|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:32
FONTAN написав:Понимаю одно - в случае ликвидации - у многих невинных людей будет много горя. Люди копили деньги всй роднёй по чуть чуть собирали своим детям на квартиру.Инвалиды жили на проценты от вкладов которые они смогли сделать благодаря покойным родителям продав их жильё. Среди тех у кого вклады больше 150т. не только богатые предприниматели. Я про себя молчу вообще - у меня вклад намного меньше 150т. Просто такой характер - за справедливость.
В случае ликвидации никакого горя быть не должно. Сохранность вкладов и их возврат гарантировало государство, и оно должно их вернуть, иначе никагого доверия к банковской системе ни у кого небудет, а без движения финансовых потоков нет и государства. Как нам их вернут , - это дело государства, мне лично больше импонирует через ФГВ ( пусть в него заливают деньги). Если вклады больше 150т., то люди сознательно шли на риск, тут уж ничего не попишешь.
Горе будет, - только если процесс будут тянуть неопределённое время, что сейчас и наблюдаем.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:36
На сайте http://io.ua есть возможность создавать СВОЙ сайт-очень просто.
Может быть есть смысл создать нам свой сайт, на котором размещать фото видео информацию об акциях которые были и которые будут, публиковать письма и обращения?
На этом сайте активно работает сайт http://gro-za.io.ua Кули ВиктораИвановича -который подал иск об отмене :
розпорядження виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації), підписані в.о. голови КМДА Голубченком А.К. 29 квітня 2009 р. (першотравневий подарунок киянам): № 516 "Про встановлення та погодження тарифів на комунальні послуги з централізованого постачання холодної води і водовідведення холодної та гарячої води для населення", № 517 "Про встановлення та погодження тарифів на комунальні послуги з централізованого постачання холодної води і водовідведення холодної та гарячої води для бюджетних установ та інших споживачів", № 518 "Про встановлення та погодження тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій", № 519 "Про погодження тарифів на теплову енергію, встановлення та погодження тарифів на комунальні послуги з централізованого опалення і постачання гарячої води для бюджетних установ та інших споживачів", № 520 "Про погодження тарифів на теплову енергію, встановлення та погодження тарифів на комунальні послуги з централізованого опалення і постачання гарячої води для населення" .
Справа буде далі розглядатися по суті Шевченківським райсудом 25 вересня 2009 р.
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:38
На сайте http://io.ua есть возможность создавать СВОЙ сайт-очень просто. Может быть есть смысл создать нам свой сайт, на котором размещать фото видео информацию об акциях которые были и которые будут, публиковать письма и обращения?
Слушна ідея .... тільки Elelja потрібно підтянути по комп. грамоті 
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:40
Tomika написав:FONTAN написав:Понимаю одно - в случае ликвидации - у многих невинных людей будет много горя. Люди копили деньги всй роднёй по чуть чуть собирали своим детям на квартиру.Инвалиды жили на проценты от вкладов которые они смогли сделать благодаря покойным родителям продав их жильё. Среди тех у кого вклады больше 150т. не только богатые предприниматели. Я про себя молчу вообще - у меня вклад намного меньше 150т. Просто такой характер - за справедливость.
В случае ликвидации никакого горя быть не должно. Сохранность вкладов и их возврат гарантировало государство, и оно должно их вернуть, иначе никагого доверия к банковской системе ни у кого небудет, а без движения финансовых потоков нет и государства. Как нам их вернут , - это дело государства, мне лично больше импонирует через ФГВ ( пусть в него заливают деньги). Если вклады больше 150т., то люди сознательно шли на риск, тут уж ничего не попишешь. Горе будет, - только если процесс будут тянуть неопределённое время, что сейчас и наблюдаем.
В том то и все дело, что Вам никто ничего не хочет возвращать. Ни через ФГВ, ни через СБ. Снимите розовые очки.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:41
Надо требовать от этих жлобов не только отмены депутатской неприкосновенности но и отмены банковской тайны и возможности получения правдивой информации о истинных владелцев банков.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:43
banxer написав:satyr написав:Не так быстро.  Вы разве не хотите разобраться, откуда там в ИТОГО нарисовалось 7 млрд убытков? Например, очень наглядно, что "продажа оргтехники" (всякие административные и другие расходы) - это сплошные убытки. Целых 8,7 млрд. 
Вот вам за 2квартала. Сравните с первым и увидите как банчеги худеют )) http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=16299
Хотел вам здесь предоставить рез-ты сравнения, но потом подумал "а зачем?" Я даже готов согласиться с вами, что "банчеги худеют". Но согласиться с тем, чтобы не требовать свои деньги у банка пока он "заработает" я не могу (как мне кажется, именно это вы и предлагали).
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:46
Не нужно ставить себя в заведомо зависимое положение и что-то жалобно просить. Надо только требовать и в ультимативной форме. Государство в ответе за все, что произошло с Укрпромбанком, оно через соответствующие структуры должно было контролировать банк и не допустить его разворовывания, оно гарантировало нам возврат вкладов при любых обстоятельствах сначала до 50 тыс. грн, а потом до 150 тыс. грн. – видимо перед финалом решили заменить еще больше вкладчиков. Ни в коем случае нельзя позволять этим упырям принимать выгодные для них и пагубные для нас решения. Никаких разговоров об Ощадбанке даже и быть не должно, никому не нужна их гребанная рекапитализация – они должны взять и вернуть вклады в полном объеме и ни когда-нибудь, а прямо сейчас. Если этого не произойдет, то пусть не сомневаются в том, что сначала будут скандальные акции, а когда ситуация раскачается, то перерастет в массовые беспорядки и далее трудно прогнозировать чем все может закончиться. Мы ведь вспомним всех поименно, тем более известны адреса многих «дорогих» нам людей, место расположения недвижимости, которая имеет тенденцию к самовозгоранию и т.д. Пусть дрожат и днем и ночью, боятся своей собственной тени – награбленные деньги и взятки должны создать им максимум «уюта и комфорта», ради которых они все это и затеяли.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:52
Люди!!
у кого есть координаты всех телеканалов?скиньте плиз Диане на почту
просьба отдельно пометить каналы Тимошенко и Коломойского
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:54
Sacred
Тоже непонятно почему не делается акцент на виновных в банкротстве банка и привлечении их к ответсвенности.Ни в одном банке вкладчики этого не требуют.Хотя всех их грабители живы и здоровы и процветают.
Кто то же корректирует эти форумы таким образом.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:55
Просьба к работникам УкрПрома присоединится завтра к пикетирующим КабМин в 9.30
Ваша судьба тоже зависит от этого!
-