|
|
Вот-вот! У меня тоже заявление приняли, карточки заблокировали, теперь я даже тысячу не могу в день снимать. Сегодня тоже несу им копию заявления в прокуратуру и иск в суд.
Будьте добры если это возможно, выложите пожалуйста образцы Думаю, что Вы поступили совершенно правильно и логично У меня начальник отделения полный м...к П.С. С наступающих всех "ВеликоДнем"
Він не працівник *г**** точно, просто констатує факт, бо напевно вже всі методи пробував як і я. НБУ і решта гнилих банків, то все одна шайка злодіїв. А куратор 3,14*** закривається в кабінеті і нехоче з ніким з вкладників зустрічатись і взуває секретарку за те шо когось пустила. На НБУ можете навіть не надіятись, а прокуратура відправляє в суд. Тому тільки так і не інакше...
Я, думал, что у женщин более развита интуиция. Да, действительно, я попробовал все. Кроме выводов денег разными путями, как предлагают форумчане. Я, не хожу каждый день в банк за 1200. У меня есть не без основательная надежда на то, что Вася спасет свое детище. Так же хочу предупредить "недолугих" управленцев которые вывели свои активы из банка тем самым создав панику и нарушив баланс, что пока я не получу свои деньги в полном объеме, а также такие как я не получат от Вас официальные письма с объяснениями и извинениями все это будит продолжатся. Потому, что простой народ, может высказать свое мнение, только написав его на заборе. Это самый лучший способ рекламы или анти рекламы.
Я, думал, что у женщин более развита интуиция. Да, действительно, я попробовал все. Кроме выводов денег разными путями, как предлагают форумчане. Я, не хожу каждый день в банк за 1200. У меня есть не без основательная надежда на то, что Вася спасет свое детище. Так же хочу предупредить "недолугих" управленцев которые вывели свои активы из банка тем самым создав панику и нарушив баланс, что пока я не получу свои деньги в полном объеме, а также такие как я не получат от Вас официальные письма с объяснениями и извинениями все это будит продолжатся. Потому, что простой народ, может высказать свое мнение, только написав его на заборе. Это самый лучший способ рекламы или анти рекламы.
А как можно валюту переводить в другой банк? Операции ведь могут быть только в гривнах по Украине. Получается, если у тебя валютная депозитная карта, то при переводе на свой счет в другом банке ты сможешь получить только в гривнах. А это еще потери, причем немалые, если учесть что валюту считают по курсу НБУ, а не по коммерческому.
У меня вот почти такой же вопрос, как и у многих здесь.
В Укргазбанке открыта депозитная карта, сейчас активных депозитов нет. На карту пришел валютный банковский перевод. Пришла в банк, а мне говорят, что установлены лимиты - не более 1000-1200 грн в день снятие. Мол это внутреннее распоряжение Укргазбанка о лимитах для всех карт, и было оно введено 17 марта. По моему договору лимит снятия в день 2000 грн. Это первый пункт, что они нарушили. Второй пункт - за 21 день до введения такого нового лимита меня не проинформировали в письменной форме. Второе нарушение. Причем, насколько мне известно, их внутреннее распоряжение является незаконным, важны договорные отношения между банком и клиентом. Ведь можно подать жалобу на банк в НБУ за нарушение договора. Правда, поможет ли Подскажите, как быть? Я конечно могу ходить каждый день в банк и снимать по 125 у.е., но это же безобразие. Я звонила в поддержку банка, а мне сказали, что у вас же мол есть такой пунктик в договоре, что банк оставляет за собой право изменять лимиты. Так вот договор я пересмотрела - нет там такого пунктика. Нормально, да??? Деньги, которые мне пришли переводом, я не могу забрать. Ребята, какие ваши рекомендации? Что можете посоветовать?
УкргазбанкДрузья мои! Укразбанк больше похож на "черную дыру". Банк делает, все против своих клиентов, такое ощущение, что им все равно что будет завтра. Выход один - Спасаться бегством!
Re: Укргазбанк
Да, да. Три члена правления банка Эвропейский на югах, но УГБовским вроде никуда не надо их ждет рекапитализация. Проблемка в том, что государство захотело уже 75+1% акций, а не 50+1 как они договаривались. В любом случае, столько монитариев государству будут не нужны. Советую запомнить эти лица, дабы в будущем у них в этой стране не было перспектив в бизнесе, а в другом банке «ИПОБАНК» который открыт некоторыми членами правления "как тихая гавань для старости", на всех мест не хватит, да и не быть ему банком 1-й категории еще много много лет. Востаннє редагувалось limonchik в Чет 23 кві, 2009 07:44, всього редагувалось 2 разів.
Самым рациональным поступком в данной ситуации будет действительно ходить несколько раз в банк чтобы забрать ваш перевод... Думаю вам известно, что вся банковская система сейчас столкнулась с проблемой ликвидности! Если акционеры крупных украинских банков, а также материнских зарубежных могут себе позволить пополнить статутные капиталы их банков, чтобы повысить ликвидность, то у "Укргаза" сейчас единственный выход-рекапитализация.И причем, чем дольше она будет затягиваться, тем сложнее банку будет возобновить доверие своих вкладчиков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||