Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11361137113811391140 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:12

Afox написав:Так что - жалейте сами, а я 31 июля прийду в банк с исполнителями и начну с того, что в грузовик буду грузить компы столы и всё что попадётся под руку.

Начни с серверной. Там должно быть много интересного.
satyr

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:12

Ничего путного не получится у нас пока мы не будем пытаться понять друга.А будем только набрасываться как собаки на любого кто думает не так как ты.Никакой массы народа так не соберёшь
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:14

Этот форум читают и наши враги и им приятно видеть как мы тут грызёмся друг с другом.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:18

satyr написав:
Afox написав:Так что - жалейте сами, а я 31 июля прийду в банк с исполнителями и начну с того, что в грузовик буду грузить компы столы и всё что попадётся под руку.

Начни с серверной. Там должно быть много интересного.
Хотел бы я это увидеть.Но не увижу - кто много хвалится и угрожает - в деле ни на что не пригоден.Это скорее можно ожидать от "молчунов"
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:21

Ukrprombank.io.ua ВІТАЮ !!!
Прошу Elelja звязатися зі мною для передачі пароля(в приват своє мило). Потрібно призначити когось з активу щоб керував матеріалами на сайті.
Там поки пусто але думаю можна швидко наповнити корисною інформацією.
Востаннє редагувалось lllxxx в Вів 28 лип, 2009 11:25, всього редагувалось 2 разів.
lllxxx

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:23

У них мысли о Живанши, а у нас на хлеб не хватает!

:lol: :lol:
Почти по Высоцкому -
У них денег куры не клюют,
А у нас на водку не хватает!

А вообще-то не нужно демонизировать банковских работников, особенно нижний и средний уровень.
Такие-же люди как и все, то есть разные...Есть и честные, добросовестные, есть наглые, высокомерные, корыстные и т.д. Поэтому у каждого свой опыт общения с работниками банка в отделениях.
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:31

К автопробегу на данный момент готов! :roll:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:34

Tomika написав:
viktorzvv написав:
Tomika написав:
FONTAN написав:Понимаю одно - в случае ликвидации - у многих невинных людей будет много горя.
Люди копили деньги всй роднёй по чуть чуть собирали своим детям на квартиру.Инвалиды жили на проценты от вкладов которые они смогли сделать благодаря покойным родителям продав их жильё.
Среди тех у кого вклады больше 150т. не только богатые предприниматели.
Я про себя молчу вообще - у меня вклад намного меньше 150т.
Просто такой характер - за справедливость.

В случае ликвидации никакого горя быть не должно. Сохранность вкладов и их возврат гарантировало государство, и оно должно их вернуть, иначе никагого доверия к банковской системе ни у кого небудет, а без движения финансовых потоков нет и государства. Как нам их вернут , - это дело государства, мне лично больше импонирует через ФГВ ( пусть в него заливают деньги). Если вклады больше 150т., то люди сознательно шли на риск, тут уж ничего не попишешь.
Горе будет, - только если процесс будут тянуть неопределённое время, что сейчас и наблюдаем.
В том то и все дело, что Вам никто ничего не хочет возвращать. Ни через ФГВ, ни через СБ. Снимите розовые очки.

У меня нет розовых очков :? . Просто мне кажется , неправильным - заранее "хоронить" вклады и значит уже мысленно согласиться, что ликвидация - это потеря их, притом навсегда. Сейчас Укрпром у всех на виду (наконец-то), в газетах, на ТВ обсуждают, что будет с вкладами. И если в этой ситуации решения не будет. или оно не в пользу вкладчиков, то урон и государству, и банковской системе, и лично Тимошенко будет очень чувствителен. Думаю этого не допустят!!!
Затягивают с одной простой целью - не отдавать деньги, или отдавать так как Юлину тысячу. Кто-то за время проволочек просто покинет этот мир, кто-то плюнет на свой не очень крупный депозит, инфляция сожрет большую часть вклада, да и резонанс в обществе уменьшится, просто надоест людям (не вкладчикам это обсуждать).
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:37

«ДЕПОЗИТ? МОЖНО!»

Самое интересное, что и в «Укрпроме», и в «Надрах» продолжают принимать вклады. Мы шутки ради выдали себя за вернувшегося с заработков из РФ нефтяника, готового положить $20 тысяч на депозит.

В «Надрах» менеджер ответил: «О! Что-что? Депозит? Конечно, можно! У нас выгодные условия: если всего на 4 месяца, то под 3,4%, а если на год — под 11,4%. Как забрать? Ну, у нас сейчас временная администрация, поэтому точно вам сказать не могу...»

В «Укрпроме» менеджер предупредил сразу: «Депозит? А вы газет не читаете? Банк наш проблемный. Если обанкротимся, деньги никто не вернет. Так что подумайте». Однако в итоге все равно без тени улыбки расписал условия: «Если очень хотите, можете принести. Минимальный вклад $100. От 3 до 13 месяцев под 9—14%».
http://www.segodnya.ua/news/14068120.html

Как видите, в Укрпроме менеджеры всёже честнее чем в Надрах :lol: . А вообще в статье ничего принципиально нового нет, но то что все газеты и центральные и местные пишут о Укрпроме и проблеме с возвращением вкладов - хорошо. Уже большинство населения в курсе, а то недавно кроме вкладчиков (и то не всех) никто и незнал, что происходит.!!
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:06

Я працівник цього г... банку в одній з філій. Хтось розповідав, що його сестру вговорили продовжити вклад, алеж ми самі не знали й не знаємо що буде завтра. Перед Новим роком ми вже ходили у відпустку за свій рахунок на 15 днів за 2 місяці, зараз отримуємо з\п меншу на відсотків 30, сьогодні заблокували наші з\п картки. Що далі?
охорону нам навязав Київ, мабуть ВОНИ чогось там і бояться але не ми
Про забрані депозити нач.департаменту - у нас рядові працівники теж сидять без депозитів, працівник поклала батьківські кошти на депозит, якраз перед новим роком, а зараз треба заплатити за навчання сестри, ставлять в чергу за всіма
сотрудник2

#<1 ... 11361137113811391140 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ