|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 лип, 2009 17:34
Хорошо в США! Вчера болтал с моим другом детства с Чикаго, он работает дальнобойщиком на своей фуре, неделю назад ему сократили зарплату на5%. Так он подогнал машину под офис своей фирмы и пол дня пил кофе с шерифом пока его босс не вернул эти 5%.EKO
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:08
satyr написав:Да ну? "Не верю" (с) На межбанке валютой торгуют только банки, а их клиенты уже потом, покупают ее у банка, в котором у них открыт валютный счет, по курсу, который им выставит банк.
При чем здесь это???  А налом банк не занимается чтоли? Если народ стремится скажем покупать у банка по 7.50 а продавать по 8 то как банк в плюсе будет? и целая куча других вариантов. Часто залеают из-за нерасторопного менеджмента по валюте. Посмотрите у нбу на 1 апреля есть данные и графа торговля валютой хотябы. EKO написав:А сколько у нас банков обанкротили? Аж 1! А сколько денег отдали? Пока 0,0 гривень! Выводы понятны? Никто ДОБРОВОЛЬНО ничего не собирается отдавать! Все эти отговорки - фикция и затягивание времени до выборов. ...
еще один вумный.... банку Причерноморье выплачивают с 1 июля по 25 августа.
Бабосы уполномочены и реально выдают такие банки ВАТ „Сведбанк”,ВАТ “Ерсте Банк", ПриватБанк, АТ „БРОКБІЗНЕСБАНК”, “Райффайзен Банк Аваль”, ВАТ КБ “Хрещатик”, АКБ „ПРАВЕКС-БАНК”
Востаннє редагувалось banxer в Нед 26 лип, 2009 18:32, всього редагувалось 2 разів.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:20
FONTAN
Извините, только освободилась . Письмо хорошее, исправила время только и в конце укажу свою фамилию и имя с номером телефона ето необходимо
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:23
FONTAN
Сейчас найду все е-маилы , что бы отправить одно во все инстанции одновременно, будет видно всем кому отправлено
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:24
banxer
вы всё время пишите, что никто укрпром рекапить не собирался, тогда обьясните зачем всё это время банк платил % с самым большим лимитом по банкам с ВА, с текущих выдавал, вообщем пытался удержать вкладчиков, могли бы как большинство других ничего не давать, просто кормить обещаниями о рекапе. значит в нбу всё таки рассчитвывали на рекап? а раз не дают - получите ощадбанк...
З.Ы. мой знакомый держит крупный вклад в привате, послушав про мои мытарства и лекцию про положение банковской системы решил не продлевать. попросил его передать привет привату от укрпрома -$50000 в нашу пользу 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:29
чик
Вот таким способом и надо мстить этим тварям!
Им выгоднее будет мирно решить наши проблемы и наче они болше потеряют как морально так и материально.Ещё и выборы...
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:38
чик написав:banxerвы всё время пишите, что никто укрпром рекапить не собирался, тогда обьясните зачем всё это время банк платил % с самым большим лимитом по банкам с ВА, с текущих выдавал, вообщем пытался удержать вкладчиков, могли бы как большинство других ничего не давать, просто кормить обещаниями о рекапе. значит в нбу всё таки рассчитвывали на рекап? а раз не дают - получите ощадбанк... З.Ы. мой знакомый держит крупный вклад в привате, послушав про мои мытарства и лекцию про положение банковской системы решил не продлевать. попросил его передать привет привату от укрпрома -$50000 в нашу пользу 
кормление хомячков. а кормили так потому что их там много
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:39
FONTAN
Помогите найти е-маилы , важно что бы видели отправку всем
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:42
sunrise1
а ВЫ МНЕ ПЕРЕШЛИТЕ отредатированный новый текст на англ. языке - я тоже хочу послать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:44
FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику. В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится. http://delo.ua/news/110330/
Почему обрушим? Будем покупать какие-то товары, следовательно, деньги пойдут в экономику!!Сейчас когда нет денег на покупку необходимых товаров, экономика не рушится?
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|