|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:39
Ну Свидетель, не упрощайте все...
Вы думаете организаторов не видно? А зачем машину, куда плакаты прятали, снимали на камеру?
Да нас всех уже в банке даже в лицо с 300 метров узнают!
А на счет партий- мне б результат был- мои деньги сегодня.
А буду ли эту партию завтра поддерживать....Это как она секбя проявит
Нам средства нужны, люди, и защита.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:42
Phoenix_666 написав:Шокеры неэффективны. Должен быть контакт с телом, а это невозможно с экипированными салдафонами. Вряд ли женщина дотянется шокером до открытого горла... Так что вариант отпадает
с чего вы это взяли что должен быть контакт? может вы слабыми до 100к вольт пользовались?
так возьмите с разрядом от 800к - через пуховик (не кожа)с прижимом вплотную аж бигом брейк делает. а через штаны спецодежды и подавно
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:47
Свидетель написав:eivr написав:Предлагаю сделать следующее: 1) на очередном собрании в Киеве (на лавочках  ) выдвинуть ВСЕ кандидатуры из желающих. Голосованием (естественно голосуют ТОЛЬКО присутствующие на собрании) избирается 3 кандидатуры. 2) В дальнейшем эти три человека РУКОВОДЯТ совместно до тех пор, пока не появятся новые желающие. Появятся новые - переходим к пункту 1. Можно модифицировать эту схему, выбрав только одного руководителя. Или два. Три руководителя - это хорошо по одной причине - коллективное принятие решения возможно, если хотя бы двое будут за.
- вы из Запорожья - всё не могу понять вашу заботу о РУКОВОДИТЕЛЕ ИГ или самой ИГ из трёх человек ... - на самом деле это нужно лишь противной ВКЛАДЧИКАМ стороне. ПРИЧИН ДВЕ : 1.легче подкупить ИГ(или лидера) и заставить действовать в своих интересах. 2.В случае серьёзных противостояний достаточно вырубить ЛИДЕРА(ОВ) Посему предлагаю для явных и тайных врагов оставить сей вопрос открытым - пусть сами вычисляют и гадают Ху из Ху 
Да, я из Запорожья, как и написано под моим ником.
С тем, что можно подкупить лидера, согласен. Однако, если остальные вкладчики решат, что лидера нужно менять - значит его нужно менять.
Не обязательно всем рассказывать, кого избрали лидером. Повторяю: на это имеют моральное право активные участники акций.
Зачем нужен лидер/руководитель? Все просто - организоваться можно только при умелом руководстве. Майданом в 2004 году руководили. Результат - к власти пришли те, КТО РУКОВОДИЛ майданом. Т.е. на самом деле многое зависит от руководителей.
P.S. Мое личное мнение не обязательно является самым правильным 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:49
azzazell написав:Тогда даже в этом законе абсурд и цинизм. Вклады не доступны не с того момента как их нельзя получить а стого момента как чиновник примет решение и напишет бумагу с печатью - тогда мы денег не УВИДИМ НЕ КОГДА !!!!!!! ЗАЧЕМ ИМ производить эти действия если они приведут к необходимости платить по обязательствам???!!!
Ну вот, после этого вашу ностальгию как рукой сняло, потому что в Украине законы пишут не для народа, а для тех, кто приводит в действие эти законы.
У нас законы написаны по типу известной поговорки: "Казнить нельзя помиловать".
Результат будет зависеть от того, где запятую поставят.
А они для того их так и пишут, чтоб потом запятые расставлять по своему усмотрению.
Не зря говорят: "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:51
banxer написав:Phoenix_666 написав:Шокеры неэффективны. Должен быть контакт с телом, а это невозможно с экипированными салдафонами. Вряд ли женщина дотянется шокером до открытого горла... Так что вариант отпадает
с чего вы это взяли что должен быть контакт? может вы слабыми до 100к вольт пользовались? так возьмите с разрядом от 800к - через пуховик (не кожа)с прижимом вплотную аж бигом брейк делает. а через штаны спецодежды и подавно
- мы не переборчивые : если кто хочет помочь пострадавшим вкладчикам(для самозащиты) - везите любые 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:51
Morgana написав:viktorzvv написав:vpevnenist' написав:Afoxсегодня была в ИС Печерского района, исполнитель по Укрпрому сказала что исков у неё уже где-то на 50 млн., а денег у Укрпрома нет. Сказала что 2 раза в день она посылает в НБУ какие-то платёжки наверное на списание денег, но пока ей удалось списать только 20 тыс. Арест на имущество наложить она не может, пока у банка есть деньги, вот так она мне сказала. Не заню права она или нет  . Вообще она жирная ленивая корова.
Нафига такая ИС?? Подозреваю, что и они в доле...
В доле может быть только начальник ИС (тем более сумма задолженности огромная), а исполнитель - лицо подневольное и без команды сверху ничего не решает.
Почему тогда не описывают имущество?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:52
azzazell написав:Zloj_Bober написав: Мы мы, так как страна такая!
Ну ну займитесь уважаемый, там вас ждут!
Насколько я понимаю, уважаемый, Вы боитесь этим заниматься, коль забрались аж в Сидней!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:53
eivr написав:Зачем нужен лидер/руководитель? Все просто - организоваться можно только при умелом руководстве. Майданом в 2004 году руководили. Результат - к власти пришли те, КТО РУКОВОДИЛ майданом. Т.е. на самом деле многое зависит от руководителей. P.S. Мое личное мнение не обязательно является самым правильным 
100% согласна!
История тоже показывает, что все великие сражения выигрывали под руководством ярких лидеров. Так что это неоспоримые факты.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:53
Ветка превратилась в унылое бла-бла-бла-бла....

-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:54
Elelja написав:Ну Свидетель, не упрощайте все... Вы думаете организаторов не видно? А зачем машину, куда плакаты прятали, снимали на камеру? Да нас всех уже в банке даже в лицо с 300 метров узнают! А на счет партий- мне б результат был- мои деньги сегодня. А буду ли эту партию завтра поддерживать....Это как она секбя проявит Нам средства нужны, люди, и защита.
- иллюзия : сначала они вас заставят решать ИХ задачи , а только потом примутся(нехотя) за ваши. Тоже касается и средств . Обещать будут - давать фиг вам. 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|