Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12211222122312241225 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 00:24

Morgana
Хотелось бы услышать чем я лично вам так не угодил?Тем что почтиполгода доказываю что нужно бороться за рекапитализацию и требовать наказать грабителей?
И терпел тут оскорбления за это типа "банковская тварь"
Требуйте только денег - завтра вас кинут в другом банке точно так-же."Безнаказанность порождает наглость"
---
"Хотя наше правительство может ухитриться и нае..ать нас при любом раскладе - хоть рекапитализация, хоть ликвидация..." - так хотя бы можно будет получать проценты.
---------

На этот клип на форуме в СЩА почти 8000 просмотров и 67 коменнтов
http://play.ukr.net/videos/show/key/ee3 ... 1b850d018/

запрещенный к показу на ТВ видео ролик
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 06:42

Кажется ночью я понял почему сегодня ЮВТ на М. Левобережная быть не может.
Учитывая дорожно-транспортную ситуацию в той точке Киева, ребята, это место просто никто бы не выбрал.
Как персону ее уровня туда доставить, по мосту метро? Нереально.
ПО мосту Патона? Не лучше.
Я обещал принять участие, но уверен ЮВТ не будет.

Это утка от руководства Родовида, которому нужно заманить на встречу максимум вкладчиков.
Чтобы объяснить людям, что рекап не для возврата депозитов и попросить их с пониманием отнестись к тому, что рекап - для восстановления дееспособности банка.

ИГ, почему основным приоритетом в выборе места акций является присутствие ЮВТ?
Не с подачи ли ВА? Помнится РАевский пел нам песню про однозначность рекапа, про неизбежность и простоту преобразования ТОВ УПБ в ОАО.
Он врал, ничего они в ВА не сделали для преобразования ОАО!
Хотят со Стельмахом кинуть ЮВТ, как нибудь протащить рекап без изменения вида собственности банка. Или их устраивает вообще оставить все как есть, без рекапа. ВА еще до января, все класс, средств возвратов по кредитам им хватит на их ЗП и прочие замутки. И ЮВТ будут пытаться выставлять крайней - не дала рекапа.

Люди Вам хочется как в банке Киев, после рекапа стоять в очереди за получением % и никакого тела вклада? Как реальный вкладчик может такого желать?

Когда мы заявим о своих нареканиях в работе президента? Он во всем виноват - Стельмах И МЕдведько его назначенцы!
Востаннє редагувалось AlGor в П'ят 31 лип, 2009 06:47, всього редагувалось 1 раз.
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 06:47

FONTAN

Перестаньте всех обвинять и оскорблять налево и направо и к Вам потянутся люди.
Поверьте, здесь люди не глупее Вас.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 07:01

Я обещал принять участие, но уверен ЮВТ не будет.

Это утка от руководства Родовида, которому нужно заманить на встречу максимум вкладчиков.
Чтобы объяснить людям, что рекап не для возврата депозитов и попросить их с пониманием отнестись к тому, что рекап - для восстановления дееспособности банка.

Аргументы нормальные . . . но тогда организаторы явно не просчитали обратной реакции: по сути они сами своими руками делают то, что так трудно сделать ИГ: собрать в одном месте тысячи людей!

Заготовить листов с подписями Ультиматума, провести мощнейшую агитационную компанию и т.д . . .
убегаю на работу . . .
vikkin

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 07:02

ASSOL написав:Люди,если кто решит ПОСЕЛИТЬСЯ в ЦО, я ,пожалуй, присоединюсь!!

нас уже двое :lol: :wink:
julson

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 07:42

А я вам девочки буду бутеры с чаем подносить!
Только все надо продумать, например отправление естественных нужд. Как это бывает? Вы ж наверное прикуетесь. Вообзе это может иметь смысл в случае если масса народа и происходит из-за массы неудобство в раоте банка. В ЦО просторно и никакого неудобства два человека не создадут.

А теперь я после многих намеков созрел к прямым упрекам в адрес ИГ. В ИГ по определению самые инициативные, никто не спорит. И вам спасибо за работу!
Но акцент на акциях в адрес ЮВТ, а также то как на акциях 21-22 июля почему-то мы боялись раположиться прямо под вывеской УПБ правее флагштоков, а жались под вывеской ресторана Багира, говорит мне что Вы идете в фарватере ВА! Уж извините, такое впечатление складывается. Не знаю насколько осмысленно вы это делаете, но тем не менее!
Учитывая что наши плакаты были развернуты к зданию УПБ, проезжающие в траспорте просто не понимали, а что это за группа людей столпилась.

Ведите нас к секретариату перзидента, пора нам уже сего небожителя немного дискредитировать.
НБУ и прокуратура под его началом.
Когда-то, когда только выросли заборы у секретариата, ПОРА направилась туда с аккум. болгарками, что возымело действие, заборы моментально были открыты, и теперь глава ПОРЫ - детупат! :-)
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 07:53

Оцепление на Левобережном МВЦ

Уже с 8-30 выставочный центр со стороны "Комода" оцеплен по периметру парой взводов ВВ ( в черном), и у входа тусуется где-то взвод ментов ( в синем). Думаю уже на готове в казармах сидит птица типа "беркут" :wink: . Так что собрание Родовида уже форматируется.
Задумчивый

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 08:00

Вот что будет сказано в ответ на вопрос об УПБ - работаем !

Требование Международного валютного фонда ускорить процесс рекапитализации банков, которое было высказано в ходе визита миссии МВФ в Украину на минувшей неделе, заставило правительство вспомнить о своем обещании войти в уставный капитал еще двух банков: Укрпрома и «Надра». Как уже писали «i», основным препятствием для вхождения государства в капиталы этих банков Минфин видел неурегулированный вопрос внешней задолженности (от инвесторов потребовали урегулировать вопрос ее реструктуризации до конца первой декады августа), а также слишком агрессивные действия некоторых держателей таких долгов (в частности, компании Cargill).

Разбираться с этими проблемами решила сама премьер Юлия Тимошенко, которая провела встречи с Cargill и советом кредиторов банка «Надра» и Укрпромбанка. Как сообщили «i» источники, близкие к Минфину, в ходе переговоров иностранные инвесторы — среди которых Cargill Financial Services, NLB, Rabobank, Fortis, Commerzbank, Bank Nederland, Raiffeisen, Standard Bank и OTP Bank — высказали свои опасения относительно процесса реструктуризации долгов двух украинских банков.
http://www.eizvestia.com/markets/full/4181170
Задумчивый

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 08:05

Мое мнения таково:
[url]схема рекап[/url]- возможность ЮВТ вытянуть деньги из бюджета ( красивый повод) для своих выборов: она рекапитаизирует уже свой банк, садит своего правителя, часть вкладов компенсирует ( пусть 50 % каждому), вторые 50 % - пообещает попозже типа чтобы банк на плаву удержать ( мол подождите, итак смотрите уже половину отдала) и пскает их на свои выборы - итого с каждого банка по 1 - 2 млрд грн уже 5- 6 млрд. на выборы есть притом шаровых ( бюджетных). Красивая схема испоьзования бюджетных денег на свои цели под соусом заботы о вкладчиках.
Или при перечислении денег в Банк все равно руководство и такие вот Айки, Солтусы , Беляевы и пр. их опять разворуют, пустят на премии зарплаты, "развитие банка" ( подождите немного пока станем на ноги) и опять разбитое корыто и ликвидация. Не верю в то , что рекап не разворуют - сишком много желающих поживиться деньжатами и все рычаги у них.

схема ощадбанка - как по мне полная ж...а: никаких прописаных в законе сроков возврата нету, можно годами ходить и слышать на ваш спецсчет( скорее всего откроют спецсчет и перекинут нас туда) денег не перечислено. Опять суды , но с кем? С ощадом договора у нас не заключены, из под ФГВ мы можем вылететь - опять годы обещаний или Юина тысяча.

обычная законная ликвидация - к плюсам отнесу все таки прописаную в законе процедуру и сроки, отсутствие разных вариантов типа 30 % и пролонгация, маротории, смены ВА и прочее и прочее.... Все требования потом можно свести к одному Ю наполни деньгами ФГВ.
Плюс еще такой при перечислении денег в ФГВ Айки, Солтусы , Беляевы и все эти .... уже к ним отношения не имеют и схема упрощается ФГВ - вкладчик ( без всяких там развитий банка и других заморочек). Проще давить акциями "Юля наполни ФГВ ", и "ФГВ верни деньги в законные сроки" . Меньше Вариантов заморочек ( типа ВА, моратории, развитие банков, проонгаций и прочей ..ни). Проще схема работы. Есть законные сроки - есть на что давить. С банком сложнее - много у них законных лазеек.

Пы.сы. Да и на руководство ФГВ проще давить, т.к. он лицо не заинтересованное ( в отличие от ВА) но с другой стороны он посадова особа, и есть законные сроки - риск нарваться на ответственность( бесплатно).
gemes

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 08:22

AlGor написав:Кажется ночью я понял почему сегодня ЮВТ на М. Левобережная быть не может.
!

Я думаю что ЮЛЯ будет сегодня на Левобережке.....дополнительный потенциальный электорат ей не помешал бы.....
Мне лично фиолетово....сделает так что мне вернут вклады.....двумя рукаим буду за неё голосовать.....
:D
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 12211222122312241225 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей