Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12881289129012911292 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:39

Ну Свидетель, не упрощайте все...
Вы думаете организаторов не видно? А зачем машину, куда плакаты прятали, снимали на камеру?
Да нас всех уже в банке даже в лицо с 300 метров узнают!

А на счет партий- мне б результат был- мои деньги сегодня.
А буду ли эту партию завтра поддерживать....Это как она секбя проявит :wink:

Нам средства нужны, люди, и защита.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:42

Phoenix_666 написав:Шокеры неэффективны.
Должен быть контакт с телом, а это невозможно с экипированными салдафонами. Вряд ли женщина дотянется шокером до открытого горла...
Так что вариант отпадает

с чего вы это взяли что должен быть контакт? может вы слабыми до 100к вольт пользовались?
так возьмите с разрядом от 800к - через пуховик (не кожа)с прижимом вплотную аж бигом брейк делает. а через штаны спецодежды и подавно
banxer

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:47

по поводу организатора или руководителя инициативной группы

Свидетель написав:
eivr написав:Предлагаю сделать следующее:
1) на очередном собрании в Киеве (на лавочках :)) выдвинуть ВСЕ кандидатуры из желающих.
Голосованием (естественно голосуют ТОЛЬКО присутствующие на собрании) избирается 3 кандидатуры.
2) В дальнейшем эти три человека РУКОВОДЯТ совместно до тех пор, пока не появятся новые желающие. Появятся новые - переходим к пункту 1.

Можно модифицировать эту схему, выбрав только одного руководителя. Или два.
Три руководителя - это хорошо по одной причине - коллективное принятие решения возможно, если хотя бы двое будут за.

- вы из Запорожья :?:
- всё не могу понять вашу заботу о РУКОВОДИТЕЛЕ ИГ или самой ИГ из трёх человек ... :shock: :?:

- на самом деле это нужно лишь противной ВКЛАДЧИКАМ стороне.
ПРИЧИН ДВЕ :
1.легче подкупить ИГ(или лидера) и заставить действовать в своих интересах.
2.В случае серьёзных противостояний достаточно вырубить ЛИДЕРА(ОВ)
Посему предлагаю для явных и тайных врагов оставить сей вопрос открытым - пусть сами вычисляют и гадают Ху из Ху :wink:

Да, я из Запорожья, как и написано под моим ником.
С тем, что можно подкупить лидера, согласен. Однако, если остальные вкладчики решат, что лидера нужно менять - значит его нужно менять.
Не обязательно всем рассказывать, кого избрали лидером. Повторяю: на это имеют моральное право активные участники акций.
Зачем нужен лидер/руководитель? Все просто - организоваться можно только при умелом руководстве. Майданом в 2004 году руководили. Результат - к власти пришли те, КТО РУКОВОДИЛ майданом. Т.е. на самом деле многое зависит от руководителей.

P.S. Мое личное мнение не обязательно является самым правильным :)
eivr

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:49

azzazell написав:Тогда даже в этом законе абсурд и цинизм.
Вклады не доступны не с того момента как их нельзя получить а стого момента как чиновник примет решение и напишет бумагу с печатью - тогда мы денег не УВИДИМ НЕ КОГДА !!!!!!!
ЗАЧЕМ ИМ производить эти действия если они приведут к необходимости платить по обязательствам???!!!

Ну вот, после этого вашу ностальгию как рукой сняло, потому что в Украине законы пишут не для народа, а для тех, кто приводит в действие эти законы.
У нас законы написаны по типу известной поговорки: "Казнить нельзя помиловать".
Результат будет зависеть от того, где запятую поставят.
А они для того их так и пишут, чтоб потом запятые расставлять по своему усмотрению.
Не зря говорят: "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:51

banxer написав:
Phoenix_666 написав:Шокеры неэффективны.
Должен быть контакт с телом, а это невозможно с экипированными салдафонами. Вряд ли женщина дотянется шокером до открытого горла...
Так что вариант отпадает

с чего вы это взяли что должен быть контакт? может вы слабыми до 100к вольт пользовались?
так возьмите с разрядом от 800к - через пуховик (не кожа)с прижимом вплотную аж бигом брейк делает. а через штаны спецодежды и подавно

- мы не переборчивые : если кто хочет помочь пострадавшим вкладчикам(для самозащиты) - везите любые :lol:
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:51

Morgana написав:
viktorzvv написав:
vpevnenist' написав:Afox
сегодня была в ИС Печерского района, исполнитель по Укрпрому сказала что исков у неё уже где-то на 50 млн., а денег у Укрпрома нет. Сказала что 2 раза в день она посылает в НБУ какие-то платёжки наверное на списание денег, но пока ей удалось списать только 20 тыс. Арест на имущество наложить она не может, пока у банка есть деньги, вот так она мне сказала. Не заню права она или нет :( :( . Вообще она жирная ленивая корова.

Нафига такая ИС?? Подозреваю, что и они в доле...

В доле может быть только начальник ИС (тем более сумма задолженности огромная), а исполнитель - лицо подневольное и без команды сверху ничего не решает.

Почему тогда не описывают имущество?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:52

azzazell написав:
Zloj_Bober написав:
Мы мы, так как страна такая!

Ну ну займитесь уважаемый, там вас ждут!

Насколько я понимаю, уважаемый, Вы боитесь этим заниматься, коль забрались аж в Сидней!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:53

Re: по поводу организатора или руководителя инициативной гру

eivr написав:Зачем нужен лидер/руководитель? Все просто - организоваться можно только при умелом руководстве. Майданом в 2004 году руководили. Результат - к власти пришли те, КТО РУКОВОДИЛ майданом. Т.е. на самом деле многое зависит от руководителей.

P.S. Мое личное мнение не обязательно является самым правильным :)

100% согласна!
История тоже показывает, что все великие сражения выигрывали под руководством ярких лидеров. Так что это неоспоримые факты.
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:53

Ветка превратилась в унылое бла-бла-бла-бла....

:(
eact

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:54

Elelja написав:Ну Свидетель, не упрощайте все...
Вы думаете организаторов не видно? А зачем машину, куда плакаты прятали, снимали на камеру?
Да нас всех уже в банке даже в лицо с 300 метров узнают!

А на счет партий- мне б результат был- мои деньги сегодня.
А буду ли эту партию завтра поддерживать....Это как она секбя проявит :wink:

Нам средства нужны, люди, и защита.

- иллюзия : сначала они вас заставят решать ИХ задачи , а только потом примутся(нехотя) за ваши. Тоже касается и средств . Обещать будут - давать фиг вам. :wink:
Свидетель

#<1 ... 12881289129012911292 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ