Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10441045104610471048 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:36

Zloj_Bober написав:perecichniy gromadianin
И юр лица, которые также есть!!

простите за эгоизЪм))))
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:38

julson написав:кстати мы свистки обсуждаем потому что это очень важно
это наше на сегодня орудие труда!!! :!: :!:

ДА, по поводу того ,что я их сама ловила, эти ракушки.. :lol: :lol: :lol: Если велосипед изобрел кто-то раньше меня, не стану делать это заново, а просто прокачусь. :lol: РАДУЕТ МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ СВИСТУЛЕК!! :P

А каков план наших дальнейших действий??
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:39

julson написав:
Phoenix_666 написав:Скандербергу скажу ...

кстати а он сам то был сегодня? в кустах или под кустом? :wink:

Судя по описанию - был... Даже видел что плакаты падали, но вот помочь их привязать или подержать - зась, а то еще друзя и знакомые увидят :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:40

Верховная Рада приняла в целом закон №4630 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков"

За данный законопроект проголосовали 322 депутата из 426 зарегистрированных в зале.

Положения закона касаются, в частности, упрощенного порядка реорганизации банков, передачи их активов и пассивов, уменьшения уставного капитала банка при выполнении плана финансового оздоровления в рамках процедуры временной администрации, особенностей действия моратория на выполнение обязательств перед кредиторами.

Также, законопроект предусматривает с целью обеспечения капитализации банка при участии государства, что временный администратор обязан получить материалы диагностического обследования, вывод общепризнанной аудиторской компании о результатах оценки капитала банка, проведенной по методике, утвержденной Национальным банком Украины, и в случае необходимости по согласованию с Национальным банком Украины принять решение о соответствующей коррекции (увеличении или уменьшении) уставного капитала банка.

Кроме того, предусматривается, что в случае, если размер капитала банка, определенный по результатам аудита, является меньше, чем размер уставного капитала, временный администратор обязан в течение трех дней с даты согласования Национальным банком Украины решения временного администратора об уменьшении уставного капитала такого банка внести соответствующие изменения в устав банка, участие в капитализации которого принимает государство.

Также, законом устанавливается особый порядок уменьшения уставного капитала банка, если размер капитала, определенный общепризнанной аудиторской компанией меньше уставного и в капитал банка планируется вхождение государства.

Помимо этого, отмечается, что вышеупомянутое уменьшение капитала не нуждается в согласии кредиторов и не влечет за собой возникновения у них права требовать досрочного прекращения или выполнения соответствующих обязательств общества и возмещения им убытков.

В законопроекте отмечается перечень информации, которую должно содержать предложение Национального банка Украины относительно капитализации банков и вывод общепризнанной аудиторской компании.

Касательно обмена информацией с Нацбанком, закон предусматривает для банков, в рекапиатлизации которых принимает участие государство, осуществление данннго процесса без учета порядка раскрытия банковской тайны, определенного ст. 62 закона Украины "О банках и банковской деятельности".

В то же время, законом регулируется вопрос защиты работников центрального аппарата Министерства финансов Украины, которые непосредственно принимают участие в решении вопроса относительно участия государства в капитализации банка.

Также законом предусмотрено продлить до 1 января 2013 г. неналогообложение вкладов физических лиц к банковским и небанковским финансовым учреждениям.
24 июля 15:48

http://obozrevatel.com/news/2009/7/24/314420.htm
opahki

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:40

Phoenix_666 написав:
julson написав:
Phoenix_666 написав:Скандербергу скажу ...

кстати а он сам то был сегодня? в кустах или под кустом? :wink:

Судя по описанию - был... Даже видел что плакаты падали, но вот помочь их привязать или подержать - зась, а то еще друзя и знакомые увидят :-)

тогда есть мысль, что мы его таки спалили :lol: :lol: :lol:
потом расскажу по большому секрету :wink:
julson

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:44

ASSOL написав:А каков план наших дальнейших действий??

думаю надо сесть хорошенько проанализировать что наш теперь ждет в свете новых заявлений о ликвидации и по поводу приянтия новой редакции закона
как вариант можна митинговать возле гаранта, он же должен еще подписать этот закон, если сегодня не управился, то на понедельник можна было б туда смотаться подудеть
а потом у нас еще в загашнике автопробег
можно еще в выходной день с гробом и всей атрибутикой по крещатику пеших ходом походить для превлечения внимания общественности
julson

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:48

Под председательством премьер-министра Юлии Тимошенко на следующей неделе состоится заседание экспертного совета по вопросам рекапитализации "Укрпромбанка" и банка "Надра". Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Министерства финансов. В заседании также примут участие представители ряда министерств и эксперты Международного валютного фонда.

При этом в пресс-службе Минфина не подтвердили информацию относительно решения о ликвидации "Укрпромбанка", распространенную ранее сегодня СМИ.

Напомним, и.о. министра финансов Игорь Уманский сообщил накануне, что Минфин получил представление Нацбанка на рекапитализацию банка "Надра" и "Укропромбанка". При этом он подчеркнул, что решение о рекапитализации не может быть принято до того, как будет решена проблема задолженности финансового учреждения.

:lol:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:49

Не знаю как остальные...
Но я не могу каждый день кого-то пикетировать.
Нужно какие-то точечные удары которые могут привести к цели.
Пока не знаю какие, но на наши хождения какжется уже плюют... :-(
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:51

Elelja
Шестые разучивают революционную песню "Смело товарищи в ногу". Без постоянных жестких акций ничего не будет. Никто ничего не собирается возвращать.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:51

я тоже не могу каждый день
на мне ж тоже и дом и фирма
а шо делать? темп збавлять низя
поэтому точечно и назвала первоочередные, плюс вот добавилось выше про кабмин
надо узнать дату и сходить туда
можно меняться на два часа
одни с 9 другие с 11 и так далее
Востаннє редагувалось julson в П'ят 24 лип, 2009 18:10, всього редагувалось 1 раз.
julson

#<1 ... 10441045104610471048 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ