Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11831184118511861187 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:31

FONTAN написав:ruten
Но мне ни разу не предлагали - это наверно только в Киеве можно сделать.

Скорее всего да , только в Киеве, ибо в день оформления надо сразу ехать в центарьное отделение.
Кстати по слухам за откаты уже ничего не дают (да и какой откат на вкладе в 10000?) и если правда то что на арестованном счете всего 246 тысяч грн (была инфа на форуме) то боюсь монеты - это последнее из ценного что есть у них.
Кстати их можно как подарок использовать- те что я взял со знаками зодиака ))) (тоже экономия)
ruten

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:32

29.07.09 у ЦО

Сегодня заходил в ЦО, на первом этаже у кассы стояла очередь чел. 3-4, к ним подошла женщина и спросила есть ли деньги в кассе.Они ей ответили что нет, на что она им сказала -зачем они здесь стоят? Шли бы лучше на акцию протеста под кабмин.Они ей ответили что не знают об акции, и если было бы кокое то обьявление -то пришли бы.
Я к тому что многие вкладчики ничего не знают ни о чем.
Хорошо бы 31.07.09 проинформировать и привлечь на нашу сторону побольше вкладчиков других банков.
nasa18

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:35

ruten
Конечно со временем - они будут повышаться в цене.И в любом случае золото есть золото - твёрдая валюта.С ним ни в какой стране не пропадёшь.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:36

FONTAN написав:Наверно это так но это самый назавсисмый канал и я никогда не слышал что-бы там рекламировалась партия регионов.И там есть программа "Новости бибиси" - где рассказывется о проблемах и жизни украины.Из всего что есть в украине - это самое независимое

Андрюша Деркач - личность неординарная , в нем ужились все советские комплексы - он и гебист и православный и торговец оружием и великий спец по атомной энергетике и великий певец и великий телевизионщик. ))) А вообще он раньше был за социалистов, а до того з а Кучму , так что он еще тот шмуль ))) вообщем он за БАБЛО готов продать и папу и маму и Родину )))
ruten

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:46

видео и фото с акций

фото с сегодняшней акции у КМУ:
http://upload.com.ua/get/900980202/

видео с сегодняшней акции:
http://upload.com.ua/get/900980212/

а татар было меньше- а шуму они создавали больше
видео с акции татар: http://upload.com.ua/get/900980236/
nasa18

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:47

FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:57

ruten написав:
FONTAN написав:Наверно это так но это самый назавсисмый канал и я никогда не слышал что-бы там рекламировалась партия регионов.И там есть программа "Новости бибиси" - где рассказывется о проблемах и жизни украины.Из всего что есть в украине - это самое независимое

Андрюша Деркач - личность неординарная , в нем ужились все советские комплексы - он и гебист и православный и торговец оружием и великий спец по атомной энергетике и великий певец и великий телевизионщик. ))) А вообще он раньше был за социалистов, а до того з а Кучму , так что он еще тот шмуль ))) вообщем он за БАБЛО готов продать и папу и маму и Родину )))
Единственно что мне нравится что он не давит на своих журналистов.Для него важна популярность.И это его конёк.У радио-эра известность как саиого независимого канала украины.И вообще единственное разговорное радио в стране.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 23:59, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:59

Интересно кому принадлежит Зеркало недели - они чем то похожи по своему стилю с радио эрой.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 00:00

FONTAN написав:Интересно кому принадлежит Зеркало недели - они чем то похожи по своему стилю с радио эрой.

Жене кандидата в президенты Украины Гриценко)))
ruten

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 00:03

Фактически он не является членом партии регионов - а только прошёл в депутаты под их флагом.
FONTAN

#<1 ... 11831184118511861187 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ