Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12521253125412551256 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 10:47

FONTAN написав:Если укрпром - после рекапа - купит авторитетная американская компания - то никто из него не побежит,а наоборот в него побегут из других банков.

Как говорится - пацталом :D Я так понял, эту мантру сотрудники Укрпрома себе теперь перед сном читают?. Да не переживайте так, Ощадбанку тоже работники нужны, а ЖЭКам дворники. Ну и что что зарплата будет меньше, зато сколько пользы людям принесете (заодно и часть своей "банковской деятельности" искупите).
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 10:53

Black_C написав:
FONTAN написав:Если укрпром - после рекапа - купит авторитетная американская компания - то никто из него не побежит,а наоборот в него побегут из других банков.

Как говорится - пацталом :D Я так понял, эту мантру сотрудники Укрпрома себе теперь перед сном читают?. Да не переживайте так, Ощадбанку тоже работники нужны, а ЖЭКам дворники. Ну и что что зарплата будет меньше, зато сколько пользы людям принесете (заодно и часть своей "банковской деятельности" искупите).
Лучше вы не переживайте всё равно ликвидации не будет - и не видать вам заправок как своих ушей - тогда вас Коломойский точно отправит в дворники.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:26

Я почитала страничку Родовида- так как минимум50-60 % поют хвалу ЮВТ.
Вот так. :cry:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:28

ВОПРОС КО ВСЕМ

Что будем делать, если мораторий продлят?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:30

Elelja написав:ВОПРОС КО ВСЕМ

Что будем делать, если мораторий продлят?

бастовать
а что остается?
julson

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:32

Я так понимаю- опять- ИС не сможеи изымать деньги, продлевать- нельзя, форс мажоры- станут еще мажористей...
Мы за пол- года ничего не добились.
Ну я перестану коммуналку платить- мера предупредили, а дальше что делать будем?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:36

кому кризис, а кому мать родная

Рекапитализация о двух концах: что ждет вкладчиков проблемных банков

http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/135397
f5

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:41

НБУ может продлить мораторий в "Укрпромбанке"

Нацбанк 4 августа 2009 года может продлить действие моратория на удовлетворение требований кредиторов и вкладчиков "Укрпромбанка" – после опубликования закона об особенностях мер по финансовому оздоровлению банков.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков". Текст закона, который был подписан 24 июля 2009 года, 31 июля был размещен на официальном сайте главы государства.

Согласно тексту этого документа, в новой редакции статьи 85 закона "О банках и банковской деятельности" мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка с временной администрацией может вводиться Национальным банком на срок не более трех месяцев.

Однако в заключительных положениях закона N617-VI содержится и норма, наделяющая НБУ правом "продлевать на срок до шести месяцев мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка, в котором на момент принятия этого Закона был введен мораторий".

Срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов и вкладчиков "Укрпромбанка" истек 21 июля. Уже 10 дней банк находится в странной ситуации: решение по его дальнейшей судьбе не принимается, и не существует серьезных препятствий для судебных исполнителей, которые могут блокировать корсчета и операционную деятельность.

http://minprom.ua/news/22095.html
f5

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 11:52

меня тоже интересует как можно продлить то, что уже закончилось? мораторий в смысле
раз он закончился, то теперь можно только новый ввести
а как?
задним числом тоже не выйдет ибо на момент окончания моратория изменения в законе еще не действовали
правда могут придумать какую-то явно незаконную фигню чтоб время тянуть, а вы вкладчики судитесь и доказывайте что незаконно
julson

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 12:41

julson написав:меня тоже интересует как можно продлить то, что уже закончилось? мораторий в смысле

Украинские деятели могут все что угодно сделать....
Хотя это не имеет никакого смысла ни юридического (это все равно что обратной силы закон - бессмыслица)
Ни практического - мораторий вводят для защиты прав кредиторов с целью восстановления платежеспособности вводить мораторий просто что бы не рассчитываться с кредиторами это абсурд. Тогда нужно ввести мораторий на сто лет - что бы сразу был понятен смысл его введения.

Я в пятницу с сослуживцами ходили в ресторан провожали сотрудника , я им рассказал мол банк мой обанкротился денег уже пол года не отдают, они зная что я с Украины все рано удивились - А КАК ГОВОРЯТ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????

Так что что делать - по моему ввыход только один я это уже сделал, но деньги все равно жалко, все меньше надежд что хоть что то получу.

Если нет возможности уехать то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ложить никакие деньги в какие либо банки на територии Украины, не заключать никакие договора инвистирования со всемозможными строителями, и вобщем никогда не менять день не на какие бумажки с печатями на територии Украины. Потому что законов там нет, здравого смысла нет, не платить по своим обязательствам это уже входит в часть национальной культуры!
azzazell

#<1 ... 12521253125412551256 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ