|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:27
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:36
gemes написав:А че мы токо ЮВТ да ЮВТ, а гарант че не при делах?
- а гарант сёдня на море укатили : по приезду сходим обязательно Ведь стельмах - его ставленник, а вина реально стельмаха.... тоже неплохо потревожить
- да этому деду всё до лампочки - его пикетируют каждый четверг с 10 до 11 .
- хотите поучавствовать - приходите к НБУ .
- только там прессой вобще и не пахнет ... разве что стёкла побъёте в НБУ
- кстати в НБУ нас Юля сегодня и посылала (подстрекает чтоль к антиобщественным беспорядкам возле НБУ  )
- подстрекательство - эт какая статья 
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 31 лип, 2009 19:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:36
посмотрела пятый канал, массовку студентов даже никто и не скрывал
удивило типо Юлю, о тут и Укрпром? ага, конечно когда нашим же и приглашения тоже выслали
что там с 1+1? я не увидела
в общем я так поняла по всем каналам кучмовские темники фореве!!
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:43
У меня есть депозиты в Укрпромбанке.
А еще я работал в игровой индустрии.
Так вот у нас было 3 очень масштабных акций протеста (видел все своими глазами) по ТВ нас практически не показывали, потому что мы неугодны власти.
Делайте вывод.
Укрпром это Юлин мозоль (ведь за ним около1 млн вкладчиков).
Если будем на него давить активно может что и будет главное успеть до выборов потому как потом для них 5 лет хоть трава не расти.
Хотя есть одна тонкость Интер (единственный не прогнувшийся) всегда гонит на Юлю поэтому надо пытаться приглашать (сообщать о акциии) именно их.
-
sergej 8
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:46
julson написав:посмотрела пятый канал, массовку студентов даже никто и не скрывал удивило типо Юлю, о тут и Укрпром? ага, конечно когда нашим же и приглашения тоже выслали что там с 1+1? я не увидела в общем я так поняла по всем каналам кучмовские темники фореве!!
- 1+1 пока the best
- правда митинг возле зала не показывал никто
- темники в прошлом - сейчас видать устные намёки журналистам о высоком % безработицы.
P.S.
- особенно опечалили студенты колхозного вида - это ж нада - за 40 грн. ездят к чёрту на кулички подержать плакат : "Юля наше фсё"  ... видать потом сидят тупо втыкают с 2-х литровыми бутылками ПЫВА  ... полная деградация населения идёт ускоренными темпами 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:49
А как там наши бабушки? Не устали? Я видела. как народ валил к метро,домой- вроде все бодренькие были..и большей частью- довольные...
Так что с лицензией? ОТОЗВАЛИ?
Свидетель- по правилам- "Small talk"( приличный разговор) исключает тему вероисповедания
Правда- и политику тоже 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:50
А может к Ющу на море махнуть?
Там помитинговать!!! Нам же эти сцуки не дают расслабится, за что им отдых?
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:51
-
лютик
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:52
Сергей, самое обидное, что Юля так и не поняла, что она лоханулась первая
она оплатила аренду, охрану, автобусы со студентами, а этих денег хватило бы десяткам из нас рассчитаться по депозитам
а если б наши вкладчики узнали что она таки помогает - быть бы ей президентом без всей этой подставной массовки
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:54
На 5 канале снова повторили сюжет с нами, но люди с нашим плакатом висят уже 20 минут, с 20.35час и еще весит до сих пор , кадр с нашим плакатом замер, идут другие новости , а мы в кадре!!!!!!!!какие то технические неполадки! на 5 канале!!!!!!
Это ж удача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|