Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13991400140114021403 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:10

FONTAN написав:Под понятием свободного общения вы имеете ввиду безнаказанно оскорблять кого угодно,материть,унижать,хамить.
Кому нужно такое "свободное " общение.Никому кроме вас и ваших прототипов.

- т.е. вас тут что то держит кроме неприятного общения :lol: :?:
- по долгу службы :?:
- или кусать сино хоЦЦа :wink: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:13

FONTAN написав:КОнечно лучше закрыть.Приватовцы не дадут тут спокойно общаться пока не закончится проблема с банком.
Так хоть нормальные люди не будут читать всю. эту грязь и хамство.

- о :!:
- уже администратору указывают что ему нужно сделать :shock: :?:
- а за это бан не положен :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:15

Свидетель написав:
FONTAN написав:Под понятием свободного общения вы имеете ввиду безнаказанно оскорблять кого угодно,материть,унижать,хамить.
Кому нужно такое "свободное " общение.Никому кроме вас и ваших прототипов.

- т.е. вас тут что то держит кроме неприятного общения :lol: :?:
- по долгу службы :?:
- или кусать сино хоЦЦа :wink: :?:
Если я сейчас вам отвечу,то ВАМ станет плохо.Не хочется подводить админа.
Ну вообщем вы меня знаете.Ваше "остроумие" вам не поможет.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:15

Chieftl написав:Чи можливий обмін замороженого депозиту на кредит чи заставне майно? Такі схеми працюють чи вони тільки на папері?

А золоті монети дають по якому курсу?

По банковскому дают.
Но монеты даются не по цене веса золота. А по цене монеты. Например, моента Нестор-літописець стоит приблизительно 5500 гивень (если мне не изменяет память). Это долгосрочное вложение. Если Вам сейчас нужны деньги - затея бесперспективная.
Я прозвонил несколько банков, сейчас их никто не покупает.
pa3op

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:21

Коллеги, на портале ВР http://portal.rada.gov.ua/ в разделе "Склад і структура ВРУ" на персональных страницах есть телефоны и e-mail-ы руководства ВР и депутатов.
Например:
Lytvyn.Volodymyr собачка rada.gov.ua (почему-то фильтруются адреса с @, к-рый должен быть вместо "собачка" без пробелов)
Lavrynovych.Oleksandr собачка rada.gov.ua
Tomenko.Mykola собачка rada.gov.ua
и т.п.

Думаю, никому не составит труда отправить личные обращения по электронке хоть всем 450 деп-там. Если это будет массовым явлением, кто-нибудь да отреагирует. Нам нужен шум вокруг проблемы и чем он выше, тем лучше "Вода и камень точит".
Пишите даже тем, кто и сам замарался в БЮТ и банках, пусть видят, что они под прицелом.
Скептикам хочу сказать, что с помощью интернет и электронки, без официальных писем мне неоднократно удавалось решать многие коммунальные и не только вопросы в Донецке и Макеевке, вплоть до ремонта покрытия автомобильного моста. Все зависит от Вашей убедительности.
Если хотят проигнорировать, то проигнорирую и оф. запрос и суд и Закон, Вы это прекрасно знаете. "Стучите и Вам откроют". Не множко разобравшись в психологии номенклатурного чиновника (депутата) можно манипулировать ими с помощью слов "выборы", "евро 2012", "электорат" и т.п.

На портале КМУ так-же можно регистрироваться и написать kmu.gov.ua. И Президент president.gov.ua.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:23

А все же странно как-то выглядит. Такое внимание именно этой теме, хотя есть тема "валютный рынок в контексте" так там сплошной флуд и "базар", по 50 страниц в день строчат и никто их не гоняет. А здесь пришли сам Администратор забанили самых ярых противников "режима", время специально выделили еще к этому, вчитывались в форум, но до этого месяц "ужаса" и никому дела небыло.
Значит, как здесь пишут, верной дорогой идем товарищи - ближе как-то к истине, имхо.
Naruko

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:25

НА ФОРУМЕ Я НЕДОВНО ,НО УЖЕ СТАЛО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ,..СПЛОШНОЙ ДЕТСАД ,НЕСУТ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК. А ПОСЕМУ СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯ М СОВЕТУЮ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ ДО ТЕХ ПОР,пока эти хламные обсуждения ,пустые разговоры будут излогаться под видом каких-то заумно стратегических планов. ПРОСТО ОЧЕНЬ СМЕШНО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ. А ПОСЕМУ ПОКА ФОРУМЧАНЕ УМНОЧАНЕ :D :D :D :roll: :roll: :roll: :D :D :D
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:34

la-zar47 написав:НА ФОРУМЕ Я НЕДОВНО ,НО УЖЕ СТАЛО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ,..СПЛОШНОЙ ДЕТСАД ,НЕСУТ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК. А ПОСЕМУ СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯ М СОВЕТУЮ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ ДО ТЕХ ПОР,пока эти хламные обсуждения ,пустые разговоры будут излогаться под видом каких-то заумно стратегических планов. ПРОСТО ОЧЕНЬ СМЕШНО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ. А ПОСЕМУ ПОКА ФОРУМЧАНЕ УМНОЧАНЕ :D :D :D :roll: :roll: :roll: :D :D :D
Я бы тоже с удовольствием ушёл отсюда.Но как говориться"за державу обидно".Должны же тут быть и нормальные люди.Иначе что подумают про всех вкладчиков читатели этого форума.
FONTAN

la-zar47 написав:НА ФОРУМЕ Я НЕДОВНО ,НО УЖЕ СТАЛО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ,..СПЛОШНОЙ ДЕТСАД ,НЕСУТ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК. А ПОСЕМУ СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯ М СОВЕТУЮ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ ДО ТЕХ ПОР,пока эти хламные обсуждения ,пустые разговоры будут излогаться под видом каких-то заумно стратегических планов. ПРОСТО ОЧЕНЬ СМЕШНО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ. А ПОСЕМУ ПОКА ФОРУМЧАНЕ УМНОЧАНЕ :D :D :D :roll: :roll: :roll: :D :D :D

Админ по моему это сообщение 100%бан , или банят только за не политкорректные высказывания?
Востаннє редагувалось azzazell в П'ят 07 сер, 2009 17:35, всього редагувалось 1 раз.
azzazell

Naruko написав:Такое внимание именно этой теме, хотя есть тема "валютный рынок в контексте" так там сплошной флуд и "базар", по 50 страниц в день строчат и никто их не гоняет.
Там ДС модерирует. Я передам ему привет от Вас.
Naruko написав:А здесь пришли сам Администратор забанили самых ярых противников "режима", время специально выделили еще к этому, вчитывались в форум, но до этого месяц "ужаса" и никому дела небыло.
Это камень в огород Модератора. Тоже учтем. Простите, пустили на самотек.
Naruko написав:Значит, как здесь пишут, верной дорогой идем товарищи - ближе как-то к истине, имхо.
Согласен.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 13991400140114021403 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему