|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 02 сер, 2009 12:47
julson
В том и дело что мораторий на выдачу депо продлить не могут.Но денег в банке нет.Поэтому всех кто хочет срочно и по закону забарать свои деньги должны перейти в ощад.
В новом законе сокращён срок моратория до зх мес.
А продлИть на 6 мес.могут банки после вывода ВА.т.е. - национализированные банки.
ВА может находиться в банке 1 год.
По идее получается - что все кто подал иски в суд ДОЛЖНЫ перейти в ощад.А кто не подавал и согласен ждать дальше -могут остаться пока банк не ликвидируют или не рекапитализируют или перейти в другой банк.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 02 сер, 2009 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 12:49
сегодня встреча во сколько? в 18.00 или 19.00?
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:17
Полагаю, если введут ещё 1 мораторий, ЮВТ на выборы может уже не идти, она и так это понимает. Там и без того Я*нык фаворит, а если она ещё с банками напортачит - ловить ей будет нечего.Заметьте, что мы сейчас пребываем в интересном временном промежутке перед выборами, каждый из кандидатов думает над тем, как он будет пиариться. По непонятной случайности Пукача нашли именно сейчас, череп Гонгадзе, который безрезультатно 10 лет искали - нашли только сейчас. Вот с эти Ю*щь может снимать свои ролики, обещал мол довести до конца дело Гонгадзе - довёл, (пацан сказал - пацан сделал). Я*нык снимет о том, какая власть плохая, а что остаётся ЮВТ ? Думаю, что она ещё и рада, что такая тема с банками закрутилась. Сейчас напечатает денег, что она всегда делала без каких-либо колебаний, и раздаст проблемным банкам за 2 месяца до выборов. За месяц до выборов проведёт предвыборную кампанию о том как она реально подняла банковский сектор (а чё там, запустить станок - это ж не свои деньги отдать). Изберётся и всем будет плевать какая сразу после выборов будет инфляция. Потому что до следующих выборов всё опять переиграется и забудется. Выглядит довольно шоколадно для неё. К тому же, с другой стороны, она понимает, что, кинь она вкладчиков, они её закозлят до выборов. Если она на этом собирается пиариться то не удивительно, что мы не знаем даты никакой, когда сможем получить. Она ж не скажет, что в её планы входит на этом пиариться на выборах и поэтому нас будут мурыжить до выборов. Вот этот вариант, как мне кажется, сейчас прорабатывается. В ином случае, если до выборов ничего не сыграет, то банкротить будут 5 лет, как гласит законодательство по ФГВФЛ. Поэтому, я считаю, что повлиять на ситуацию может только ЮВТ, на неё надо максимально фокусироваться. Иначе стрёмно как-то всё вырисовывается.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:29
Bons написав:Полагаю, если введут ещё 1 мораторий, ЮВТ на выборы может уже не идти, она и так это понимает. Там и без того Я*нык фаворит, а если она ещё с банками напортачит - ловить ей будет нечего.Заметьте, что мы сейчас пребываем в интересном временном промежутке перед выборами, каждый из кандидатов думает над тем, как он будет пиариться. По непонятной случайности Пукача нашли именно сейчас, череп Гонгадзе, который безрезультатно 10 лет искали - нашли только сейчас. Вот с эти Ю*щь может снимать свои ролики, обещал мол довести до конца дело Гонгадзе - довёл, (пацан сказал - пацан сделал). Я*нык снимет о том, какая власть плохая, а что остаётся ЮВТ ? Думаю, что она ещё и рада, что такая тема с банками закрутилась. Сейчас напечатает денег, что она всегда делала без каких-либо колебаний, и раздаст проблемным банкам за 2 месяца до выборов. За месяц до выборов проведёт предвыборную кампанию о том как она реально подняла банковский сектор (а чё там, запустить станок - это ж не свои деньги отдать). Изберётся и всем будет плевать какая сразу после выборов будет инфляция. Потому что до следующих выборов всё опять переиграется и забудется. Выглядит довольно шоколадно для неё. К тому же, с другой стороны, она понимает, что, кинь она вкладчиков, они её закозлят до выборов. Если она на этом собирается пиариться то не удивительно, что мы не знаем даты никакой, когда сможем получить. Она ж не скажет, что в её планы входит на этом пиариться на выборах и поэтому нас будут мурыжить до выборов. Вот этот вариант, как мне кажется, сейчас прорабатывается. В ином случае, если до выборов ничего не сыграет, то банкротить будут 5 лет, как гласит законодательство по ФГВФЛ. Поэтому, я считаю, что повлиять на ситуацию может только ЮВТ, на неё надо максимально фокусироваться. Иначе стрёмно как-то всё вырисовывается.
Святые люди .Насчет выборос несмешите,кого дядька из Америки назначит тот и будет .Что первый раз чтоли ,пора привыкнуть уже и неговорить глупости. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:36
la-zar47 написав:Святые люди .Насчет выборос несмешите,кого дядька из Америки назначит тот и будет .Что первый раз чтоли ,пора привыкнуть уже и неговорить глупости. 
Ну а вы, пожалуйста, грамотно писать научитесь 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:56
Да что вам всем маротаторий, я и раньше спрашивал - зачем ждать для начала фазы активных действий окончания маратория, если согласно ст. 85 мараторий не распространяется на вклады, срок которых истек при ВА, а мы зачем то ждали 22 июля - просто пошли на поводу побасенок Раевского о точной рекап-ции и преобразовании ТОВ УПБ в ОАО УПБ. Теперь также все узнали, что в период отстуствия маратория ИС также не хрена сделать не может, а исков у нее всего на 30млн, а ВА выдала за 6 месяцев 1.2млрд , но к концу маратория вышла под полный 0 на счету.
Мараторий же не вводится на право граждан на собрания и митинги, на свободу слова, вероисповедания и пр.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:06
Стаття 88. Особливості ліквідації банку в разі його неплатоспроможності
Процедура ліквідації банку повинна бути завершена не пізніше трьох років з дня відкликання банківської ліцензії.
Національний банк України має право продовжувати процедуру ліквідації банків на термін до одного року, а системоутворюючих банків - на термін до двох років.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... 995#413995
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:15
Что-то меня все єти статьи не радуют.
Кстати доп. информация- банк сейчас не отдает деньги даже с дисконтом. 
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|