|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:19
julson написав:Свидетель написав: 1.легче подкупить ИГ(или лидера) и заставить действовать в своих интересах. 2.В случае серьёзных противостояний достаточно вырубить ЛИДЕРА(ОВ) Посему предлагаю для явных и тайных врагов оставить сей вопрос открытым - пусть сами вычисляют и гадают Ху из Ху 
100% 
Так то оно так, но не получится без организатора. Не ИГ, а организатора.
А чтоб вырубить было сложнее- надо партию искать- у нее есть все- бабки, желание выиграть на выборах и т. п. И неприкосновенность.
А нас вырубить- это дело техники, как говорил герой в фидьме Брил. рука.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:21
banxer написав:azzazell написав:Хло написав:Пат, однако...  Сидим ждем 21.01.2010
ЖДЕМ ПОКА РАК НА ГОРЕ СВИСНЕТ!
зачем же ждать... присматривайтесь к огнестрельному оружию, взрывчатым веществам ))) ну накрайняк кто стесняется можно понакупить пикетирующим шокеры... по всем каналам корчящихся ментов точно покажут ))) а шось ответить по судьбе укрпрома юля обязана в этом месяце. если конечно мораторий не натянут. а вот действий точно придется ждать до января.
Шокеры неэффективны.
Должен быть контакт с телом, а это невозможно с экипированными салдафонами. Вряд ли женщина дотянется шокером до открытого горла...
Так что вариант отпадает
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:21
Хло написав:voloshka написав: Конечно лучше чем у нас, но тоже не все так гладко
А нам за 2 недели не удосужились вообще ничего сказать кроме того что нам КМУ, НБУ и т.д. вообще ничего не должны. Хорошо 40% в кредите под заправки который не обслуживается. А 60% где? Это вообще капец какой то. Выносят остатки бабла нужных юрлиц с черного хода и тишина… Лицензию НБУ не забирает...
Не выносят. Сейчас даже с огромным откатом и по связям не могу ничего получить! Грят т упо нет денег
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:22
azzazell написав:ВОТ ЕЩЕ Одного ЗАСЛАННОГО СПОЙМАЛИ!!!!!!!!!
Хамить начали вы.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:23
Morgana написав:В доле может быть только начальник ИС (тем более сумма задолженности огромная), а исполнитель - лицо подневольное и без команды сверху ничего не решает.
- вот кто нам сейчас расскажет как ИС арестовывает кор.счета и раздаёт награбленное банками обратно людям
- какие новости из ИС  и может вы знаете кого то ещё ,кто к ней обращался и кому она помогла/непомогла вернуть свои деньги 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:23
Alexsander написав:Вообщем ситуёвина такая, как я вижу... Спасать УПБ нечем, нет денег... Банкротить и прочие схожие варианты - минус 1 млн. голосов от физлиц УПБ на выборах в пользу "бледной с косой" (в дальнейшем - ЮВ) , и минус 2 млн. от физлиц НАДРА. У этих физлиц есть семьи - итого (1+2)*2=6 млн. голосов. А это около 40 проц. голосующих всегог я думаю. Так что ЮВ проблемы с этими банками не нужны, пока во всяком случае. Так что остается ЮВ третье - ЕЩЕ мораторий на пол-годика, а потом хоть трава не расти. Надеюсь, люди форумчанине скоро поймут, что выход один.
Выход один! Заставить армяшко приватовцев платить по кредитам!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:28
Я конечно уважаю мнение каждого форумчанина, но не могу понять
Это получается, если цена на газ должна быть ниже- мы должны Медведева достать?
А чтоб Лозинского найти - ИГ организовать- и айда по миру?
А чтож мы так долго с Гогадзе тянули? Недоработачка вышла...
Что там у нас еще? А- пираты! Когда с ними переговоры начнем?
не МЫ должны этим заниматься.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:30
Elelja написав:Я конечно уважаю мнение каждого форумчанина, но не могу понять Это получается, если цена на газ должна быть ниже- мы должны Медведева достать? А чтоб Лозинского найти - ИГ организовать- и айда по миру? А чтож мы так долго с Гогадзе тянули? Недоработачка вышла... Что там у нас еще? А- пираты! Когда с ними переговоры начнем?
не МЫ должны этим заниматься.
Мы мы, так как страна такая!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:33
Elelja написав:julson написав:Свидетель написав: 1.легче подкупить ИГ(или лидера) и заставить действовать в своих интересах. 2.В случае серьёзных противостояний достаточно вырубить ЛИДЕРА(ОВ) Посему предлагаю для явных и тайных врагов оставить сей вопрос открытым - пусть сами вычисляют и гадают Ху из Ху 
100% 
Так то оно так, но не получится без организатора. Не ИГ, а организатора.
- ну до сих пор же получалось : всё задуманное воплощено в жизнь. А если организатора не видно - это не значит что его(их)нет. Сами собой акции не организовываются, isn't it ? А чтоб вырубить было сложнее- надо партию искать- у нее есть все- бабки, желание выиграть на выборах и т. п. И неприкосновенность.
- если вам нравится зависеть от каких то фюреров и подстраиваться под их интересы - тогда да. - лично я никакую партию за счёт пострадавших вкладчиков пиарить не намерен. А нас вырубить- это дело техники, как говорил герой в фидьме Брил. рука.
- в любом случае это легче сделать наверняка зная лидера(ов) - так зачем облегчать им задачу ?
Востаннє редагувалось Свидетель в Вів 04 сер, 2009 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 14:34
Zloj_Bober написав: Мы мы, так как страна такая!
Ну ну займитесь уважаемый, там вас ждут!
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|