|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 13:57
FONTAN написав:Людмила Иванова написав:Как вы собираетесь бороться за свои вклады? Как вкладчикам Укрпромбанка не соглашаться на Ощадбанк?
Не подписывайте никаких бумаг на перевод в другой банк. Мы в регионах можем бороться только тем что-бы не давать киевским "активистам ликвидировать банк ...еСЛИ ПРИШЛЁТЕ МНЕ СВОЙ МЕЙЛ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ДАМ ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В МВФ - ПОЩЛЁТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.иЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ. - В ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ
А че я в Киеве один против Ликвидации?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 13:59
Людмила Иванова написав:В итоге, что нам делать? Нам надо сродно ответ, т.к. у нас срок заканчивается 4 августа.Подскажите, пожалуйста, что подписывать, нам же надо всё-равно надо иметь на руках какие-то документы. а то вообще всё потеряем!
Ниче не подписывать! Напишите заявление с просьбой вернуть вклад в связи с его окончанием- наличкой или переводом на счет в другом банке.
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:00
Powerlife написав:Классный закон принимают депутаты. Я так понял, вкладчиков проблемного банка государство без ничьего согласия может переводить в "безпроблемный", который не входит в ФГВ. Потом "безпроблемный" банк - банкротят, и никто ничего не получает. Какую классную схему кидалова принимают депутаты. Кто ж будет доверять банковской системе теперь?
Не уверен что они исходили из такой логики. Но такая вероятность есть- теоритическая, как и быть убитым метиоритом.
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:01
gomer a.s. написав:Пикеты, митинги...***! Эти жирные сволочи давно не обращают на шум внимания, давили они нас и давят. Наша очередь.. С огоньком и кровью, с побитыми стеклами, машинами. Хорошо бы пару армянских кабаков разгромить, десяткам хачей морду набить. Как недавно в Маргнце... Сколько анекдотов про балтийскую тормознутость, но литовцы с латышами настоящие акции провели. А мы все стонем, юля-витя родненькие верните кровное
Дадут замечание! Однозначно за такие призывы! )) Как мне))
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:01
Zloj_Bober написав:FONTAN написав:Людмила Иванова написав:Как вы собираетесь бороться за свои вклады? Как вкладчикам Укрпромбанка не соглашаться на Ощадбанк?
Не подписывайте никаких бумаг на перевод в другой банк. Мы в регионах можем бороться только тем что-бы не давать киевским "активистам ликвидировать банк ...еСЛИ ПРИШЛЁТЕ МНЕ СВОЙ МЕЙЛ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ДАМ ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В МВФ - ПОЩЛЁТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.иЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ. - В ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ
А че я в Киеве один против Ликвидации?
да вроде есть ещё парочка - но они не дают никому тут открыть рот - сразу начинают гнобить и даже хамить.Да я думаю что их тут 2-3 человека с десятком логинов каждый - мульты.Один я с ними воюю.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:03
А если предположить вариант, что ликвидация банка - это все пиар.... А через определенное время выходит ЮВТ и заявляет, что она лично повлияла на мнение всех и банк будет спасен??? И тогда выборы у нее в кармане!!! Как вам идея??
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:06
Хмельницкий-молодцы! Полтавчане, давайте в Полтаве такую акцию.... В некогда тихом провинциальном городке начинаем бороться против воров в лице банкиров!
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:08
альтвижен написав:А если предположить вариант, что ликвидация банка - это все пиар.... А через определенное время выходит ЮВТ и заявляет, что она лично повлияла на мнение всех и банк будет спасен??? И тогда выборы у нее в кармане!!! Как вам идея??
Это вполне в её стиле - она ради власти кинет кого угодно -может даже и К.Я уже давно думал об этом.С К. конечно маловероятно - она по моему ему готовит в подарок нафтогаз.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 14:11, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:08
to альтвижен
--
такой взрослый, а все в сказки верите