Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12891290129112921293 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:58

Сергей, руководитель( и ) должны быть однозначно.
Вот хотя б проследняя акция.
Так как вся работа нагружена на одних людей, а это - очень -очень большая работа- прозвон был малоэффективный- каждый, к кому мы звонили, был уже обзвонен до этого 2-3 раза(?)
А другие- нет.
Боже упаси, я претензий не предъявляю, спасибо всем организаторам, но- теряем силы, время и веру в успех.
В итоге- не смогли найти друг- друга, многие у метро потерялись. так и не дошли...
А при хорошей организации можно было бы и в Прокуратуру заяву подать- что неизвестные лица следят за организаторами , это - угроза жизни( тьфу- тьфу- тьфу!!!)

И так во всем.
А деньги где брать?
Это не риторический вопрос, нам деньги нужны.Палатки, бочки, как Вы говорите... это все деньги!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:00

Vitoria написав:Посоветуйте пожалуйста - если снова будет мораторий в Укрпроме, есть ли смысл в суд подавать (при небольшом депозите)? Ведь придется ждать окончания моратория, даже с решением суда на руках....А потом что будет, мне даже думать не хочется. Вообще после прочитанного тут я даже в суд не верю.

Удачный вопрос для того, чтобы поделиться со всеми информацией по поводу судов. Скептиков прошу воздержаться от комментариев, т.к.пишу не для этого. Короче, в феврале, когда я и другие "первые" лихорадочно листали форумы, законы, ГК ПК, составляя иски в суд, пошла я в гости к своей давней знакомой женщине, обладающей даром ясновидения.Пожаловалась ей. конечно. на банковский беспредел, сказала, что в суд подаю, на что она мне ответила, внимательно глядя в мою кофейную чашечку:"От того, что ты будешь писать -результат другим не станет.Только морока. Денег не видно в ближайшем будущем, ты их получишь, но не так. как ты сейчас думаешь.И придется для этого еще много чего сделать."И назвала отнюдь не теплое время года.....Я , конечно, в суд подала и всем знакомым иски накатала по моему образцу -на руках ни у кого до сих пор нет решений.Знаю человека много лет, "видит" она порой такие события, что никак к себе не прилепишь, но проходит время- бац-вот оно...Выводы делайте сами.Ключевые на мой взгляд слова я выделила. ПОЛУЧИШЬ- отношу это слово ко всем нам!!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 04 сер, 2009 15:02, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:01

альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:01

Насчет повторных звонков одним и тем же людям...
Необходимо:

1. Собрать все списки
2. Набить их скажем в эксель
3. отфильтровать повторяющиеся.

Я этим занимался с списком около 400 человек, повторных попадания было очень мало. Моргана может подтвердить. Сделайте также. Работы ну на часа 2, зато потом все четко
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:02

Свидетель написав:
Elelja написав:Ну Свидетель, не упрощайте все...
Вы думаете организаторов не видно? А зачем машину, куда плакаты прятали, снимали на камеру?
Да нас всех уже в банке даже в лицо с 300 метров узнают!

А на счет партий- мне б результат был- мои деньги сегодня.
А буду ли эту партию завтра поддерживать....Это как она секбя проявит :wink:

Нам средства нужны, люди, и защита.

- иллюзия : сначала они вас заставят решать ИХ задачи , а только потом примутся(нехотя) за ваши. Тоже касается и средств . Обещать будут - давать фиг вам. :wink:

Ну что меня может заставить решить????
Я ж не Повалий, или другая какая звезда-меня могут только убеждать голосовать за них...
Ну так вперед!!!
Востаннє редагувалось Elelja в Вів 04 сер, 2009 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:05

Elelja написав:
И так во всем.
А деньги где брать?
Это не риторический вопрос, нам деньги нужны.Палатки, бочки, как Вы говорите... это все деньги!

Можно попробовать обратиться с противникам ЮВТ (Черновецкий, Порошенко, ПР, и т.д) с просьбой поддержать деньгами :-)
Или скажем брать товаром, который можно сипользовать, как-то палатки с слоганами, или футболки с теми же лозунками...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:10

Bons написав:
Vlad59 написав:Сегодня Игорь Степанов в Трибуне дал подробный репортаж о встрече вкладчиков м Тимошенко и "роковой" роли или ложке дегтя, которую в эту встречу внесли вкладчики Укрпромбанка.
"Юля и вкладчики Укрпромбанка":
http://www.crime-research.ru/articles/depo40/

Замечательно там описано :lol: :lol:

В блоге полная версия, с фото.
http://artistigo.livejournal.com/
БесБашенный

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:10

Правильно!
К Бродскому Моргана обращалась " за мелочью" для бигборда- отказал.
А кто- то там( знает Истина) сказал, что денег не даст. так как нет, а палатки- пожалуйста!
Ну я так понимаю, что там будет какой- то знак партии, ну и хрен с ним! Пусть будет!
какая у нас альтернатива? Денег много есть? По 50 грн. даже не сдали все, что палатки нарисуем?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:13

Розділ IV

ПОРЯДОК ВИКОРИСТАННЯ КОШТІВ ФОНДУ НА
ВІДШКОДУВАННЯ КОШТІВ ЗА ВКЛАДАМИ

Стаття 30. Право на відшкодування коштів за вкладом

Вкладники набувають право на одержання гарантованої суми
відшкодування коштів за вкладами за рахунок коштів Фонду в
грошовій одиниці України з дня настання недоступності вкладів.

Как я понял, если у меня депозит в долларах США, то ФГВ вернет (если еще вернет...) мне
гривнами по курсу?
AlexMD5

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:15

Я могу пару бочек службой доставки отправить и оплатить
sumy205

#<1 ... 12891290129112921293 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей