Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:11

[quote="Свидетель"]
julson написав:
Свидетель написав:- как там наше ЦО поживает :?: там ещё никто не поселился из вкладчиков :?: ]

я могу поселиться, была б веселая компашка.)) составите?))

- а то :!:
- только нужно подготовиться основательно : шампанское,закуска ... девоч..(ой нет - девочки ж у нас свои ) :lol:[/quote]

АГа. И беркут с вами на пару сядет.
ЛЮДИ, ХМЕЛЬНИЦКИЙ СИДИТ, ЕСЛИ ПРАВДА, ЧТО СКОРУЮ НЕ ПУСТИЛИ- ЭТО Ж ДАЖЕ НЕ ПИРАТЫ!!!!
НАДО ЭТО УТОЧНЯТЬ- ХМЕЛЬНИЦКИЙ- ОТЗОВИТЕСЬ, И БИТЬ В КОЛОКОЛА- прежде всего ПРЕЗИДЕНТУ!!!!!!
НЕ ПУСТИТЬ СКОРУЮ!!!!! Я ТАКОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,

ОБ ЭТОМ НАДО НЕ ГОВОРИТЬ , А ВОПИТЬ НА ВСЮ СТРАНУ, И НА ВЕСТ МИР, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:12

Elelja
Я извиняюсь - а что они там хотят высидеть?
Какие тробования?
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:14

FONTAN написав:
Zloj_Bober написав:
FONTAN написав:
Людмила Иванова написав:Как вы собираетесь бороться за свои вклады? Как вкладчикам Укрпромбанка не соглашаться на Ощадбанк?
Не подписывайте никаких бумаг на перевод в другой банк.
Мы в регионах можем бороться только тем что-бы не давать киевским "активистам ликвидировать банк ...еСЛИ ПРИШЛЁТЕ МНЕ СВОЙ МЕЙЛ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ДАМ ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ В МВФ - ПОЩЛЁТЕ ЕГО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.иЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - Я ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ. - В ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ

А че я в Киеве один против Ликвидации?
да вроде есть ещё парочка - но они не дают никому тут открыть рот - сразу начинают гнобить и даже хамить.Да я думаю что их тут 2-3 человека с десятком логинов каждый - мульты.Один я с ними воюю.

Просто нельзя чтобы они были рупорами. Значит они малые дети. Наврят приват будет засылать сюда людей, чтобы они загоняли на ликвидацию. Ликвидация нужна только привату, если они этого не видят- они слепы. Но слепота их временна- лет через 10 поймут))
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:16

eivr
подавать в суд как потребитель без уплаты пошлины ст 22 Закона озащите прав потребителя :shock:
zavul

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:17

Zloj_Bober
Да не дети они - проффесиональные блоггеры.
Сравните эти два вроде - бы одинаковых клипа.Подделку сразу увидите
http://www.youtube.com/watch?v=lxNN_USKgpg
http://video.drom.ru/2600/?mark=4&action=vote
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 14:23, всього редагувалось 3 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:20

альтвижен написав:А если предположить вариант, что ликвидация банка - это все пиар.... А через определенное время выходит ЮВТ и заявляет, что она лично повлияла на мнение всех и банк будет спасен??? И тогда выборы у нее в кармане!!! Как вам идея??

Теоритическая. Но очень хотелось бы в это верить
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

FONTAN написав:[
Я извиняюсь - а что они там хотят высидеть?
Какие тробования?
они хотят там выседеть то, что у вас не получается выседеть здесь
Востаннє редагувалось _Killer_ в Чет 30 лип, 2009 14:20, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

FONTAN написав:Zloj_Bober

Ви знов за своє?
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:21

Zloj_Bober написав:
FONTAN написав:
Zloj_Bober написав:
FONTAN написав:
Людмила Иванова написав:Как вы собираетесь бороться за свои вклады? Как вкладчикам Укрпромбанка не соглашаться на Ощадбанк?
Не подписывайте никаких бумаг на перевод в другой ба

ПЕРЕВОД ДОЛГА В ДРУГОЙ ЖИВОЙ БАНК ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ТАК КАК ВЫ НАЧНЕТЕ СУДИТСЯ СЕЙЧАС С МЕРТВЫМ БАНКОМ ПОТОМ СДЕЛАЕТЕ ЗАМЕНУ ОТВЕТЧИКА И В ИТОГЕ БУДУТЕ ВЗЫСКИВАТЬ С ЖИВОГО БАНКА

АНАЛОГИЯ С СБЕР СССР НЕ УМЕСТНА ТК ЗДЕСЬ ЖИВОЙ ДОГОВОР ЕСТЬ С ЗАМЕНОЙ ДОЛЖНИКА :lol: :lol: :lol:

СО СБЕР СССР МОЖНО ТЯНУТЬ ДО БЕСОНЕЧНОСТИ ТК ТАМ НЕ БЫЛО ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С КЛИЕНТАМИ ТАК УМЫЩЛЕННО ЗАВЕЛИ ТОЛЬКО СПРАВКАМИ ЧТОБ НАРОДУ НЕ ОТДАВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ :!: :!: :!:

СЕГОДНЯ ПО ГКУ 2003 Г. МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ДОЛГА С СОГЛАСИЯ КРЕДИТОРА -ДЕПОЗИТОРА:idea: :idea:
СУДИТСЯ СЕЙЧАС С МЕРТВЫМ БАНКОМ А ВЗЫСКИВАТЬ С ЖИВОГО БАНКА ЭТО У НАС ЮРИСТОВ НАЗЫВАЕТСЯ ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ :o :o
Востаннє редагувалось zavul в Чет 30 лип, 2009 14:30, всього редагувалось 3 разів.
zavul

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 14:24

FONTAN написав:Zloj_Bober
Сравните эти два вроде - бы одинаковых клипа.Подделку сразу увидите
http://www.youtube.com/watch?v=lxNN_USKgpg
http://video.drom.ru/2600/?mark=4&action=vote

Да, тут все у кого до 150 000 грн. - проф.блогеры :-) :-) :-)
Ой не могу... ща уписяюсь
Phoenix_666

#<1 ... 12011202120312041205 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей