|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:48
AlGor
Дык, я ведь не об армянах как таковых. Почитайте о чем пишут сми - Убили негра, одним словом.
А про вкладчиков - х....
А армян с лескусами и бентли насмотреля в своем дворе. И чем они несчастные занимаются, ага строят. Наркосети. Главное резонанс. И чем больше в пострадавших будет баблоимущих- слушай ара, я тут дэнги нашу тэбе, а абижают панимаешь, тем скорее зачешутся их крышеватели.
-
gomer a.s.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:49
Родовиду добавляют рефин и с понедельгика начинают возврат вкладов с выплатлой процентов за всё Время удерживания денег на счетах банка.
Вкладчики Родовида говорят что вытянули з"олотую карту" и нам повезло что мы попали под рекапитализацию .
Вот последние новости которые я видел по УТ1.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:55
Вот я и о том же! НАЧИСЛЯЮТ %.А нам лапшу на ушу вешают, что такого закона нет.
Так нет и закона, чтоб депозит не отдавать пол-года!
Дача- в Форосе.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:58
FONTAN написав:Родовиду добавляют рефин и с понедельгика начинают возврат вкладов с выплатлой процентов за всё Время удерживания денег на счетах банка. Вкладчики Родовида говорят что вытянули з"олотую карту" и нам повезло что мы попали под рекапитализацию . Вот последние новости которые я видел по УТ1.
Не радуйтесь за них и за нас , скорее всего возможны два варианта:
1. Не факт что все вкладчики "родовида" получат эти деньги, а только свои + прикормленые - цель пиар Жульки Капительман
2. Если таки начнуть по=латить им и "Киеву" - значит печатный станок работает в три смены и мы скоро это увидим, кстати уже курс ростет и на следующей неделе снова поползет, по видимому.
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:02
Elelja
Отзыв лицензии - ликвидация банка и Ощадбанк.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:03
Eleila,
сегодня тоже никто не думал, что получится! Подумаешь, 10км ! никаких километров, ствть у ворот и начать дудеть во все наши дудки, а проезжающие будут читать наши плакаты!
Даже у входа в МВЦ говорили , мы туда не идем, нам там делать нечего!
Я звал на Броварском стать у выезда. И остался с несколькими у входа, моник смотреть!
А ребята пошли, и мегафон пронесли и мобильный портативный плакат! Ай-да молоца, смотрел на 5-м рваный плакат - супер.
Но объективности ради - мы не может трясти толко ЮВТ (хотя ясно она сейчас травит интересы Фирташа, а Памбухчан и Коломойский не те фамилие, которые она поизнесет с трибуны!)!
Перзидента мы обязаны встретить из Крыма!
Раз он даже делом гибели подростка от гидроцикла можновладцив в карьере во львовской области озабочен. То ему и флаг в руки дать прокуратуре распоряжение прояснить как НБУ пропустил выдачу кредита связанной с учредителями УПБ ком. структуре под залог ранее проданной сети заправок и в арзмере 4.5 млрд. грн.
Неужели назревает мочалово власти? Олийнык от рук Лозинского, подросток под гидроциклом властного при*** во Львоской власти..... Я тут уже упоминал отца и мужа из Башкирии, потерявшего над небом Германии по ошибке авиадиспетчера швейцарской фирмы сына и жену. Он после выхода диспетчера из тюрьмы приехал в Швейцарию, пригласил того в кафе, поговорил с ним, сказал зачем приехал, и убил его. Это спустя несколько лет, спокойно и хладнокровно, не позволил себе смягчить память проешдшими годами!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:03
Lost написав:FONTAN написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/31/167215 Ждут подписи по новому закону..
А наш "ГАРАНТ" вже на морі, как вам?!?31.07.2009 12:14 Головна служба інформаційної політикиПрезидент відбув до Криму Сьогодні Президент України Віктор Ющенко відбув до АР Крим, де проведе частину щорічної відпустки. Перебуваючи в Криму, Глава держави перериватиме відпустку, щоб провести низку робочих поїздок та зустрічей. Свою відпустку Віктор Ющенко проведе разом з родиною. нет слов!
Сегодня весь Симферополь перекрыла милиция, еще и патриарх Кирилл приехал, молебен готовили на пол-города.А Ющенко таки да , приехал.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:08
ruten
МВФ запретил включать станок.А чему радоваться?Тому что мы вообще неизвестно когда получим?
Тут можно спорить до посинения - но факт это то что ТимоШенко изЗА Коломойского не захотела рекапитализировать Укрпром.
И 9млрд-специально преувеличинная сумма почти в 2 раза.Только для того чтобы не рекапитализировать .Для рекапитализации нужно денег меньше чем для ликвидации.И дураку понятно тпочему.
На транзитном счету около 2млрд- это далеко не 9.Ну и на выплаты процентов - примерно столько же.И 20% суммы может возместить сам банк.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 31 лип, 2009 21:20, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:11
После сегодняшней акции в МВЦ стало ясно, чьи быки под Каб.Мином татар отметелили
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:12
AlGor написав:Eleila,
Неужели назревает мочалово власти? Олийнык от рук Лозинского, подросток под гидроциклом властного при*** во Львоской власти..... Я тут уже упоминал отца и мужа из Башкирии, потерявшего над небом Германии по ошибке авиадиспетчера швейцарской фирмы сына и жену. Он после выхода диспетчера из тюрьмы приехал в Швейцарию, пригласил того в кафе, поговорил с ним, сказал зачем приехал, и убил его. Это спустя несколько лет, спокойно и хладнокровно, не позволил себе смягчить память проешдшими годами!
Не принципиально, но все-таки, справедливости ради - он из Северной Осетии, Владикавказ...
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|