|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 22:46
indispensable написав:О my God! Щука, лебедь, рак... Ну что за люди...пипец. Лично сам и не раз слышал на митингах люди между собой рассказывали про Америку о том, как там вкладчиков перекидывают в нормальный банк. Правительство предлагает перекинул в Ощадбанк (сами же вкладчики также упоминали переброс в этот банк, т.к. он государственный), вот ещё появился ещё Родовидбанк. ВР приняла закон о перебросе без спроса самого вкладчика. Рассказываю со слов при встрече актива с Раевским, ему задавали такой вопрос о перебросе. На что он сказал, при такой перебросе перебрасываются не только пассивы (депозиты), но и активы проблемного банка, ибо зачем нормальному банку долги другого банка. При этом по закону, если кто-то один (набример должник проблемного банка) откажется от такого переброса - переброс становится невозможным по закону. Вот депутаты и приняли закон, где говорится, что без спроса могут перекинуть. Перекидывают же , например, не с УПБ в Надра, народ ну в самом деле.
Меня несколько удивляет последнее, почему УПБ вливают в Родовид, а не наоборот. Разве запорожец потянет на буксире камаз?
в родном отечестве пиджак обычно пришивают к пуговице
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 22:57
Свидетель написав:MaD-TuX написав:Zloj_Bober написав:Кстати, давайте КПУ подключим и возможно регионалов? Есть у кого то выходы на них?
ПР фиолетово и не хотят пачкаться... проверено в феврале 
- они б и рады , наверно попиариться - вот только неизбежно всплывёт имя Солтуса.
А он че комунист? проработал 2,5 гда в банке и не знал)))
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:08
Morgana написав:http://delo.ua/news/110465 Выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР отложили из-за МВФ
Выплата компенсаций клиентам Сбербанка СССР по обесцененным советским вкладам опять откладывается, сообщила пресс-служба Минфина. И.о. министра финансов Игорь Уманский сперва обещал возобновить выдачу 1000 грн в июне, затем в июле. Несмотря на это, когда средства могут перечислить в Ощадбанк, через который их выплачивают, в Минфине не знают.Если, не дай Бог, ликвидируют, нас может постичь та же участь. По документам вклады переведут в Ощад, а потом скажут: МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА СМОЖЕМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ! 
Значит нельзя допустить ликвидации любой ценой!!!!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:15
Zloj_Bober написав:Morgana написав:http://delo.ua/news/110465 Выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР отложили из-за МВФ
Выплата компенсаций клиентам Сбербанка СССР по обесцененным советским вкладам опять откладывается, сообщила пресс-служба Минфина. И.о. министра финансов Игорь Уманский сперва обещал возобновить выдачу 1000 грн в июне, затем в июле. Несмотря на это, когда средства могут перечислить в Ощадбанк, через который их выплачивают, в Минфине не знают.Если, не дай Бог, ликвидируют, нас может постичь та же участь. По документам вклады переведут в Ощад, а потом скажут: МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА СМОЖЕМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ! 
А я и не была за ликвидацию.
Для справки: я не юр.лицо, у меня меньше 150 000 грн., есть 3 решения суда.
Хотя наше правительство может ухитриться и нае..ать нас при любом раскладе - хоть рекапитализация, хоть ликвидация...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:21
Morgana написав:Если, не дай Бог, ликвидируют, нас может постичь та же участь. По документам вклады переведут в Ощад, а потом скажут: МЫ НЕ ЗНАЕМ, КОГДА СМОЖЕМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТУДА ДЕНЬГИ! 
а у вас в этом типа сомнения еще остались? тут какбы хоть до НГ дождаться реальных действий по банку...  Zloj_Bober написав:Значит нельзя допустить ликвидации любой ценой!!!!
гы-гы... а то что?
а каким родом деятельности занимается ваша фирма у котрой зависли средства в укрпроме и какая у нее форма собственности?
Востаннє редагувалось banxer в Чет 30 лип, 2009 23:40, всього редагувалось 2 разів.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:23
УЛЬТИМАТУМ надо разослать через массовую рассылку - оплатить для начала 300 тыс. емайлов, 70-80% дойдет до адресатов. В инете полном фирм которые этим занимаются профессионально. Через время можно повторить рассылку, только на большее количество емайлов и с более радикальными призывами!
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:46
Если кому то нужен отсканированный пригласительный от Родовид банка, фамилию и адрес я стер:
http://upload.com.ua/get/900981991/
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:48
Люди,если кто решит ПОСЕЛИТЬСЯ в ЦО, я ,пожалуй, присоединюсь!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:52
Morgana написав:Zloj_Bober написав:Morgana написав:http://delo.ua/news/110465 Выплату компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР отложили из-за МВФ
А я и не была за ликвидацию. Для справки: я не юр.лицо, у меня меньше 150 000 грн., есть 3 решения суда. Хотя наше правительство может ухитриться и нае..ать нас при любом раскладе - хоть рекапитализация, хоть ликвидация...
Я к сожалению попал по полной и на физиков на два вклада практически 150 к и на юриков на столько же. Решения суда помогли?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
|