|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 лип, 2009 13:48
Morgana написав:Elelja написав:Давайте уточним вопрос
ЗАВТРА ВСТРЕЧА В ПАРКЕ СОСТОИТСЯ? В 19 часов в парке у фонтана №1?
встреча в парке сегодня в 18.00
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 13:57
ВСЕ ЗВОНИМ В КОЛЛ ЦЕНТР ПРАВИТЕЛЬСТВА : 8 800 507 30 90.
...Скажем, если задолжали заработную плату, пенсию, стипендию или социальную государственную помощь; задерживают или не выплачивают назначенные социальные выплаты; если есть информация о подпольной работе игровых заведений; если здание или земельный участок повреждены вследствие стихийного бедствия, а также по другим вопросам, которые принадлежат к компетенции центральных органов исполнительной власти, но, к сожалению, ими не решаются.
Справка УКРИНФОРМа. Чтобы позвонить по телефону в Социальный контактный центр, который работает при Министерстве труда и социальной политики Украины, следует набрать такие цифры: 8 800 507 30 90. Этот номер является бесплатным. Специалисты будут отвечать на звонки граждан с 8.00 до 21.00 ежедневно, кроме воскресенья.
http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=834048
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:03
- кто то тут вспоминал о смерти сына Герман , а сегодня - сын Сивковича  :
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/07/26/618105.html
- совпадение ... или закономерность 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:07
Свидетель написав:ВСЕ ЗВОНИМ В КОЛЛ ЦЕНТР ПРАВИТЕЛЬСТВА : 8 800 507 30 90. ...Скажем, если задолжали заработную плату, пенсию, стипендию или социальную государственную помощь; задерживают или не выплачивают назначенные социальные выплаты; если есть информация о подпольной работе игровых заведений; если здание или земельный участок повреждены вследствие стихийного бедствия, а также по другим вопросам, которые принадлежат к компетенции центральных органов исполнительной власти, но, к сожалению, ими не решаются. Справка УКРИНФОРМа. Чтобы позвонить по телефону в Социальный контактный центр, который работает при Министерстве труда и социальной политики Украины, следует набрать такие цифры: 8 800 507 30 90. Этот номер является бесплатным. Специалисты будут отвечать на звонки граждан с 8.00 до 21.00 ежедневно, кроме воскресенья. http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=834048
Не так то просто дозвониться туда
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:15
Первую ссылку скачала, очень хороший текст в титрах! Вот его можно распечатать и распространить по всему городу.
А вторая ссылка не качается. Там все на английском и хотят или денег за скачивание или пароль.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:17
Morgana написав:Первую ссылку скачала, очень хороший текст в титрах! Вот его можно распечатать и распространить по всему городу. А вторая ссылка не качается. Там все на английском и хотят или денег за скачивание или пароль.
- а вы не ссылочки нажимайте - а саму надпись :СКАЧАТЬ
- там основное 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:26
РАТАН написав:satyr А доход от кредитов?? Или вы считаете, что кредиты уже все вернули? Посмотрите отчетность за последнее полугодие-там есть и % доход и не малый.
Сорри, это вы у меня спрашиваете? Так тут banxer плакался, что банки с себя последнее снимают...
А я так - поинтересовался размерами этого последнего.
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:30
fata написав:mika написав:Morgana Пора наверное коллективно подавать в Европейский суд, хотя бы той группе у кого судебные решения и приказы, что Вы скажите? Приложить все имеющиеся материалы и т.п
Вы большие молодцы, что пытаетесь бороться с этим колоссом на глиняных ногах. И чтобы борьба была успешной. конечно необходимы средства. Поэтому предлагаю открыть в каком-нибудь еще более-менее нормальном банке рассчетный счет и мы, вкладчики из регионов, по мере возможности каждого скинемся на общее дело. И в Европейский суд надо подавать не за отстаивание прав части вкладчиков, а за права всех. И наше дело правое, враг должен быть разбит, победа должна быть за нами![/quot ДАВНО ГОВОРИЛИ РЕБЯТА, ЧТО РЕЗУЛЬТАТА ЭТИ СУД. РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНЕСУТ. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ГЕРОИЗМ МОРЛАНЫ ТУЛИТЬ. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО.[color=red][/color]
Слышь, FATO, во-первых, фраза с предложением подать в Европейский суд - не моя. Я прекрасно знаю, что для того, чтобы подать в Европейский, нужно сначала пройти все круги ада до Верховного суда. Во-вторых, судиться я тут никого не заставляла, а только если у меня что-то спрашивали, делилась своим опытом и выкладывала все документы на форум. Кстати, заметьте, что по решениям суда сейчас хотя бы уже предлагают перевести на карточку (остальным ведь вообще ничего не отдают). Я ни в коем случае не советую переводить на карточку (причины, думаю, все знают), но есть мысль: если разрешено уже переводить хоть куда-нибудь, то можно попробовать перевести на счет в другой банк.
P.S. В следующий раз прошу разуть глаза и писать мой ник без ошибок, иначе буду отвечать тем же 
Востаннє редагувалось Morgana в Нед 26 лип, 2009 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:31
FONTAN
Не могли бы повторить ел почту всех выше указанных, МВФ знаю. Письмо готово. А завтра так же отнесу в канцелярии каждой организации
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 14:31
FONTAN написав:satyr Пусть переведут в свой ЭКСИМ ,А НЕ в ВРский Ощад.Но ни тот и не другой не смогут в ближайшие годы переварить стольоко погорельцев.А там сзади очередь - ещё 182 потенциальных банкрота.У них физически не хватит сил.Пока разберуться с бумагами - год пройдёт.Пока напечатают облигации - а спешить не будут естественно.Пока эти облигации дойдут до Ощада пока их выкупит НБУ....В общем и так понятно что это означает - путешествие в другую галактику.
Имхо, без разницы ощад или эксим. А в остальном я же написал по-сути то же самое: что процесс это не быстрый...
ЗЫ. просил же без эмоций разьяснить, каждый вариант. 
-
satyr
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|