|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:15
Kropa написав:Читав, ужаса не побачив.
Администратор банка имеет право БЕЗ нашего согласия предать наши вклады куда угодно и у нас нет права востребовать их путем расторжения договора и т.д.
Это явно противоречит КУ и ГКУ.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:17
ПО 5 каналу рассказали, что открыта новая телефонная линия что- то там со справедливостью связано. ЮВТ приняла первый звонок.
Телефон МЕЛЬКНУЛ на экране, запомнить было невозможно. Сейчас откопаю и буду звонить.
ПОчему?
Я пыталась сегодня передать заявление с подписями об этих беркутах( 22 июля) в Кабмин и Президенту. БЕЗУСПЕШНО, Мне рассказали, что эти письма будут переданы в ....УКРПРОМБАНК!
ХА- ХА-ХА!
ВОт так, товарищи.
На следующей встрече расскажу, как работают с нашей почтой. В мегафон.ЧТОБ всем солышно было.
Скандербег- УРА!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Lerik написав:Fenixin написав:Lerik написав:Fenixin
Уважаемый защитник Юляши, вы так все красиво поете, только непонятно почему она стрелки на НБУ переводит, а НБУ на не. ОБОЕ РЯБОЕ, НЕЧЕГО ЭТУ @@@ ВЫГОРАЖИВАТЬ. А НАДРА не с ее подачи завалились? Когда глава кабмина поливает грязью банк и начинается паника, она снова "белая и пушистая"???
ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА???
Не корчите из себя идиота, и опять же учите мат часть Юля кивает на нбу только потому что разборки с банками (любые) по закону прямая задача нбу и только его, остальные не имеют права в это дело влазить в принципе, нбу по закону никому кроме преза не подконтролен да и там есть нюансы. А то что нбу сейчас активно переводит стрелки на любого что б самому не принимать решение после провалов своих ВА и вообще политики так оно и понятно Что касаеться надры, то что сказала ЮВТ нада было сказать на пару месяцев раньше. она остановила волну полного беспредела что по надре что по укрпрому и еще по ряду банков, иначе сейчас не было уже половины банковской системы потому как надр с укрпромом было бы млрдов по 30 рефинаснса и положение такое же как сейчас , курс 15-20 и колапс по возврату кредитов.
ПО ПОВОДУ ИДИОТА, Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И СО СВОЙ ЖУЛЬКОЙ И МАТЧАСТЬЮ МОЖЕТЕ СХОДИТЬ В ОТХОЖЕЕ МЕСТО, СНАЧАЛА ОНА НА ВЕСЬ СВЕТ РАЗНОСИТ НАДРА, А ПОТОМ ОНА И ТАКИЕ ЕЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ РАССКАЗЫВАЮТ НАМ, ЧТО ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. ПСИХИАТРУ ЭТО РАССКАЖЕТЕ...
Ша!) не нада мне советовать хорошо? я вас в пешее путешествие вроде не посылал, я прекрасно понимаю ваш накал старстей и т.д но надо объективно относиться к тому что есть, вам государство обещало только фгб, мне допустим этого мало но по закону это так . все остальные вещи решает НБУ , в том числе и про ликвидацию. Про рекапитализацию тоже кстати , кабмин тут так в роли статиста (типа нбу прислали бумажку, подпишите ,а? нет? ну мы еще пришлем, а Кабмин на такие шалости денег в бюджете иметь должен) какбы по телевизору не рисовали обратное. Хотя сама процедура рекапитализации в наших условиях есть преступление против народа Украины.
-
Fenixin
-
-
-
-
-
-
xbill написав:ASSOL Дорагая Ассоль вы бы посмотрели на дату создания Вашего аккаунта и моего и подумали кто из нас новичок. А точ то вы тут нафлеймили на 800 с лишним сообщений еще не говорит что вы старожил. Складывается впечатление что вы знакомы с инетом и его правилами не более полугода.
Ни когда не забуду как вы накинулись на скандеберга только за то что его мнение не совпало с Вашим
И правильно складывается!!
НО я и не лично вам пишу!  просто взяла пост, где "перестрелка" идет,и чтоб люди дальше "не цапались", культурно к ним обратилась, ведь так?  Ну согласитесь, что это отвлекает ОТ ОСНОВНОГО--ОТ НАШЕЙ БОРЬБЫ, и периодически появляются люди.которые СТАРАЮТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, А по поводу нашего друга "тренера" вы просто не все знаете, что знаю я (это касается другого человека с нашего форума),это и возмутило, но сейчас это уже не важно.ТАКИМ прошлым я не живу.
[]
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 24 лип, 2009 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:18
banxer
8-800-507-30-90 Звоните!!!
-
opahki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:19
Elelja
8-800-507-30-90 Звоните!!!
-
opahki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:20
Phoenix_666 написав:я ее типа уже вставил обратно... Вот не знаю она ближе к ракушке должна быть или наоборот дальше?
Ну так чтобы дудеть было удобно! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:22
xbill написав:Я лично не вижу лучшего варианта. Хоть и не говорю что этот вариант хороший. альтернативы: 1.Выдать эти деньги в ФГВ. Тут получать деньги максимум до 150тсяч. Кроме того все валютные вклады фиксируются по курсу на момент начала ликвидации. А как известно ликвидация может затянуться на пару тройку лет. 2.Влить в укрпром. Тут столько манипуляций с воровством со скрытыми кредитами и т.д. Кроме того надо закрывать обязательства перед юр. лицами. в том числе перед иностранными кредиторами цена вопроса 9 ярдов. Кроме того репутация банка утрачена навсегда или на очень долго. 3.В случае с ощадбанком туда переводятся только физ лица. денег надо 6.9 ярдов. Кроме того для Юли это вариант на который она может пойти легко так как интересы коломойского не пострадают. На заправки никто претендовать уже не будет. Так что вариант с ощадбанком наиболее реален и выгоден. Кто не согласен пусть аргументирует.
НЕ СОГЛАСНА, сбербанк - братская могила для наших денег, Нафтогаза, юлькиной тыщи и массы других статей, которые используются исключительно в ручном режиме, никакие законы значения не имеют. То что он реален, никто не сомневается, всі незаконні оборудки у нас реальні.
1а. Кто вам сказал, что валютные вклады переведут в валюте в Сбербанк? он получает ОВГЗ и за них гривни. кинут нас на курсе - и в школу ходить не надо. Опять-таки, процедура перевода в сбербанк и сроки выплаты, соответственно, никем ещё не придуманы.скорей всего это займёт forever.
1б. Длительность процедуры ликвидации банка к длительности выплат из ФГВ отношения не имеет. " Виплата Фондом гарантованої суми відшкодування через визначені банки-агенти здійснюється протягом трьох місяців з дня настання недоступності вкладів. У разі ліквідації системоутворюючого банку цей строк може бути продовжено до шести місяців". то есть в худшем случае если нашу шарашку назовут системоутворюючим банком, на раскрутку курса у них есть 6 мес. А если сбербанк?????? GOD knows.
Единственная категория вкладчиков, которые сильно проигрывают в случае законной ликвидации и ФГВ - люди, вложившие более 150000. А кто (из вкладчиков ) выиграет ???????
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:22
sunrise1 написав:Pozhalucta objacnute , ne ponumaju raznucu mezhdu likvidaciej i perevodom vOschad bank.
При ликвидации мы попадаем в ФГВ - то есть у нас наступают правоотношения с ФГВ согласно закону о этом фонде. Фонд выплачиает возмещение в течении 3мес со дня ликвидации. Ну по крайней мере рано или поздно мы бы получили каждый своё до 150тыс.грв.
При переводе в ощад без подкрепления такого перевода выделением облигаций гос-ва ощаду мы становимся просто кучкой счетов без обеспечения и нам выплатят наши средства только когда будут для этого в бюджете срдства - то есть никогда. А согласно принятому сегодня закону именно так и будет
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|