Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12201221122212231224 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 22:46

indispensable написав:О my God! Щука, лебедь, рак...
Ну что за люди...пипец. Лично сам и не раз слышал на митингах люди между собой рассказывали про Америку о том, как там вкладчиков перекидывают в нормальный банк.
Правительство предлагает перекинул в Ощадбанк (сами же вкладчики также упоминали переброс в этот банк, т.к. он государственный), вот ещё появился ещё Родовидбанк. ВР приняла закон о перебросе без спроса самого вкладчика. Рассказываю со слов при встрече актива с Раевским, ему задавали такой вопрос о перебросе. На что он сказал, при такой перебросе перебрасываются не только пассивы (депозиты), но и активы проблемного банка, ибо зачем нормальному банку долги другого банка. При этом по закону, если кто-то один (набример должник проблемного банка) откажется от такого переброса - переброс становится невозможным по закону. Вот депутаты и приняли закон, где говорится, что без спроса могут перекинуть. Перекидывают же , например, не с УПБ в Надра, народ ну в самом деле.

Меня несколько удивляет последнее, почему УПБ вливают в Родовид, а не наоборот. Разве запорожец потянет на буксире камаз?

в родном отечестве пиджак обычно пришивают к пуговице
rouvimych

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 22:51

eivr написав:А вы заметили, что Фонтан появляется на форуме и исчезает одновременно со всеми своими двойниками? :)

Интереесно и кто же его двойники? Или все активны на этом форуме сразу двойники? :shock:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 22:57

Свидетель написав:
MaD-TuX написав:
Zloj_Bober написав:Кстати, давайте КПУ подключим и возможно регионалов?
Есть у кого то выходы на них?

ПР фиолетово и не хотят пачкаться... проверено в феврале :?

- они б и рады , наверно попиариться - вот только неизбежно всплывёт имя Солтуса.

А он че комунист? проработал 2,5 гда в банке и не знал)))
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:08

Morgana написав:http://delo.ua/news/110465
Выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР отложили из-за МВФ

Выплата компенсаций клиентам Сбербанка СССР по обесцененным советским вкладам опять откладывается, сообщила пресс-служба Минфина. И.о. министра финансов Игорь Уманский сперва обещал возобновить выдачу 1000 грн в июне, затем в июле. Несмотря на это, когда средства могут перечислить в Ощадбанк, через который их выплачивают, в Минфине не знают.

Если, не дай Бог, ликвидируют, нас может постичь та же участь. По документам вклады переведут в Ощад, а потом скажут: МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА СМОЖЕМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ! :evil:

Значит нельзя допустить ликвидации любой ценой!!!!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:15

Zloj_Bober написав:

Выплата компенсаций клиентам Сбербанка СССР по обесцененным советским вкладам опять откладывается, сообщила пресс-служба Минфина. И.о. министра финансов Игорь Уманский сперва обещал возобновить выдачу 1000 грн в июне, затем в июле. Несмотря на это, когда средства могут перечислить в Ощадбанк, через который их выплачивают, в Минфине не знают.

Если, не дай Бог, ликвидируют, нас может постичь та же участь. По документам вклады переведут в Ощад, а потом скажут: МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА СМОЖЕМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ! :evil:

А я и не была за ликвидацию.
Для справки: я не юр.лицо, у меня меньше 150 000 грн., есть 3 решения суда.

Хотя наше правительство может ухитриться и нае..ать нас при любом раскладе - хоть рекапитализация, хоть ликвидация...
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:21

Morgana написав:Если, не дай Бог, ликвидируют, нас может постичь та же участь. По документам вклады переведут в Ощад, а потом скажут: МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА СМОЖЕМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ! :evil:

а у вас в этом типа сомнения еще остались? тут какбы хоть до НГ дождаться реальных действий по банку... :roll:

Zloj_Bober написав:Значит нельзя допустить ликвидации любой ценой!!!!

гы-гы... а то что?
а каким родом деятельности занимается ваша фирма у котрой зависли средства в укрпроме и какая у нее форма собственности?
Востаннє редагувалось banxer в Чет 30 лип, 2009 23:40, всього редагувалось 2 разів.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:23

УЛЬТИМАТУМ надо разослать через массовую рассылку - оплатить для начала 300 тыс. емайлов, 70-80% дойдет до адресатов. В инете полном фирм которые этим занимаются профессионально. Через время можно повторить рассылку, только на большее количество емайлов и с более радикальными призывами!
grisha35

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:46

пригласительный от Родовид банка на встречу с Тимошенко

Если кому то нужен отсканированный пригласительный от Родовид банка, фамилию и адрес я стер:

http://upload.com.ua/get/900981991/
nasa18

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:48

Люди,если кто решит ПОСЕЛИТЬСЯ в ЦО, я ,пожалуй, присоединюсь!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:52

Morgana написав:
Zloj_Bober написав:

А я и не была за ликвидацию.
Для справки: я не юр.лицо, у меня меньше 150 000 грн., есть 3 решения суда.

Хотя наше правительство может ухитриться и нае..ать нас при любом раскладе - хоть рекапитализация, хоть ликвидация...

Я к сожалению попал по полной и на физиков на два вклада практически 150 к и на юриков на столько же. Решения суда помогли?
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 12201221122212231224 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор