|
|
Да пхоже что именно такая схема была прокручена с помощью НБУ. И про Сандлера я во многом согласен - что именно он экономист с учёным званиием и Знает давно и Стельмаха иЮщенко.И что именно он был главным в банке. И я уверен ещё в одном это всё это прокручено с согласия или вдохновения Коломойского - без него они бы не решились на такую курупномасштабную афёру.То что они ввели туда своего управляющего в январе - это было ясно для чего - для фальсификации документов.Так что и у пркуратуры нет оснований для возбуждения дела? http://delo.ua/news/105691/ Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 08:28, всього редагувалось 1 раз.
А банк со словами "клиент всегда прав" берет под козырек и продает по 7,50, а покупает по 8. Уважаемый, не смешите мои тапочки. Лучше дайте адресочек этого банка, согласен быть даже за вами.
Я тут маленько соображать перестала, что происходит.
Пишем письма куда только можно? Эт. хорошо, только здесь, в Украине , их вряд ли будут читать. Мой поход с коллективными письмами: 1. Кабмин.Грушевского 12, канцелярия. Записали меня, все подробности, даже спросили, пользуюсь ли я какими - либо льготами. Спасибо, что раздеться догола не заставили. Потом прошла к инспектору на прием. Прочитав письмо( в кот акцент был на то, что беркут поднял на нас руку), сказали, что не попадет оно к ЮВ, так как сегодня " дежурит"?????????? министерство по чрезвыч. положениям. ?????????????????????????????????????? Я сказала- "Ладно, и туда тоже годится, ведь это ЧП-поднять руку на безоружный народ, да еще за его же деньги". Опять задумались. Потом посмотрели в график, и сказали, что " нужное" министерство ( какое????????????). будет принимать только через месяц , поэтому лучше наше письмо отправить по почте.. Все. Плюнула, попросила уточнить адрес и индекс( ну путаю я адреса!)- сильно засмущались, и сказали, что вообще- то не помнят, ну... не совсем знают.... Я засмущалась еще больще тех, кто засмущался до меня и в расстроенном виде решила зайти " с тыла" а именно- с левой стороны Кабмина. Там тоже письма принимают. .................................. Там было прохладно и приятно. 2 молодые девочки спросили, есть ли на моих письмах какие- нибудь печати. Я вспомнила, что у меня есть печать врача.... Тогда, совсем потеряв ко мне интерес, она спросила, а скорее подтвердила свое сомнение - НЕ депутат я Потом видя, что меня напугала, чуток успокоила и сказала, не волнуйиесь, пошлите по почте, мы его перешлем ....В БАНК, УХ! Написала! Как по БУлгакову! ________________________________ А Вы хотите Порошенко писать. Да мы с ним еще в феврале лично говорили! НОЛЬ, Востаннє редагувалось Elelja в Пон 27 лип, 2009 09:23, всього редагувалось 1 раз.
Сразу скажу, что я не совсем понимаю как должна проходить рекапитализация. Какие сроки на нее отводятся, какие гарантии, что можно будет забрать вклад потом, и как долго этого ждать. В конце-концов, в каких законах это расписано. А что касается ликвидации, то это не нас должно волновать, что у фгв денег нет (и тут я согласен с хло). Есть закон, по которому вклады до 150 тыс. возвращаются фгв в течении Х месяцев (сорри, точный срок не помню), если не возвращают - хороший повод требовать компенсацию у государства. ЗЫ. я не агитирую за ликвидацию, я пытаюсь оценить все "прелести" каждого варианта. И если по ликвидации хоть что-то ясно, то рекапитализация и перевод в другой банк для меня темный лес.
И всё таки ключ от проблем нашего банка - находится у Коломойского.
Он всех давно купил и именно поэтому они не хотят поднимать шум и ничего не делают. За все эти полгода - я не видел ни одного конкретного заявления по укр.банкам от Ющенко.Ни про один банк он не высказался конкретно свою точку зрения.А ведь он банкир.Никаких комментарий - вроде как проблемы не существует.Банковской темы никто не касается - как сговорились.Только общие фразы. ДУМАЮ ЧТО БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ МЫ ЕЩЁ МНОГО УЗНАЕМ ПРО АФЁРУ С УКРПРОМОМ,ТАКОГО ЧТО ЗАСТАВИТ НАС ПРО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО СОВСЕМ СДРУГОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Когда вернут деньги вкладчикам?
При этом остается открытым вопрос — как и когда будут возвращены около 7 млрд. грн. вкладчикам? Формально, срок полугодового моратория на удовлетворение требований кредиторов Укрпромбанка истек 21 июля — спустя полгода после вводу туда временной администрации. Тем не менее доступ к своим средствам вкладчики и кредиторы банка все еще не получили, а митинг возле главного офиса банка в Киеве и стен Кабмина результата никакого не принес. В вопросе возвращения вкладов есть свои сложности – все дело в том, что «Укрпромбанк» не могут ликвидировать по стандартной схеме, предполагающей выплаты вкладчикам за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВ). У ФГВ просто не хватит денег, чтобы рассчитаться со всеми клиентами банка, ведь объем ФГВ в июне текущего года составлял 4,53 млрд. грн. http://www.mobus.com/220101.html
satyr
Если бы в нашей стране выполнялись законы - то у нас вообще бы не было проблем. Вся проблемма в беззаконии. А то что Стельмах СКАЗАЛ на словах что даст денег на ликвид...даже нет слов для комментарий. Сегодня сказал - завтра передумал.Тут бумагам с печатями и подписями нельзя верить - а вы надеятесь на слово Стельмаха. Слово стельмаха - это не деньги.Пусть переведут целевую сумму в ФГВ для ликвидации только Укрпрома и что никто больше на эти деньги не имеет права претендовать.И что эта сумма уже там лежит в виде наличных - а не каких нибудь бумажек.Тогда можно было бы подумать про ликвидацию.
Бабушки гораздо умнея оказались, они как не клали деньги в наши банки так и не кладут. А в кризис умно инвестируют, землю покупают, рассаду по заниженой цене, для большего урожая. Так что на своем уровне они оказались лучшими инвесторами чем мы.
Они ни зачто не пойдут на честную ликвидацию.Одномоментный выброс 7млрд. в обращени - это ножь в спину Тимошенко.Выгоднее им тянуть время.
|
|