Интер Капитал Инвест & Akteya

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 19:07

Схожа компанія

за адресою м.Київ, вул.Микільсько-слобідська, 6Г, оф.1., знаходиться схожа компанія але назва в неї дещо інша, нажаль повну назву не запамятав, приблизно, щось таке: "Український юридичний альянс". Пропонує інвестиції від 50 тис. у.е. під 3-9%. Схема надання послуг такаж сама як і описана в темі. Але інші дійові особи: "BANINVES"- банк Венесуели та агент із Лондона.
Хтось знайомий з данною фірмочкою?
rotvellerr

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 18:28

rotvellerr, у них 3 офиса на левобережке, они просто меняют названия своих компаний))
маша 1980

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 22:28

Уважаемый, rotvellerr. Вы не обнадеживайте себя по поводу другого названия фирмы, или банка, или существованием агента из Лондона. У начальника этих ЛОХОТРОНОВ фантазии хватает. Сегодня "BANINVES"- банк Венесуели , завтра "х..." - банк Бразилии.:) Не ведитесь, мой Вам добрый совет.
Action

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 11:33

И мы там побывали...
Дважды я переносила встречу, ну не хотела я туда ехать, чуйка была...
Ну уговорили, ладно, приехали... Да офис на Никольско-слободской 6 г, но офис сто с чем-то не помню уже, на первом этаже, вход с тыла дома..., вместе с ними и эта юридическая контора, я думаю что она там не зря находится, толи прикрытие, толи контроль, но не зря... Вывески никакой нет, кроме как наклейки на стекле офиса с логотипом Венесуэльского банка БАНИНВЕСТ и то с искаженными цветами.. А и еще, на девочках косыночки такогоже цвета и с логотипом..
Встретила нас девочка, именно девочка, у которой явно за плечами НОЛЬ опыта.... зайдя в кабинет поздоровалась и первый раз подняла на нас глаза, когда я перебила ее тупое выступление, она тупо строчила заученный текст...
Было огромное желание сразу встать и уйти, но мое любопытство победило, и я глубоко внутри себя хихикая решила дослушать весь этот бред и дождаться финала...
За плечами у меня лично достаточно большой опыт раскрытия всевозможных мошеннических схем, так это были всего лишь семечки, едва я переступила порог ихнего офиса....
На вопросы эта девочка не была в состоянии ответить, а только тыкала в распечатанную презентацию, которая лежала на столе, про название компании тоже молчала, пока я не задала вопрос, мол какой же вы банк, вы посредник, она сдалась и выдала мне название, утверждая, что они есть финансовым учреждением и название у них Международная финансовая компания Евро Инвест Трейд..
Я естественно спросила про лицензию держфинпослуг, на что получила ответ первокласссника, что мол она ее показать не может, потому что она находится в главном офисе, на Ярославом Валу 13/2.
Я про себя хихикнула и спросила почему они представляются венесуельским банком, а она меня убила окончательно... Мы являемся эксклюзивным агентом этого банка на территории Украины.
Бугага, хоть бы определились как себя называть...
Ну нам мой вопрос, как банк БАНИНВЕСТ пережил кризис, она мне сделала контрольный в голову, мол банк национализирован и перешел в собственность государства... Но я же уже в курсе была, что данный банк уже с 2009 года в стадии ликвидации находится и никак национализирован не будет..
Вобщем такие вот дела...
А на главной странице сайта ванка банинвест.сом висит большая бумажка о том что претензии по возврату вкладов принимаются до како-то числа, которое уже давно в прошлом...
Схему не буду тут расписывать, ее выше прекрасно изложили...
Jorjetka

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 16:05

специально зарегистрировался на форуме чтоб поделиться своими впечатлениями и возможно убедить тех, кто еще верит в чудеса, не верить аферистам!
Полностью согласен с Jorjetka! Были в том офисе несколькими днями ранее. Всю необходимую информацию к размышлениям собрали еще до визита к ним, и вобщем были уже уверены с кем имеем дело (интернет сильная вещь, если знать как и где искать, найти можно все).
Так вот шли к ним в гости просто смеху ради (каюсь потратил время, лучше б что-то полезное сделал). Все проходило в точности как описала Jorjetka. Весь персонал который там находился - девочки лет 19-20. Опыта ноль, понимания о чем говорят тоже: практически ни на один вопрос не дали конкретного ответа, понятия не имеют что такое гарантия первоклассного банка. Договор на вынос не дали, и просьбу выслать на имейл проигнорировали.
Ну и конечно отношение к нам как к клиентам - "Не доверяете, ну так уходите. Мы в месяц по 40-50 договоров подписываем. Минуты покоя не дают, все ходят и просят свои кредиты".
Кстати на вопрос почему на их сайте (сделанном якобы как сайт Банинвеста, чистая фальшивка) нет ни одного указания о том каким компаниям они уже помогли привлечь кредиты, последовал ответ "коммерческая тайна.. и вобще, нам ни к чему реклама и имидж, у нас и так отбоя нет от клиентов"
Смех сквозь слезы!)) Надеюсь, что к ним на удочку никто не попадется! берегите себя! и старайтесь не кормить жуликов!
revenant

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 16:46

Shturman написав:natashafedo
Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться

Можете писать мне на почту, спрашивать, что Вас интересует.
Natashafedo@mail.ru
natashafedo

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 18:04

:lol: это просто тупой развод...
были мы там на Никольско-Слободской 6Г...типа супер-пупер зарубежный банк, проценты от 3-9, только никто ничего никогда не получит, попали на круглую сумму (более 30 тыс.грн)...проплатили их типа за документы, разного рода аудиты, а потом просто на офисе не брали трубку, либо говорили, что там таких людей нету...ЛОХОТРОН!!!
ghost_

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 18:08

[b]rotvellerr[/b]
это лохотрон, мы там с коллегой были, нас кинули на крупную сумму денег=(((
ghost_

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:55

Я удивляюсь и просто не могу понять,что движет людьми попадающими на такой тупой,элементарный,старый лохотрон. Новые названия старых лохотронов? Надежда на "а вдруг "? Кредитомания ?
Кто это может обьяснить ?
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 22:56

natashafedo

pozhalysta pomogite, nyzhna informacuya na etih gadov.!!!!!
e-mail { d_bossa@hotmail.com }
sneaker24

#<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей