|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:30
Можете обзывать меня кем угодно - но я не хочу оставаться на 5 лет и без денег и без процентов по ним.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:57
Ну так селали б что-либо!
Вышли б на пикет, объвили голодовку... А то сидите в офисе и строчите как мы все должны попы рвать шоб вас рекапитализировали.
Задрал уже... чисто жидовский подход.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:59
Процедура то банкротства-дело долгое и хлопотное
Просто печатать деньги будут так или иначе- вопрос только в каких суммах и собираются ли деньги отдавать. А может просто кинут. Будут бубнить-"Ликвидируем, продадим майно на аукционах вот тогда и рассчитаемся".
Ежели ЮВТ станет действительно отдавать деньги вкладчикам проблемных банков- рейтинг её взлетит. Тогда в этом контексте непонятно её желание ликвидирывать все проблемные банки до выборов. И вроде как Жеваго сей инсайд выдал прессе-после завершения очередного заседания БЮТ. Ну и ещё одно-поглядим покинет ли сей фигурант-действительно ряды вышеозвученной партии. Ежели сие произойдёт и будет публично оповещено-то вероятно что сценарий ликвидации проблемных банков- таки реальность.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 14:59
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:46
-
лютик
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:46
FONTAN написав:Стаття 88. Особливості ліквідації банку ...
И каким образом процедура ликвидации относится к вкладчикам?
Процедура выплат вкладчикам обанкротившегося банка прописана в соответствующем законе о фгв и никак не связана с временем ликвидации банка... разве что тем у кого попадает в фгв более 150к должны якобы распродать активы банка и поделить между ними. а так пусть ликвидируют хоть ..цать лет.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:57
Свидетель написав:Zloj_Bober написав:Что-то меня все єти статьи не радуют. Кстати доп. информация- банк сейчас не отдает деньги даже с дисконтом.  - в данной ситуации считаю правильным ( в рамках ЗАКОНА) : Пора организовать ежедневный пикет ЦО УКПРОМБАНКА( по 10-15 человек) с 10 - до 15часов).Если всё правильно и чётко организовать - то получится что каждому пикетчику нужно будет выходить 1 раз в 10-15 дней .Это не так уж и сложно. Пикет должен быть шумный ( по примеру татарского возле КМ - через каждые пол часа - шествие по кругу с дудками и плакатами(флагами)) Паралельно записыват всех кто хочет и может учавствовать в ПОСЛЕДУЮЩИХ пикетах (из вкладчиков) - по 10-15 чел в день.Паралельно с этим ПОЧЕРЁДНО пикетировать здания сначала ЕБРР,МБРР,представительства Еврокомиссии,консульств и посольств ВСЕХ Европейских государств,США и КАНАДЫ. Там мы будем не требовать - а ПРОСИТЬ помочь нам Пикет тоже нужен 10-15 человек. Стоять под "объектом" нужно всего 1-1,5 часа.Можно даже молча, с плакатами на английском языке.Задача - засветиться и передать петицию-прошение. Должны быть заготовлены стандартные тексты на английском языке (перед пикетом в шапке документа только вписывать название пикетируемого объекта) - с призывом о помощи нам и с просьбой "надавить" на наше правительство,президента и НБУ
ДО ЗАДНИЦЫ ЭТИ ПИКЕТЫ, ТОЛЬКО ПЕРЕХОДЫ ЧЕРЕЗ ДОРОГИ БЕЗ СВЕТОФОРОВ
Востаннє редагувалось _Killer_ в Нед 02 сер, 2009 16:14, всього редагувалось 2 разів.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:59
Elelia писал (а):
Я почитала страничку Родовида- так как минимум50-60 % поют хвалу ЮВТ.
Вот так. Crying or Very sad
ВОПРОС КО ВСЕМ
Что будем делать, если мораторий продлят?
Ну Родовид ее в Президенты не выведет. Слишком мало голосов. Продлят мораторий- будем и дальше устраивать различные акции и срывать Юле предвыборную компанию. Приедет она в любой город пиарится- а мы тут как тут: " и где же наши денежки"?
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:01
Sergej21 написав: Что будем делать, если мораторий продлят?
"?
читайте мой пост выше
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
|
|