Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:46

ASSOL написав:
yuz написав:Российские каналы моментально отреагируют и на такой вариант: митингующие обвязывают свои шеи плетеными косами, как пионерскими галстуками. ассоциация 100-процентная, пройдет по всем каналам Украины и Росиии.

Если НЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ ВАРИАНТ- будем лопухи!! :lol: Но НЕ будем,т.к. СДЕЛАЕМ!!! НУ СКАЖИТЕ, ЧТО СДЕЛАЕМ, а то спать не смогу!!! :D :D :D
да сделали бы с удовольствием, только материал для кос надо достать и наплести их
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:48

Обеспечу две машины, кто хочет присоединяйтесь. Смысл акции 10-15 машин.
1945

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:48

1945 написав: А кто скажит-это колонна или нет? Я к теще еду, хочу на 1 передачи, хочу на 6ой. ПДД не нарушаю.

1) ну если нас 10-15 на 1-ой передаче то очевидно что по сговору... (ну или 10-15 одновременно едут в одно село к тесчям :lol: );
2) раздел 12 "Скорость движения" , п.12.9 "Водителю запрещается", подпункт "в" - препятствовать другим ТС, двигаясь без необходимости с очень малой скоростью;
julson написав:если стоит буква К то точно колона, а если букву не цеплять....

3) при движении в колонне буква "К" не обязательна. обязательно включить ближний свет. если более чем по 5 машин в группе то необходимо согласование с "доярками" маршрута и кол-ва машин, чего они позволить нам не могут (раздел 32 "Отдельные вопросы дорожного движения, требующие согласования с "доярками"", п.32.1, подпункт "в" - условия и порядок движения колонн в составе более 5 механических ТС)
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:51

Re: акции вкладчиков Укрпромбанка

nasa18 написав:Может быть есть смысл нам поставить палатку, например на майдане, начать сбор подписей по недоверию правительству по вопросам защиты вкладчиков банков Украины и разьяснять всем что их вклады во всех банках Украины в потенциальной опасности.

+100!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:54

eivr написав:
julson написав:написать можно, а цеплять его куды?

Проявите смекалку :)
Возьмите тонкую веревку, прицепите один конец под капотом, второй - под крышкой багажника так, чтобы веревка свисала с правой стороны машины. На веревку цепляйте все, что хотите.

Да, еще по центру веревку можно притянуть другой веревкой в салон машины (немного вверх).
Еще посмотрите, как на свадебные машины цепляют ленты.

вот со свадебными машинами понятно стало сразу, а то куда что протягивать.. читала озадачилась
тем более что у меня багажника нет, для дамы эти все штучки куда чего вязать трудно знаете ли... :wink:
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:55

Ну, вот! Я НА СВОЕЙ МАШИНЕ! ЛЕПЛЮ НА НЕЕ, ЧТО ХОЧУ! ЕДУ КУДА ХОЧУ! КАКЯ КОЛОННА? Вообщем никого не трогую ремонтирую примус.
1945

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:56

пока в киеве посвободней можна ехать, а то с сентября опять пробки пойдут
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:59

А почему, собственно, на первой передаче. Цель акции не заблокировать движение, а продемонстрировать протест. Я думаю можно ехать 40 с флагами и прочей лабудой, вместо бибикалок дудеть в дудки и свистеть в свистки. К такой акции наверняка присоединятся некоторые из проезжающих мимо. И охват проходящих мимо зевак будет гораздо большим.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:11

На первой передаче-огромная пробка и все в рамках ПДД.А вообще не смотря на моих два депозита в укрпроме ржу не могу, здесь прикольней чем в одноклассниках :lol: На счет пробега готов сообщить контактный телефон.
1945

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:11

1945 написав:Ну, вот! Я НА СВОЕЙ МАШИНЕ! ЛЕПЛЮ НА НЕЕ, ЧТО ХОЧУ! ЕДУ КУДА ХОЧУ! КАКЯ КОЛОННА? Вообщем никого не трогую ремонтирую примус.

тогда надо ехать как и обычные машины в двух правых рядах или время от времени перемешиваться с остальными машинами :wink: ... вспомните как клуб уазоводов, бмв и еще кто-то был (не помню) бастовали против повышение цен на бензин... а как только ограничили пропускную способность дороги то некоторых поштрафовали на 1000 и более :evil:

з.ы. я с вами... если кто-то даст аккум на время или я таки свой промыть и реанимировать успею :roll:
MaD-TuX

#<1 ... 10131014101510161017 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ