|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 08 сер, 2009 10:46
ASSOL написав:Zloj_Bober написав:marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?
А это какая система веб-мани или че?
Кошелек действует. Все подробно расписано на *** . com . ua (пробелы убрать)
Находите Форум, раздел "Укрпромбанк", тема "Наш бигборд", стр. 1
Почему так пишу, а не даю ссылку?
Да потому, что АДМИН или МОДЕРАТОР заблокировали ссылку на наш сайт 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 10:53
AlGor написав:Ребята, а мы хотя бы одно письмо в СБУ отправляли? ВОт, то которое еще под кабмином с активным участием Виталия подписывали в адрес 6 адресатов, оно в СБУ передавалось? ПОмните, не то в субботу ждали ЮВТ (она заболела), не то во вторник одновременно с шахтерами наша акция совпала? У них же есть подразделения по противодействию эконом. преступлениям в особокрупных размерах, а еще есть Управление по борьбе с организов. преступностью. Ведь все признаки оргнизованной преступности - инсайдерские кредиты в особо крупных размерах, прикрытие НБУ, залог проданного имущества (или продажа залогового), ограбление сотен тысяч вкладчиков. В СБУ должны быть достаточно незангажированные руководители.
Может к списку мест проведения акций добавить кроме Перзидента, НБУ, прокуратуры, междунар. организаций еще и СБУ и офис Управления по борьбе с организ. пресутпностью?
А вообще мне кажется, что ВА УПБ или начхать на эти акции и активность небольшой групки вкладчиков (я бы сказал даже уже секты), или они даже заинтересованы в этйо активности. ВО-первых, оправдание привлечения дополнительной охраны, во-вторых мочим репутацию прямого полит. конкурента их пахана ВАЮ (а через Стельмаха он их пахан). То есть мочим ЮВТ, а ВАЮ в сторонке. Когда к НБУ и пезиденту идем? Плевать на автобусы под НБУ, пусть стоят, мы станем на потивоположной стороне, а если раньше прийти, то с каждым из плакатов можно стать у одного из въездов во двор. ПОадемя на глаза Стелльмаху, Шаповалу и прочему руководству.
В УБОП нужно денег занести, чтоб они что-то делали (личный пример). А учитывая, что с нашей стороны борьба с НБУ и бывшими владельцами Укрпрома, выглядит, как борьба слона с моськой, то слону легче будет занести денег в УБОП, что они как раз ничего не делали. Хотя, может и до денег не дойдет, "слон" задавит авторитетом.
А вот с СБУ пока не сталкивалась, нужно попробовать написать туда. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 10:57
Morgana написав:ASSOL написав:Zloj_Bober написав:marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?
А это какая система веб-мани или че?
Кошелек действует. Все подробно расписано на *** . com . ua (пробелы убрать) Находите Форум, раздел "Укрпромбанк", тема "Наш бигборд", стр. 1 Почему так пишу, а не даю ссылку? Да потому, что АДМИН или МОДЕРАТОР заблокировали ссылку на наш сайт 
Повторите ссылку мне в личку.
Спасибо.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:02
Я не о реальности ожидания реакций СБУ и УБОП говорю, а о местах проведения последующих акций.
СБУ - хорошее место, а у них там может есть честь мундира!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:04
дядя Саша написав:[color=red][b]По традиции, с конца. Не мешало бы сменить ник СО СВИДЕТЕЛЯ НА ВУАЙЕРИСТА.
- эт чё за зверь такой По доллару и евро. Что ж слабо так? 1,27 - дешевка это, милейший. Взяли бы $1,17 за евро, со старта обращения евро.
- зачем же доводить до абсурда и возвращаться в доисторические времена; - достаточно рассмотреть динамику тренда от последней линии сопротивления(поддержки) - 1,25. - так в какую сторону двинул $ после пробития 1,25 и консолидации в районе 1,30-1,35 - не уж то он вырос с тех пор Подсказка : сейчас 1,41-1,43 . Это больше чем 1,25 и 1,32  Если больше - то $ падает  . Или вы рассуждаете про дей-трейдинг : и у вас "ростом $" называются незначительные колебания в пределах сотых десяток - то это просто ловля блох, если вы конешно не оперируете миллиардами. ... Или вы миллиардер Кстати, вы перед форумчанами еще не извинились?
- кстати а за что
- за АССЕНИЗАТОРА
- так слово вроди не матерное ... да и вам гляжу пришлось по душе 
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 11:12, всього редагувалось 2 разів.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:08
AlGor написав:Я не о реальности ожидания реакций СБУ и УБОП говорю, а о местах проведения последующих акций. СБУ - хорошее место, а у них там может есть честь мундира!
- если хватит "штыков" и там проведём
- главное,имхо посольства и ЦО ... а потом можем и в Кончу Заспу съездить - на дачи ПРАВИТЕЛЕЙ, если кто поможет организовать(главное гроб не забыть) 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:15
Свидетель написав:дядя Саша написав:[quote="Свидетель По доллару и евро. Что ж слабо так? 1,27 - дешевка это, милейший. Взяли бы $1,17 за евро, со старта обращения евро.
- зачем же доводить до абсурда и возвращаться в доисторические времена; - достаточно рассмотреть динамику тренда от последней линии сопротивления(поддержки) - 1,25. - так в какую сторону двинул $ после пробития 1,25 и консолидации в районе 1,30-1,35 - не уж то он вырос с тех пор Подсказка : сейчас 1,41-1,43 . Это больше чем 1,25 и 1,32.Если больше - то $ падает . Или вы рассуждаете про дей-трейдинг : и у вас "ростом $" называются незначительные колебания в пределах сотых десяток - то это просто ловля блох, если вы конешно не оперируете миллиардами. ... Или вы миллиардер Нет. Не миллиардер. Но судя по тому, что Вы или ваши родственники кгм... "попали", оценивать риски Вы не умете и лучше вам все-таки переквалифицироваться в вуайериста. Для кошелька необременительно будет. Кстати, вы перед форумчанами еще не извинились?
- кстати а за что - за АССЕНИЗАТОРА - так слово вроди не матерное ... да и вам гляжу пришлось по душе 
Я не о себе - о форумчанах. Кстати, может быть кто нибудь СВИДЕТЕЛЮ в личке пояснит значение слова ВУАЙЕРИСТ, которое весьма близко по духу и смыслу его нику.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:15
AlGor
Полностью согласен с тем, что митинговать нужно у НБУ. Всегда об этом говорил, укбеждал, призывал. Из статьи в "Зеркале недели" следует, что именно Стельмах сильно тормозит решение по Уркабанку. Думаю, что "благодаря" прежде всего НБУ, мы стали жертвами войнушки Преза (Стельмаха) и ЮВТ. ЮВТ может быть что-то бы и сделала да НБУ мешает. Кроме того, НБУ принял абсолютно незаконное решение о продлении (повторном введении) моратория. Ходить к ЦО в принципе бесполезно. Ходить к КМ в количестве пары сотен человек тоже. Однако 100-200 человек у НБУ будут смотреться достаточно внушительно. Нужно потревожить дедушку Стельмаха, он главный виновник того, что наши деньги вывели из Уркабанка, и его непосредственная обязанность возвратить нам наши вклады.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:21
Свидетель
Я не могу понять, почему Вы считаете ЦО основным местом для проведения митингов. Банк - банкрот, что от него требовать? Решения в ЦО никакие не принимаются, Раевский - человек НБУ. Идти нужно к НБУ.
Неужели близость Макдональдса так влияет на выбор места (шутка)?
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Суб 08 сер, 2009 11:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 11:23
Alex_Bob написав:Свидетель Я не могу понять, почему Вы считаете ЦО основным местом для проведения митингов. Банк - банкрот, что от него требовать? Решения в ЦО никакие не принимаются, Раевский - человек НБУ. Идти нужно к НБУ. Неужели близость Макдональдса так влияет на выбор места (шутка).
А ещё лучше к президенту.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|