Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11131114111511161117 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:05

AlGor написав:
FONTAN написав:Вот когда они задвинули запрвки.
А в январе оформили их в залог.Неужели не могут найти состава преступления наши холмсы.Сначала продали Привату за 1,5млрд - а потом под них взяли кредит на 5,5млрд.В общем поимели 7млрд....и слиняли.
http://delo.ua/news/95931/

1,5млрд долларов + 5,5млрд грн

Ну если хронология была именно такой - вначале заправки продали Привату, а потом оформили в залог УПБ, то КОломойский за свое воюет при всех моих к нему "любви и уважении".
По букве закона выходит так.Тогда эта троица владельцев банка - элементарные мошенники.Оформили уже проданное имущество под баснословный кредит - на все деньги.А если по совести то все они входят в одну фингруппу и всё это заранее спланированная схема мошенничества всех их.
И они так уверены в свой безнаказанности что даже не стали скрываться.Это говорит о том что в этой схеме задействованы все и НБУ в том числе.
Получается что главные виновники НБУ И Акционеры.
Ведь пропало почти 6млрд - кто то же их вынул из банка.Неужели следствие не видит в этом ничего преступного.
Мне этот банксер вчера сказал что там и ющ.замешан.
Никто не виноват - кроме нас.
В америке вон посадили пирамидщика на 150 лет и ничего не помогло ему.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:27

то америка...
тут гондурас
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:31

Хло написав:Вы конечно большой оригинал… :wink: Но я не люблю болтливых мужчин в местах для приятного времяпровождения. :D А на митинге как раз ваш бы потенциал да в мирное русло сгодился. Заболтали бы оппонентов до приступа аппендицита.

та я бы с радостью и вживую вам и им нервы попортил, но отпустят меня на ваш континент нескоро, -5ч от гринвича у меня :wink: ... а , и да, когда надо я молчу как рыба об лёд и легко обучаюсь 8)
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:46

banxer написав:
Хло написав:Вы конечно большой оригинал… :wink: Но я не люблю болтливых мужчин в местах для приятного времяпровождения. :D А на митинге как раз ваш бы потенциал да в мирное русло сгодился. Заболтали бы оппонентов до приступа аппендицита.

та я бы с радостью и вживую вам и им нервы попортил, но отпустят меня на ваш континент нескоро, -5ч от гринвича у меня :wink: ... а , и да, когда надо я молчу как рыба об лёд и легко обучаюсь 8)

Так вы оказывается восточный Голос Америки. Как всё просто объяснилось…
По поводу молчания - все предложения в личку. :D (шутка) Всё же остро тематический форум не место для флуда даже теплыми летними ночами.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:56

видео и фото с акций

nasa18

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 01:19

FONTAN написав:По букве закона выходит так.Тогда эта троица владельцев банка - элементарные мошенники.Оформили уже проданное имущество под баснословный кредит - на все деньги.А если по совести то все они входят в одну фингруппу и всё это заранее спланированная схема мошенничества всех их.

Если бы приват покупал еще незаложенные заправки то зачем армяну после этого брать кредит? его можно было взять только если все владельцы банка и правление были вкурсе его последующих действий. Откуда вобще в укрпроме на январь 5.5 млрд???
Заправки заложили еще в 2008. приват покупал уже заложеные заправки но с договором с армяном что он эти заправки выведет с залога. то есть для введения с залога нужны были деньги привата. отчего и подселили в укрпром председателя от привата для надзора за сделкой. у армяши было другое мнение и неясно то ли ему помогли бежать то ли помогли к предкам отправится.
приватовцы нагнули там всех как обычно приват делает и поменяли как я понимаю все необходимые документы на нужные. затем пришло спепое ВА. и не факт что армяша всех кидал.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 01:20

по поводу писем "всем"

Есть ли смысл написать письмо Порошенко с его " наглядовой радой"?
Помниться он чуть не каждый день выступал по TV и заявлял что теперь ФГВ будет гарантировать не 50000 а 150000 грн. Может быть он тоже хочет в президенты-так пусть хоть слово за нас скажет.
nasa18

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 07:45

kolibri написав:Уважаемая Моргана и другие, у кого депо в производстве у исполнительной службы! Отзовитесь и расскажите, были ли какие-то действия ИС после отмены моратория? По идее, уже 22-го исполнители должны были опечатать кассы банка и реквизировать всю наличку. А также начать отчуждение имущества ( авто, недвижимость и т.д.). Сейчас руки у них развязаны. А если ничего не делают, то почему? НЕ молчите, ответьте, плиз!

Я не молчу, я все пишу сюда:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=60
Просто на "Финансах.юа" моя информация потерялась бы в обсуждениях.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 07:56

А что с кредитами?

Ну с депозитами понятно...что ничего непонятно, и хорошего ждать не приходится...

А что с кредитами присходит при ликвидации банка?
Jhon

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 08:03

banxer написав:
EKO написав:Ошибаешся, мне они еще с марта деп висят на их выдуманом транзите, и без процентов к тому же, а в ощаде у меня еще с ссср вклад есть плюс по наследству от родителей тоже есть. еще один такой висячий не хочу! Я не коллекционер :x Я давал кеш и хочу получить обратно тоже кеш! А если мне будут рисовать цифры на бумаге вместо денег, то думаю что найду еще немного средств что кое кому жизнь медом не казалась :twisted:

Я так понимаю очередной засланец? 25 мая причероморье лишили лицензии, поэтому с этого дня вам банк не проведет никаких счетов и висеть они уже нигде не могут. За 20 дней предали списки в фгв на 129млн.грв.. И через 3 дня фгв объявил через какие банки будут производятся выплаты с 1 июля. Если у вас действительно был вклад в причерноморье попадающий в фгв, то может стоит обратиться в соответсвующий банк за выплатой? или не парьте людям здесь голову.

Тебе из маями похоже все равно что обсуждать, поднимись вверх страницы и посмотри в какой теме ты пишешь пост в данный момент :shock: а потом умничай :twisted:
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
  #<1 ... 11131114111511161117 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти