Zloj_Bober написав:perecichniy gromadianin
И юр лица, которые также есть!!
простите за эгоизЪм))))
|
|
простите за эгоизЪм))))
ДА, по поводу того ,что я их сама ловила, эти ракушки.. А каков план наших дальнейших действий??
Судя по описанию - был... Даже видел что плакаты падали, но вот помочь их привязать или подержать - зась, а то еще друзя и знакомые увидят
Верховная Рада приняла в целом закон №4630 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков"
За данный законопроект проголосовали 322 депутата из 426 зарегистрированных в зале. Положения закона касаются, в частности, упрощенного порядка реорганизации банков, передачи их активов и пассивов, уменьшения уставного капитала банка при выполнении плана финансового оздоровления в рамках процедуры временной администрации, особенностей действия моратория на выполнение обязательств перед кредиторами. Также, законопроект предусматривает с целью обеспечения капитализации банка при участии государства, что временный администратор обязан получить материалы диагностического обследования, вывод общепризнанной аудиторской компании о результатах оценки капитала банка, проведенной по методике, утвержденной Национальным банком Украины, и в случае необходимости по согласованию с Национальным банком Украины принять решение о соответствующей коррекции (увеличении или уменьшении) уставного капитала банка. Кроме того, предусматривается, что в случае, если размер капитала банка, определенный по результатам аудита, является меньше, чем размер уставного капитала, временный администратор обязан в течение трех дней с даты согласования Национальным банком Украины решения временного администратора об уменьшении уставного капитала такого банка внести соответствующие изменения в устав банка, участие в капитализации которого принимает государство. Также, законом устанавливается особый порядок уменьшения уставного капитала банка, если размер капитала, определенный общепризнанной аудиторской компанией меньше уставного и в капитал банка планируется вхождение государства. Помимо этого, отмечается, что вышеупомянутое уменьшение капитала не нуждается в согласии кредиторов и не влечет за собой возникновения у них права требовать досрочного прекращения или выполнения соответствующих обязательств общества и возмещения им убытков. В законопроекте отмечается перечень информации, которую должно содержать предложение Национального банка Украины относительно капитализации банков и вывод общепризнанной аудиторской компании. Касательно обмена информацией с Нацбанком, закон предусматривает для банков, в рекапиатлизации которых принимает участие государство, осуществление данннго процесса без учета порядка раскрытия банковской тайны, определенного ст. 62 закона Украины "О банках и банковской деятельности". В то же время, законом регулируется вопрос защиты работников центрального аппарата Министерства финансов Украины, которые непосредственно принимают участие в решении вопроса относительно участия государства в капитализации банка. Также законом предусмотрено продлить до 1 января 2013 г. неналогообложение вкладов физических лиц к банковским и небанковским финансовым учреждениям. 24 июля 15:48 http://obozrevatel.com/news/2009/7/24/314420.htm
тогда есть мысль, что мы его таки спалили потом расскажу по большому секрету
думаю надо сесть хорошенько проанализировать что наш теперь ждет в свете новых заявлений о ликвидации и по поводу приянтия новой редакции закона как вариант можна митинговать возле гаранта, он же должен еще подписать этот закон, если сегодня не управился, то на понедельник можна было б туда смотаться подудеть а потом у нас еще в загашнике автопробег можно еще в выходной день с гробом и всей атрибутикой по крещатику пеших ходом походить для превлечения внимания общественности
Под председательством премьер-министра Юлии Тимошенко на следующей неделе состоится заседание экспертного совета по вопросам рекапитализации "Укрпромбанка" и банка "Надра". Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Министерства финансов. В заседании также примут участие представители ряда министерств и эксперты Международного валютного фонда.
При этом в пресс-службе Минфина не подтвердили информацию относительно решения о ликвидации "Укрпромбанка", распространенную ранее сегодня СМИ. Напомним, и.о. министра финансов Игорь Уманский сообщил накануне, что Минфин получил представление Нацбанка на рекапитализацию банка "Надра" и "Укропромбанка". При этом он подчеркнул, что решение о рекапитализации не может быть принято до того, как будет решена проблема задолженности финансового учреждения.
Не знаю как остальные...
Но я не могу каждый день кого-то пикетировать. Нужно какие-то точечные удары которые могут привести к цели. Пока не знаю какие, но на наши хождения какжется уже плюют...
Elelja
Шестые разучивают революционную песню "Смело товарищи в ногу". Без постоянных жестких акций ничего не будет. Никто ничего не собирается возвращать.
я тоже не могу каждый день
на мне ж тоже и дом и фирма а шо делать? темп збавлять низя поэтому точечно и назвала первоочередные, плюс вот добавилось выше про кабмин надо узнать дату и сходить туда можно меняться на два часа одни с 9 другие с 11 и так далее Востаннє редагувалось julson в П'ят 24 лип, 2009 18:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|