Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 975976977978979 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:37

ASSOL написав:
julson написав:А Виталий сегодня герой дня я считаю :) когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился :!: до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг :wink:

НУ вы тоже молодцы- отлично выглядели и отлично выступили!!

А вот я не бросился, вроде здоровый мужик, а не бросился,
1945

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:38

be-be-be
НБУ обязан решать эту проблему, банки - его компетенция. И вообще НБУ, Кабмин, ВР - одна семья под названием "власть", и все равно, кто из этой семьи отдаст нам деньги. Но проще всего достучаться до НБУ. ЮЛЯ сделает только то, что выгодно лично ей, а ей выгодно учитывть интересы привата.
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Сер 22 лип, 2009 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:39

1945 написав:
ASSOL написав:
julson написав:А Виталий сегодня герой дня я считаю :) когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился :!: до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг :wink:

НУ вы тоже молодцы- отлично выглядели и отлично выступили!!

А вот я не бросился, вроде здоровый мужик, а не бросился,

поэтому я вас и не заметила, чтоб быть МУЖИКОМ недостаточно быть просто здоровым
julson

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:39

BE00 написав:
V.i.t.a.l.i.y написав:
BE00 написав:Виталий - ну ты и жук хитр...ж.
Всех обдурил.
Все свои бабки вымолотил по блату из банка втихаря..И теперь тебя эти жизнерадостные...ещё и на руках будут носить.
Хорошо они тебе помогли,а сами теперь годами будут ждать.

Ну ТЫ и пидерасюк :twisted: . Специально народ подстрекаеш?
Для тех, кто в танке или на ушах памперсы: у меня изначально был текущий счёт, месяц назад поняв, что здеся, т.е. в банке, делать нечего, начал оформлять документы по выкупу залога, в частности квартиры в Севастополе. Тогда ещё писал, присмотритесь к залогам.А тебе ЧМО, не подумай мачо, забиваю стрелку, место за тобой...
Фу...какой ты грубиян невоспитанный...показал себя во всей красе.
Ты случайно не родственник ASSOL .
...в севастополе...это хорошо ...мне тут недалеко.

Да это никто и не скрывал. И про залоги речь шла на форуме. Люди брали залоговые участки, я лично знаю . Любой мог это сделать, если что-то подходящее нашел. Посто ЦЕЛЬ ОО настолько ОЧЕВИДНА, что стрелка для него -СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ, Виталий, поверь сестричке! :P
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 22 лип, 2009 21:23, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:50

haretom написав:Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Кабинет Министров не получал предложений от Национального банка относительно дальнейшей рекапитализации банков.
Об этом она сказала на пресс-конференции.

«Только по представлению Национального банка правительство может рассматривать любое вхождение капитала в частные банки. На сегодняшний день у нас нет больше ни одного представления от Национального банка на то, чтобы правительство входило в капитал того или иного частного банка», – сказала Тимошенко.

Постановою Правління Національного банку України від 16.04.2009
№ 232 прийнято рішення про внесення пропозиції Міністерству фінансів України
щодо участі держави в капіталізації ТОВ „Укрпромбанк”.

смешная тётя. уже умыла руки. кто еще верит в рекап? и ничего еще не понял?
banxer

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:52

Это правда, посему буду завтра в 9-10 утра.julson
1945

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:53

julson написав:я предлагала купить гроб
может символический гроб и на нем написать укрпромбанк
и носить его под нбу или еще куда
можна музыку траурную как-то организовать? типо похороны банка

А еще можно в том гробу похоронить(как-то это оформить): Законы Украины, Конституцию, что еще??? я НА ЭТО ДЕЛО завтра денежку подкину в наш кошелек. Кстати, ПЛАКАТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:53

интер

fedot60

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:55

ПАРТИЗАН. написав:
perecichniy gromadianin написав:
dimabin написав:а где посмотреть сюжет по Интеру?

я смотрела тут
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8157602&act=tvp&channel=8
Регистрация временно недоступна. Попробуйте позже

не знаю, у меня работает, может потому чт я не в Украине сейчас?
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:55

be-be-be написав:В любой такой ситуации задавайте себе два вопроса:
1. Где деньги?
2. Кому это выгодно?
Здесь цена вопроса - 5 млрд. грн. Это те деньги, которые Приватам можно будет не отдавать, если банк утопят. Кто такие Приваты знаете? В кого они деньги листают тоже знаете? Тогда какие вопросы могут быть? А теперь попробуйте проследить интерес НБУ в этом деле. Наберется чего-то на эквивалентную сумму? Стратегическая ошибка, это когда у вас денег одолжил сосед сверху, а вы идете к соседу снизу, чтоб забрать, потому что он маленький, хлипенький и ему можно по морде дать. Денег у него нет. Он не отдаст.

Что Вы предлагаете?

Как я вижу решение вопроса:
1) Кабмин выпускает ценные бумаги, которые НБУ у него выкупает. ЗА ДЕНЬГИ.
2) Кабмин рекапитализирует банк, т.е. вливает в него деньги, полученные у НБУ.
3) Деньги раздаются вкладчикам.

Без кабмина НБУ не сможет раздать деньги вкладчикам, если конечно идти по пути рекапитализации.

Второй вариант проще. Банкротство.
В этом случае деньги возвращаются вкладчикам через ФГВ. И задача кабмина - обеспечить поступление денег в ФГВ, чтоб их было достаточно для выплаты всем вкладчикам. Как это сделать - это головная боль кабмина.

Как видим, кабмин не заинтересован ни в одном варианте. Везде кабмин будет виноват в случае чего :) Но вариант с ФГВ намного проще. Юлю нужно давить!
eivr

#<1 ... 975976977978979 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ