Не надо врагов искать.
КОГДА ТЕЛЕФОНЫ ЛЕЖАЛИ "ПОД КАМЕШКОМ" У СТЕН УКРПРОМБАНКА- они КОГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛИ?
ТАК БЕДНЫЕ И ОСТАЛИСЬ БЫ ПОЧИВАТЬ ПОД КАМЕШКОМ, ЕСЛИ Б Я ИХ НЕ ПРИЮТИЛА,
ХОТЬ ИНОПЛАНЕТЯНЕ- БЕРИ- НЕ ХОЧУ,
ТАК ЧТО " ША, ПАРНИША"
|
|
ТАК кто тут такую глупость пишет?
Не надо врагов искать. КОГДА ТЕЛЕФОНЫ ЛЕЖАЛИ "ПОД КАМЕШКОМ" У СТЕН УКРПРОМБАНКА- они КОГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛИ? ТАК БЕДНЫЕ И ОСТАЛИСЬ БЫ ПОЧИВАТЬ ПОД КАМЕШКОМ, ЕСЛИ Б Я ИХ НЕ ПРИЮТИЛА, ХОТЬ ИНОПЛАНЕТЯНЕ- БЕРИ- НЕ ХОЧУ, ТАК ЧТО " ША, ПАРНИША"
Не нужно себя обманывать - резонанс об акции 22-го(возле ЦО) удался по таким причинам : 1. наши интересы совпали с интересами тех кто хочет ликвидировать УКРПРОМ. Именно эти люди дали команду прессе : ФАС , а ментам не сильно нас пресовать. 2.Для акции было выбрано УДАЧНОЕ МЕСТО 3.Мы и сами были молодцы - дорогу перекрывать кинулись почти все. - по тем же причинам акция под ВР и КМ 24 успеха не имела : 1.Прессе была дана команда : ФУ 2.НЕУДАЧНОЕ МЕСТО для акции - ВР и КМ - там все превыкли к таким акциям - и я думаю что у прессы есть негласный темник : не снимать никаких акций возле правительственных учреждений. Сами вспомните - я давно уже не видал сюжето по ТВ о каких то акциях под КМ,ВР или НБУ. Подумайте ещё - татары там сидят каждый день уже 72 дня - вы хоть раз по ТВ видели что они там сидят Посему предлагаю не распылять силы и подумать про акции в не пределов бермудского треугольника ВР-КМ-НБУ - там нас никогда не покажут в прессе - а значит о нас никто не узнает
Надо написать открытое письмо в МВФ от имени вкл.Укрпрома.
FONTAN
Они читают нашу прессу, прежде чем зайти на наш рынок изучают рынок и риски, и многие работники владеют русским одно из требований. Думаю , писать надо как вкладчики единственного системного требуещего на данный момент помощи банка, указать не ликвидации, они не занимаются ликвид., доверие падает и упадет в случае отказа в помощи. Нашим инстанциям носить безполезно как я увидела . Писать можно на всех языках. С англ. могу сделать, давайте предложения состава письма. Отнесу , лучше с коллективом конечно.
фантазии на тему будущих акций1. Скоро "День Незалежности" с парадом. А что если сразу после парада провезти по Крещатику наш гроб на какой нибудь тележке соответственно со "смертью" и сопровождающими ее вкладчиками банка.
Людей то в это время будет много! Лозунги могут быть :"15млн. на парад это 100 невозвращенных депозитов УКРПРОМБАНКА". Можно еще где-нибуть достать небольшой колокол и периодически в него звонить -дальше лозунг:"Вкладчики украинских банков не спрашивайте по ком звонит колокол -возможно он звонит по ВАС!" Спасайте ваши вклады - фонд гарантирования НЕ ГАРАНТИРУЕТ . 2.Тоже самое можно обьеденить с "автопробегом" по центру в выходные дни когда Крещатик только для пешеходов.
Если только ,,отдайте деньги,, не работает.
Но можно еще писать, показывая рост беспокойства и недоверия
ОБЪЕДИНИМСЯ ПРОТИВ БАНКИРОВ !!!IRONMANN писал:
К сожалению,как мало людей мыслящих на форуме.Разброд и разнос мнений такой,зачастую противоречащих простой логике.Ну сколько можно кричать про ликвидацию,если очевидно,что 7 миллиардов гривен раздать даже гипотетически за 6 месяцев невозможно,на зто никто не пойдет.Тем более,что у многих вклады в долларах и евро,что им через ФГВ выданные бумажки дадут,курс выростет мигом до 10 за доллар.Рекап,очевидно для УкралПромоталБанка,это тоже неосуществимо из-за конфликта с приватом и суммы,необходимой для зтого,опять же,просто раздавать деньги они не будут,а будут тянуть до бесконечности.Вариант с переводом физлиц в работающий госбанк при условии сохранности валюты вклада и условий договора кажется наилучшим из возможных,это не будет ликвидацией,зто будет третий вариант.В Ощаде неплохие процентные ставки на сегодня,наверняка,если процедуру перевода сделают грамотно ,то многие вкладчики не будут забирать деньги сразу.Ну а просто кричать :Верните наши деньги-это неконструктивно и обсуждать бессмыслено,не будет из этого толка,как из призывов Ловить воров или обратиться к Путину. Поддерживаю на все 100%
FONTAN
Думаю , не все могут быть в Киеве, пишите ел почту МВФ , русский там знают, чем больше тем болше эффекта будет. Только не упоминайте ликвидацию, за нас сделают это
|
|