Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14511452145314541455 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:30

Позже выложу и письмо, и ответ. Ответ получила только от Черновецкого.

Если на Вас подадут в суд, такое дело будет очень долго разбираться, особенно, если В " не просто" так не платите, а по очень серьезной причине. Плюс к власти обращались, плюс - не против взаимозачета...
Не так это легко.

Но я никого не агитирую. Я просто действительно из % депо всегда платила коммуналку. А сейчас этот депо в руках ...КОГО?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:33

:idea: Кто знает какое юр лицо скупает депозиты укпрома?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:34

Очередной мораторий закончится после президентских выборов - 21 января. Причем все банки попали на конец января - начало февраля. После выборов денег опять не будет, так как все уйдет на президентскую кампанию. Новый президент, получив свою должность, уже не будет особоо заигрывать с электоратом и обещать ему вернуть депозиты. Начнется новая волна "законотворчества" и банковских игр. Депозиты, пожалуй, будут возвращать, но растянут этот процесс на неопределенный срок, скорее всего, до конца 2010.
yuz

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:36

Nikitishin написав:Про мораторий на оплату коммунальных услуг!
Наш "уряд" моментом найдет на нас управу. Во первых, отключат воду, газ и электричество. А за включение обратно еще штраф возьмут, это как 2 пальца об... И еще, я сам могу еще как нибудь перекнтоваться на буфетной хавке, а вот 2 летнего сына как кормить без газа и электричества?

Найдет управу, если это будет небольшое количество людей, а когда миллионы? Неправильный у людей подход, мышление "мне ж будет потом хуже, так я лучше буду сидеть тихонько и платить куда и сколько скажут". Отсюда и беда наша, как народа, сцикливые мы, а значит овцы и б.ы.д.л.о.

P.S.: Nikitishin, это не Вам лично я писал. Я поддерживаю Elelja - не надо платить государству в коммуналку, пускай списывают с депозитов или пускай возвращают и требуют за оплату. Не мы сеим этот хаос в стране. А от себя ещё добавил бы: не платить людям кредиты в проблемных банках, пример показал ANP. МОжно взять и не отдавать,и никто (даже сама ГП) не увидит в этом злого умысла. Вот тогда банк признают банкротом и побыстрее - ВА за "спасибо" не будет там "активно работать", не будет чем платить зарплату, налоги и т.п.
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:37

колючка написав:Пока писала, уже народ сообщил, что способ коммуналки испробован. Но не факт, что ЖЭК не подаст на вас в суд. Причем суд примет решение исключительно в пользу ЖЭКа.
Недавно, будучи в ЖЭКе узнала, у них всего один сантехник, нет маляра, нет зам.нач. (вакансии), зато аж целый укомплектованный юридический отдел. Как вы думаете зачем?

Потому, что юрист - профессия престижная, в юр. ВУЗ пробиться невозможно, выпускают дипломированных юристов уйму, а сантехник - кто хочет своего ребенка отдать в сантехники?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:44

Re: Бандиты и государство...

eivr написав:А ведь не так давно тот, "в кого руки чисті", обещал посадить бандитов в тюрьмы.
..

Я имела в виду не только те "чистые" руки, но и все остальные.
eivr написав:К сожалению, в этой "стране" никогда не будут возбуждены уголовные дела против бандитов.

Именно с этого нормальное государство и должно было начать, чего не произошло, и не произойдет...
колючка

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:55

terry1 написав:
Зачем государству еще три банка? Совершенно непонятно. Только чтобы закрыть социальную проблему, снять социальную напряженность. И если быть честным, то зачем их спасть? Только для того, чтобы не было каких-то социальных волнений и обвинений в попустительстве кризису. Что, мол, власть ничего не делает по поводу кризиса.

Ну надо же… А я думала что государство и существует для того чтобы решать социальные задачи и снимать социальную напряженность. Потому что это форма социального взаимодействия лиц проживающих на определенной территории, которые скрепили свою договоренность Конституцией и назначили группу лиц управляющими. А оказывается у него основная функция колбасить бабки в пользу управляющих. Это даже не бизнес принцип. Бизнес обычно защищает свои инвестиции.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:55

Меру г. Киева
Черновецкому Л.М.

ВкладчиковУкрпромбанка
В лице ФИО
Адрес, телефон

Заявление.

Уважаемый Леонид Михайлович!

Обращаются к Вам киевляне, которые имели несчастье поверить политикам и общественным деятелям и положить свои сбережения в УКРПРОМБАНК.
Думаем, что Вам известно, что банк завладел нашим имуществом ( вкладами) , и , фактически, вынуждает нас быть незаконопослушными гражданами Украины.

Вот уже почти 6 месяцев, как мы пытаемся вернуть наши сбережения путем обращения к Правительству, Верховной Раде, всем без исключения депутатам, НБУ, Прокуратуре.
Никто нас не слышит- мы получаем только отписки.
Между тем большинство вкладчиков – это люди, материальное положение которых – среднего уровня, а скорее- много ниже среднего уровня. Деньги, которые мы положили в банк- это « не лишние деньги», а суммы, собраннее в течение всей жизни, отложенные «на черный день», которые помогали нам « выживать»- платить за коммунальные услуги, медицинские услуги, заботиться о родителях, детях, оплачивать обучение.

Банк, с попустительства чиновников, лишил нас этих возможностей.
Большинство из нас обратилось в суд и имеет на руках положительные решения, обязывающие банк вернуть нам деньги. Но и при этом условии мы получаем отписки из банка, НБУ- что всвязи с мораторием нам не могут вернуть наши вклады.

Просим Вас принять к сведению существующее положение и с пониманием отнестись к факту, что мы вынуждены прекратить рассчитываться с государством за жилищно- коммунальне услуги.
Просим поднять вопрос, что до зачисления средств с наших депозитов на счет жилищно- коммунального хозяйства за предоставляемые нам услуги.
Просим Вас применить для этого все Ваши силы и знания, обратиться от нашего имени к соответствующим органам и властям для положительного решения нашего вопроса.

С уважением
По поручению киевлян- вкладчиков Укрпромбанка

13 июля 2009
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:58

viktorzvv написав:
колючка написав:Пока писала, уже народ сообщил, что способ коммуналки испробован. Но не факт, что ЖЭК не подаст на вас в суд. Причем суд примет решение исключительно в пользу ЖЭКа.
Недавно, будучи в ЖЭКе узнала, у них всего один сантехник, нет маляра, нет зам.нач. (вакансии), зато аж целый укомплектованный юридический отдел. Как вы думаете зачем?

Потому, что юрист - профессия престижная, в юр. ВУЗ пробиться невозможно, выпускают дипломированных юристов уйму, а сантехник - кто хочет своего ребенка отдать в сантехники?

проблема рабочих рук рук - не новая. Но вряд ли юротделы в ЖЭКах созданы для трудоустройтва выпускников - это не поблема ЖЭКа. Юротделы нужны для борьбы с жильцами - неплательщиками. Вот потому их так много. Ликвидируйте юротдел, а их зарплату разделите между маляром и сантехником, тут же вакансии закроются.
А пока есть юротделы, готовые судится с вами за неплатежи.
А где таковые в Уркабанке, чтоб разобраться с кредитами и залоговым имуществом?
колючка

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 13:01

Сегодня прочитавши все посты на форуме за прошлую неделю сделал ВЫВОД:
НУЖНО УЕЗЖАТЬ С УКРАИНЫ

Возьтмите как пример страны социализма -Швеция...
Destination

#<1 ... 14511452145314541455 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ