|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 26 січ, 2009 16:31
какая наивность...если сейчас у банка полная Ж..А, то через полгода откуда деньги возьмутся, а? кто по-вашему понесет сейчас туда живые деньги на депозиты?? хрен им, а не пролонгация. я буду выдирать свои деньги с мясом 
-
Роза Люксембург
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 16:51
хотя логика в моратори есть. Если все кинуться забирать бабло во первых на всех налички не хватит деньги ведь вложены КУДА ТО или выведенны из страны в доларах, а даже те кто успеет забрать скорее всего купят валюту которая при спросе всегда стремиться вверх и получиться так что валюта на руках у многих а гривны нет,но основные расходы(текущие) в гривне, начнут скидывать валюту та ползёт вниз купили дорого продапи дёшево, КАК ВСЕГДА у тех кто об изменениях узнаёт из новостей.(с запаздыванием). Хотя в Украине обычно происходит наперекор логике. Может есть другие прогнозы.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 17:46
тоже заканчивается депозит 02 февраля - 1800 у.е., согласно мораторию я так поняла другого выхода кроме как продлить депозит реально нет?
-
stella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:01
мораторий в контексте укрпрома немного не из той серии. а вы не задумывались почему мораторий введен именно в укрпром? с проминвестом все прозрачно - рейдерская атака на банк, что привело к панике и массовому оттоку депозитов. да, у укрпрома была некоторая проблема с выплатой налички, но сейчас это повсеместно почти в каждом банке . Но деньги выдавали! Почему вдруг бац - и Временная администрация и сразу - мораторий??! Если ознакомиться с кредитно-инвестиционным портфелем банка - львиная доля финансирования государственных учреждений и организаций, плюс это уполномоченный банк Пенсионного фонда. Кому как вы думаете кому выгодно его обанкротить? Точно такая ж ситуация была с банком Украина...но вы не волнуйтесь, господа, тогда все вклады отдали, правда года через 3...
-
Роза Люксембург
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:04
люди! Кто-нибудь видел ли реальный документ о маратории я имею ввуду бумагу зарегестрированную в минюсте,
-
yulia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:18
Кому как вы думаете кому выгодно его обанкротить? КОМУ и что мы можем сделать чтобы наши денежки не пропали
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:23
yulia написав:люди! Кто-нибудь видел ли реальный документ о маратории я имею ввуду бумагу зарегестрированную в минюсте,
О каком минюсте речь, мораторий это другими словами наказ по Укрпромбанку выданный Майданюком Олександром Георгійовичем(Тимчасовим адміністратором Укрпромбанку).
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:33
Сволочи даже балансовый текущий счет №2620 заблокировали
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 19:19
Vlad59 написав:yulia написав:люди! Кто-нибудь видел ли реальный документ о маратории я имею ввуду бумагу зарегестрированную в минюсте,
О каком минюсте речь, мораторий это другими словами наказ по Укрпромбанку выданный Майданюком Олександром Георгійовичем(Тимчасовим адміністратором Укрпромбанку).
Так посоветуйте, как можно получить письменный отказ у этого банка о возврате
депозита, срок которого истек. Я так понимаю, что ссылка на Мораторий тоже незаконна.
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 19:27
valak написав:Так посоветуйте, как можно получить письменный отказ у этого банка о возврате депозита, срок которого истек. Я так понимаю, что ссылка на Мораторий тоже незаконна.
Письменный отказ Вы получите на свою письменную заяву, как писать, кому и как лучше ее отправить не соприкасаясь с бюрократией банка(заказным письмом с уведомлением), есть в ветке "Вкладчики банков - объединяйтесь!" - полистайте страницы и обязательно найдете.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему