Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14111412141314141415 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:40

дядя Саша написав:Однако никто об этом не думал, выбирая банк, где дивиденды, а следовательно, и риски пролететь, повыше, в надежде денег "срубить по-легкому", то есть, доверив их чужим по сути людям?..

US

Деньги в подворотне и чужим людям никто не доверял! - не надо тут искажать действительность!
А их несли в банк и под определенные договором условия! Да и к тому же возврат средств ГАРАНТИРОВАЛО ГОСУДАРСТВО через ФГВ!!!
А у нас получается нет ни законов ни государства, судя по действиям так называемых наших властей... :evil:
odream

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:42

Граждане, не нужно бить меня ногами… Но я ещё раз хочу обратить ваше внимание что это форум на сайте коммерческого ресурса. Там люди работают. Если мы тут на форуме начнем открыто планировать массовые акции, публиковать острые призывы и адреса сотрудников банка то в офис владельцев сайта (их хостера) придут люди и отнимут нафик сервера. В итоге к нашему миллиону добавится ещё пару десятков загубленных душ.
Поэтому давайте всё планировать грамотно с поправкой на конспирацию в специально отведенных для этого местах. :D Не грызите модератора. Он тоже человек, хоть и памятник.:D Давайте все попробуем понять и правильно оценить ситуацию в которой находимся. И двигаться дальше.
Востаннє редагувалось Хло в Суб 08 сер, 2009 01:48, всього редагувалось 1 раз.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:42

telefon написав:Хло
Хло, спасибо.
Честное слово, Вы всё очень правильно написали.
А вот дядю Сашу не понимаю.То ли его задача очистить форум от мата и ультралевизны, то ли просто поиздеваться над нами. Ну да,сейчас много таких. И с должностями повыше.

А Вы монетку бросьте. Если сами догадаться не можете. Нашли садюгу...
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:44

дядя Саша написав:
Хло написав:
дядя Саша написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают.
US

А это видимо пример лояльного, уважительного и корректного отношения администрации к посетителям ресурса. Спасибо. Намек понят.

ДЫК... КАК АУКНЕТСЯ. НАМ КГМ.. АССЕНИЗАТОРАМ (В ИНТЕРПРЕТАЦИИ СВИДЕТЕЛЯ) НЕ ПРИВЫКАТЬ. КАК ВПРОЧЕМ И ВАМ.
US

Обиделись? А на обиженных воду возят. Я всегда предполагал,что люди на Вашей должности должны быть,как Зевс - выско, холодный, беспристрастный.
А Вы, мне кажется, просто гробите эту ветку.
Бог в помощь!..
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:48

Хло написав:Граждане, не нужно бить меня ногами… Но я ещё раз хочу обратить ваше внимание что это форум на сайте коммерческого ресурса. Там люди работают. Если мы тут на форуме начнем открыто планировать массовые акции, публиковать острые призывы и адреса сотрудников банка то в офис владельцев сайта (их хостера) придут люди и отнимут нафик сервера. В итоге к нашему миллиону добавится ещё пару десятков загубленных душ.
Поэтому давайте всё планировать грамотно с поправкой на конспирацию в специально отведенных для этого местах. :D

Ага. Не поленитесь пролистать "Валютный рынок в контексте". Там тоже подобные мысли высказывались. Дескаять, читают ветку подручные В.С. Стельмаха и на этой основе козни барыгам-спекулянтам и их жертвам-аленям строят....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:48

дядя Саша написав:
telefon написав:Хло
Хло, спасибо.
Честное слово, Вы всё очень правильно написали.
А вот дядю Сашу не понимаю.То ли его задача очистить форум от мата и ультралевизны, то ли просто поиздеваться над нами. Ну да,сейчас много таких. И с должностями повыше.

А Вы монетку бросьте. Если сами догадаться не можете. Нашли садюгу...
US

Ув. дядя Саша!
А монетки мои в УПБ.
Потому здесь и высказываюсь.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:53

telefon написав:
дядя Саша написав:
Хло написав:
дядя Саша написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают.
US

А это видимо пример лояльного, уважительного и корректного отношения администрации к посетителям ресурса. Спасибо. Намек понят.

ДЫК... КАК АУКНЕТСЯ. НАМ КГМ.. АССЕНИЗАТОРАМ (В ИНТЕРПРЕТАЦИИ СВИДЕТЕЛЯ) НЕ ПРИВЫКАТЬ. КАК ВПРОЧЕМ И ВАМ.
US

Обиделись? А на обиженных воду возят. Я всегда предполагал,что люди на Вашей должности должны быть,как Зевс - выско, холодный, беспристрастный.
А Вы, мне кажется, просто гробите эту ветку.

Бог в помощь!..

И без Него справимся...
Значит монетка или на ребро упала или в воздухе звисла.... Ничо. У меня на ветке и не такие кгм.. орлы порхали. Потом долго благодарили за "горчишники" и извинялись.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:54

дядя Саша написав:Ага. Не поленитесь пролистать "Валютный рынок в контексте". Там тоже подобные мысли высказывались. Дескаять, читают ветку подручные В.С. Стельмаха и на этой основе козни барыгам-спекулянтам и их жертвам-аленям строят....
US

Ветка "Валютный рынок в контексте" социально не взрывоопасная вообще.
А на этой ветке люди собрались и сходили испортили настроение кое кому на встрече с вкладчиками "Родовида". После чего позиция КМ по отношению к Укрпромбанку поменялась диаметрально. То что эту ветку читают представители ВА Укрпрома это 100% факт. Мне лично известный и подтвержденный живым общением. Но это скорее хорошо чем плохо. Так что эффективность словоблудия которое тут происходит явно недооценена.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:54

Послушай, ты (дядя Саша), шестерка дешевая, я понимаю, что ты выкидыш форекс индустрии и не смог найти себе более достойную работу, чем модераторство форума – так какое право ты после этого имеешь обращаться к людям, у которых деньги украли???

Таких шестерок как ты лично я нанимал немереное количество (для раскрутки форумов) и знаю какие копейки ты получаешь, так вот когда у меня отняли оборотные средства такие сявки как ты тоже остались без работы – кто знает, может и тебя это постигнет:)
qazxsw

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 01:58

Хло написав:
дядя Саша написав:Ага. Не поленитесь пролистать "Валютный рынок в контексте". Там тоже подобные мысли высказывались. Дескаять, читают ветку подручные В.С. Стельмаха и на этой основе козни барыгам-спекулянтам и их жертвам-аленям строят....
US

Ветка "Валютный рынок в контексте" социально не взрывоопасная вообще.
А на этой ветке люди собрались и сходили испортили настроение кое кому на встрече с вкладчиками "Родовида". После чего позиция КМ по отношению к Укрпромбанку поменялась диаметрально. То что эту ветку читают представители ВА Укрпрома это 100% факт. Мне лично известный и подтвержденный живым общением. Но это скорее хорошо чем плохо. Так что эффективность словоблудия которое тут происходит явно недооценена.

Вам виднее. Тем более, что под рукой коробочка с ярлыками.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 14111412141314141415 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему