|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 26 січ, 2009 14:22
valak написав:У меня тоже, заканчивается 2-го. Вот сижу и думаю, с чего начать. Может привлечь милицию к этому делу, рассматривать, как ограбление меня банком. В случае невыдачи, .
Нет на грабеж тут пока не тянет, лучше как приобретение права на имущества путем злоупотребления доверием, за что предусмотрена уголовная ответственность по ст. 190 УК Украины.
Думаю, что в большинстве случаев состав будет и будет основание писать заявление в райотдел милиции.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Пон 26 січ, 2009 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 14:24
Амина написав:депозит у меня заканчиваетс я2 февраля. незнаю что и делать и ч чего начать. наверно поеду на Леси Украинка , в цо
У меня тоже, заканчивается 2-го. Вот сижу и думаю, с чего начать. Может привлечь
милицию к этому делу, рассматривать, как ограбление меня банком. В случае невыдачи, чтобы был составлен протокол отказа выдачи...
Народ, давайте сформируем грамотную и эффективную последовательность наших действий.
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 14:25
Vlad какие шансы через суд вернуть депозит закончившейся во время вр админа и моратория
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 14:30
Taiger написав:Vlad какие шансы через суд вернуть депозит закончившейся во время вр админа и моратория
Практически никаких, разве договоритесь ВА.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 14:59
С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать.
Что лучше пролонгировать или деньги могут весесть без начисления процентов- чтобы забрать как только все утрясется?
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 15:20
Taiger написав:Vlad какие шансы через суд вернуть депозит закончившейся во время вр админа и моратория
Думаю что альтернативы, как решать эту проблему через суд - НЕТ.
Думаю, что независимо на моратории ВА или нормативные акты НБУ, Верховенства Права еще никто не отменял.
А тут даже начинающий юрист хорошо знает, что Конституция Украины и Гражданский кодекс который защищает права обманутых вкладчиков - имеют верховенство над всеми остальными.
Любой начинающий юрист(изучив обстоятельства проблемы с учетов требований ГК Украины) с уверенность скажет о том, что истец на почти 100% имеет шанс выиграть такое дело.
Да суд, это волокита, да ответчик с апелляцией будет затягивать....
Но иного правового выхода из этой ямы я не вижу.
А как что и в какой последовательности рассмотрено в ветке форума "Вкладчики банков - объединяйтесь!".
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 15:32
Destination написав:С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать. Что лучше пролонгировать или деньги могут весесть без начисления процентов- чтобы забрать как только все утрясется?
Пролонгировать депозит в банке ,который нас так классно ,,кинул,,??? Я думаю, что будет ещё одна глупость,после первой ,когда мы доверили наши деньги Укрпрому!!!
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 15:39
Valerius написав:Destination написав:С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать. Что лучше пролонгировать или деньги могут весесть без начисления процентов- чтобы забрать как только все утрясется?
Пролонгировать депозит в банке ,который нас так классно ,,кинул,,??? Я думаю, что будет ещё одна глупость,после первой ,когда мы доверили наши деньги Укрпрому!!!
Всё зависит от банка.Укрпрому уже верить нельзя, и это факт!!!
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 16:09
Сегодня пролонгировал гривневой депозит на 6 мес. (меньше не разрешают, так как мораторий на 6 мес.). Проценты отдали. Надеюсь к лету с банком все будет хорошо.
у кого-то получилось сделать какую-то операцию с депозитом пишите.
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 16:20
А под какие проценты сейчас
(жадность нас погубит)
-