынес мнение что не в этом году что то будет, просветите о планах в этом направлении. В редакции нынешней (не более первоначального вклада)буду искать варианты на короткие сроки к примеру в БИС акционный.
да вот скоро будет как месяц почти только здесь, как сказать, надо посмотреть для кого лучше то... мне, как клиенту, это не удобно например, теперь вместо того чтобы заехать в банк 1 раз в первых числах, придется бывать чаще Дистанционных способов обслуживания в банке то нет прошу поясненьfrom active
"дни" выплаты % по депозиту для договоров заключенных до апреля 2013г?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||