у нас дискуссия второе,в финиках щедро продавали по 15 больше кубика в 1 день известный факт
Ааа вы об этом, да я учавствовавал в забеге за социальными долларами, но у фиников не покупал, т.к. у меня уже гривны было под фонд, в финиках размер фонда не решился превышать
социальные доллары покупал в ОТП,ВТБ,ПИБ,ПУМБ и сбере
А смски каждую пятницу о начислении %% должны приходить,или нет ? Я открыл маленький депозит на этой неделе под 28% на год
v57 написав:Firefox поставил с маркета. и о чудо! виджеты отображаются, добавляются и тп. сама идея юсб банка с этими сторонними виджетами вроде как нова, не встречал еще. мне понравилось!
Ну и что? Реально все отображает по всем банкам? И что еще дают эти приложения? Я чота стремаюсь вводить тут пароли по сторонним банкам...
минулого тижня оформив стовпчик. В пятницб капнули відсотки на картку. І ще було списання 0,01 грн - Списання плати за обслугов. карткового рахунку. Це воно воно буде щотижня списувати по 1 коп? Не можу знайти таріфів на їхньому сайті
KIM30 написав:минулого тижня оформив стовпчик. В пятницб капнули відсотки на картку. І ще було списання 0,01 грн - Списання плати за обслугов. карткового рахунку. Це воно воно буде щотижня списувати по 1 коп? Не можу знайти таріфів на їхньому сайті
KIM30 написав:минулого тижня оформив стовпчик. В пятницб капнули відсотки на картку. І ще було списання 0,01 грн - Списання плати за обслугов. карткового рахунку. Це воно воно буде щотижня списувати по 1 коп? Не можу знайти таріфів на їхньому сайті
в пакете ХЕЛОУ абоплата 1 грн за 1 год списывается в первый день открытия пакета удобство пакета вроде как понятно - можно без комиссии пополнять с любой карту , когда появитесь в отделении ,сможете пополнить депозит . Если умеете пополнять по реквизитам депозит и счет 2630 , то удача на вашей стороне - пополнение по безналу вклада будет без комиссии . З.Ы. кроме 1 копейки какие еще есть негативные взгляды
в пакете ХЕЛОУ абоплата 1 грн за 1 год
мабуть ви помилилися 1 коп. за 1 рік.
sens написав:З.Ы. кроме 1 копейки какие еще есть негативные взгляды
банкоматів рідних нема. А з чужих комісія 5 грн (менеджер сказала).
KIM30 написав:мабуть ви помилилися 1 коп. за 1 рік.
16.01.2015 Списання плати за обслугов. карткового рахунку 16.01.2015 0,01 16.01.2015 Внесення коштів для зарахування на платіжну картку. 16.01.2015 0,01 так и есть - не предал этому значения вообще .