Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11051106110711081109 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 17:34

Хорошо в США! Вчера болтал с моим другом детства с Чикаго, он работает дальнобойщиком на своей фуре, неделю назад ему сократили зарплату на5%. Так он подогнал машину под офис своей фирмы и пол дня пил кофе с шерифом пока его босс не вернул эти 5%.EKO
1945

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:08

satyr написав:Да ну? "Не верю" (с)
На межбанке валютой торгуют только банки, а их клиенты уже потом, покупают ее у банка, в котором у них открыт валютный счет, по курсу, который им выставит банк.

При чем здесь это??? :shock: А налом банк не занимается чтоли? Если народ стремится скажем покупать у банка по 7.50 а продавать по 8 то как банк в плюсе будет? и целая куча других вариантов. Часто залеают из-за нерасторопного менеджмента по валюте. Посмотрите у нбу на 1 апреля есть данные и графа торговля валютой хотябы.
EKO написав:А сколько у нас банков обанкротили? Аж 1! А сколько денег отдали? Пока 0,0 гривень! Выводы понятны? Никто ДОБРОВОЛЬНО ничего не собирается отдавать! Все эти отговорки - фикция и затягивание времени до выборов.
...

еще один вумный.... банку Причерноморье выплачивают с 1 июля по 25 августа.
Бабосы уполномочены и реально выдают такие банки ВАТ „Сведбанк”,ВАТ “Ерсте Банк", ПриватБанк, АТ „БРОКБІЗНЕСБАНК”, “Райффайзен Банк Аваль”, ВАТ КБ “Хрещатик”, АКБ „ПРАВЕКС-БАНК”
Востаннє редагувалось banxer в Нед 26 лип, 2009 18:32, всього редагувалось 2 разів.
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:20

FONTAN
Извините, только освободилась . Письмо хорошее, исправила время только и в конце укажу свою фамилию и имя с номером телефона ето необходимо
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:23

FONTAN
Сейчас найду все е-маилы , что бы отправить одно во все инстанции одновременно, будет видно всем кому отправлено
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:24

banxer
вы всё время пишите, что никто укрпром рекапить не собирался, тогда обьясните зачем всё это время банк платил % с самым большим лимитом по банкам с ВА, с текущих выдавал, вообщем пытался удержать вкладчиков, могли бы как большинство других ничего не давать, просто кормить обещаниями о рекапе. значит в нбу всё таки рассчитвывали на рекап? а раз не дают - получите ощадбанк...
З.Ы. мой знакомый держит крупный вклад в привате, послушав про мои мытарства и лекцию про положение банковской системы решил не продлевать. попросил его передать привет привату от укрпрома -$50000 в нашу пользу :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:29

чик
Вот таким способом и надо мстить этим тварям!
Им выгоднее будет мирно решить наши проблемы и наче они болше потеряют как морально так и материально.Ещё и выборы...
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:38

чик написав:banxer
вы всё время пишите, что никто укрпром рекапить не собирался, тогда обьясните зачем всё это время банк платил % с самым большим лимитом по банкам с ВА, с текущих выдавал, вообщем пытался удержать вкладчиков, могли бы как большинство других ничего не давать, просто кормить обещаниями о рекапе. значит в нбу всё таки рассчитвывали на рекап? а раз не дают - получите ощадбанк...
З.Ы. мой знакомый держит крупный вклад в привате, послушав про мои мытарства и лекцию про положение банковской системы решил не продлевать. попросил его передать привет привату от укрпрома -$50000 в нашу пользу :wink:

кормление хомячков. а кормили так потому что их там много
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:39

FONTAN
Помогите найти е-маилы , важно что бы видели отправку всем
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:42

sunrise1
а ВЫ МНЕ ПЕРЕШЛИТЕ отредатированный новый текст на англ. языке - я тоже хочу послать.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 18:44

FONTAN написав:Началась артподготовка на тему не выдавать вклады вкладчикам укрпрома - обрушат экономику.
В чём я и не сомневался теперь - отложат на гОды - пока кризис не закончится.
http://delo.ua/news/110330/

Почему обрушим? Будем покупать какие-то товары, следовательно, деньги пойдут в экономику!!Сейчас когда нет денег на покупку необходимых товаров, экономика не рушится?
Mak Sim

#<1 ... 11051106110711081109 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ