|
|
Вот досада, а я не видел этого на 5 канале, ждал на Интере репортажа с сегодняшенй встречи.
А что за репортаж "завис"на 20 минут, с какой акции? FONTAN, Вы не киевлянин? Если бы Вы поприсутствовали сегодня на встрече ЮВТ с "вкладчиками" РОДОВИДА, то Вы бы поняли на что идут деньги рекапа 2.2 млрд + дополнительно рефина от НБУ около 3млрд (это общак такой на двоих - ЮВТ + ВАЮ): 1. Аренда зала МВЦ 2. Проплата массы молодых людей и немного пожилых - 90% вышедших из МВЦ направилась в сторону строящейся греко-католической церкви, я подъехал туда посмотрел, люди строятся в отряды, среди них бегают "менеджеры" с walky-talky радиостанциями, что - то кричат называют номера групп, главный говорит - "в расход тех, кто не уходит". Мерзкие бригадиры и их надбригадиры. Я простовато так у молодых ребят спрашиваю, что концерт рок-группы будет, а они отвечают - "хуже, была встреча с Тимошенко!". Шло формирование "кошториса витрат". ФУУУУУУУУУУУУУ как мерзко!!!!!
Так а на камеру почему не засняли???
Первый канал ПОКАЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО НЕПЛОХО! Больше о нас, чем о РОдовиде.
Что понравилось МНЕ. ЮВТ пообещала с понед начать выплаты. и ПЕРВОЕ, что они сделают - это НАЧИСЛЯТ % за вклады,на кот. % не начислялись. ????????????????? Это значит, что Раевский должен был хорошо подумать и НАЙТИ возможность ПРОДОЛЖАТЬ начислять %, если вклад удерживается. ЭТО Ж ПРОСТАЯ ИСТИНА!!!! Да, как сказала одна вкладчица РОдовида- нам просто повезло...
Не занаю, кому там повезлоВот:
Нацбанк продовжить рефінансування банкам-кандидатам на капіталізацію http://www.epravda.com.ua/news/4a732c79b0697/ До 7 лет может затянуться наша "рекапитализация".
Рекапитализация, ликвидация... немцы какие то, конргесс. Не понятно. А понятно -денег своих не получу в бдижайшие лет 6-7. Причины...ой много. Но главная- они нас не БОЯТСЯ. Иголоса им давно не нать. Посчитают как надо. ТОЛЬКО БУНТ!!!! Бессмысленный и беспощадный!
П***дь армян! Вот под это я приведу 100 идейных бойцов. Если я заплатил , в смысле у меня забрали бабки. я что то тдолжен получить взамен. Пущай будет шоу. Один спаленый хачиковскмй лексус или кайен в стократ сильнее плакатиков -юля мы за тебя не проголосуем. Проблему надо переводить в плоскость НАЦИОНАЛЬНУЮ, а не экономическую. А еще давайте вспомним национальность коломойского и юли. О-о-о-о-о какой простор для действий
Акция у секретариата перзидента , сторонником которой я был, лишена смысла пока, - он убыл на отдых в Крым, провел встречу с Медведько, НаливайченкоЮ, Луценко в аэропорту. Говорили про Пукача и Лозинского.
Пукач нам ничем не может помочь случайно? Может пася коров он какие агентурные данные узнал об орагнизаторах и исполнителях аферы УПБ? Так вот, вкладчики УПБ из Крыма, вы бы не могли с плакатами выйти в море на лодках напротив пляжа перзидента? Плакаты "водонепромокаемые" можно передать из Киева. А можно и у забора погудеть, предварительно уведомив местный совет! Ему не сладко как будет услышать зов народа, похоже чел. не в столь хорошей форме как ЮВТ! Определенно он Иваннушка с чудо - печи, Нарцисс! А может нам, киевлянам, наведаться в Крым и присоединиться к крымчанским вкладчикам в проведении сей акции? Мы заслужили пару глотков морского воздуха! Где его "дача" тама, а точней где находится объект ДУСи, на котором перзидент с семьей изволят отдыхать и кушать тефтели?
Там Вас не подпустят и на 10 км.
Свидетель- крт- хороший канал Вот уже второй день показывают жизнь( докум фильм) америк. президента, Кондолизы Райз... Есть чему удивиться и позавидовать...
EVIRy:
На камеру мобилы засняла одна из наших! У меня карта вся релакс-рок-диско-джаз забита. Вы че, не верите? Gomer, Вы - симпатичный римлянин! Симпатичный в смысле идейном! Но я знаю приличных армян - строителей! Они ни к ПАмбухчану, ни к его каталикозу всех армян Украины никакого отношения не имеют! Но правда у них нет Лексусов и Порше! АААА. я понял - Лексус у украинского армянина - это признак причастности к делу УПБ! Хочу в Крым, водолазный костюм, и на пляж к перизденту! С плакатом и обращением! Все равно нам надо кого-то навестить , может СБУ попросить влезть в УПБ и порыться там в делах прошлой осени!
Ох, Алгор, какие- то нездоровые у Вас желания
( шутка) Так что там с отзывом лицензии? Кто сказал и теперь молчит?И что это может значить для нас ЗАВТРА?
|
|