Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15331534153515361537 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 18:50

Re: Я знаменит)))

Zloj_Bober написав:http://infobanks.com.ua/news/2009-08-14-1941

Меня уже цитируют :oops:

СУПЕР!!! Вот она, СЛАВА,,, :P
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:16

Re: К инициативной группе

Град написав:Вчера, 13 августа, состоялась встреча инициативной группы с временным администратором Укрпромбанка гр.Раевским.
К сожалению наши соратники (видимо за недостатком времени) не выложили на сайт протокол этой встречи.
ПОЭТОМУ, как вкладчик, я прошу инициативную группу соообщить следующее:

1.Когда будет ответ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, на обращение вкладчиков, переданнное администаци УПБ на последней акции протеста возле ЦО?
2. Список лиц со стороны вкладчиков, учавствовавших в переговорах с ВА 13.08.09 г.
3. Продолжительтность встречи.(т.е время начала и время окончания)
4. Подробный перечень вопросов, обговоренных на встрече
5. Ответы господина Раевского

Короче, как можно более подробно - каждый из участников встречи с нашей стороны. Уверен это ОЧЕНЬ интересует ВСЕХ!!!!
Считаю - подобные встречи в необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО оформлять протокольно и обсуждать подробно для обеспечения ответственности ВА перед вкладчиками , достоверного информирования и эфективного планирования дальнейших мероприятий по защите наших вкладов.
Потому что от Раевского отчёта мы врядли дождёмся.

С уважением
Град

http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2617#p2617, т.е. fsn. :D
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:30

Dezdichado написав:А чего хорошего она дала типа рекапитализорованным родовиду и киеву? Денег ни **а нет,как и не было(родовидовская акция одноразовой раздачи слонов и зайцев не в счёт).Про укргаз молчу.Там Горбаль себя нагнул,но продался отечеству.Зато имя сохранил
Как миниум им лучше уже хотя-бы тем что у них есть реальный владелец в лице правительства.А мы до сих пор ещё числимся за Памбухчяном иКо,которые не только не ходят в банк,а даже не платят проценты по нашим деньгам.А раз есть владелец - значит есть с кого требовать.Думаю что и вКиеве скоро найдуться их деньги.Но проценты получают все.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 14 сер, 2009 19:38, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:30

Re: Я знаменит)))

Zloj_Bober написав:http://infobanks.com.ua/news/2009-08-14-1941

Меня уже цитируют :oops:

Бобёр, браво !!!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:36

чик написав:да можно оживить банк, столько циферок приводится, а про родовит, киев и т. д. молчок. раевский дурак, а здешнии аналитики умнее, напару с уманским - офигенныйм спецом. моге внутри виднее, а здесь пользуются закзной инфо? давйте по цифрам - если ляжет укрпром и надра, во шо это обернётся для системы? 10ярдов оттыхают.
banxer я вас уважаю, но невидеть, что банк просто мочат исходя из личных интересов это совсем не наивно...

Я конечно не банкир и даже не экономист, но я как раз считал что в бизнесе, а в банковском - тем более, важнее всего незапачканое кидаловом имя.
Возможно я и дурак в этих вопросах, но я считаю что банк это:
1) Чистое, хорошо извесное и незаплямованое имя.
2) Клиентская база
3) Развитая филиальская сеть
4) привлекательные програмы для клиентов.
5) банковская лицензия, но она у любого банка есть по умолчанию.
Что на данный момент имеет укрпромбанк?
1) запачканое имя и репутацию. И не заказными статьями а своими действиями
2) 99,9% клиентов слиняют из него как только смогут вынуть свои деньги или вернуть кредиты
3) Сеть развита, но около 80% помещений данных отделений не принадлежит банку а находится в аренде у структур связаных с бывшими хозяевами
4 и 5 - ИМХО не помогут при отрицательных предыдущих 3-х пунктах.
Зачем вменяемому инвестору(а у невменяемого не будет необходимой суммы денег) такое гиблое капиталовложение(ведь проще и дешевле купить маленький банк сне столь ославленным именем и вложив деньги развить региональную сеть? Ведь помещений сейчас под офисы - море, уволеных банковских сотрудников, готовых работать даже за еду, еще больше? были бы деньги.)?
ИМХО сколь не меняли бы названия банка, люди вляпавшиеся в укрпром будут бежать от них как черт от ладана. Неисключено, что даже заметив знакомое лицо бывших сотрудников Укрпрома в другом, даже самом устойчивом банке - они побоятся иметь дело и с этим банком. Вот почему я и говорил, что работники Укрпома по моему мнению - люди конченые (даже за более подробную детализацию получил предупреждение :D ). Те же принципы будут действовать, если банк выплывет собственными силами - он просто со временем засохнет от недостатка притока вкладов. ИМХО та же самая судьба ждет и Надру.
Конечно я могу и ошибаться, но тогда действительно правы те, кто цинично называет население - "стадом баранов спешащих на убой".
Но многие понимают, что у правительства нет денег не на спасение вкладчиков Укрпрома, не на его ликвидацию, отсюда и все эти маратории - призваные отсрочить проблему, либо до лучших времен, либо когда о ней забудут.
А все эти пляски вокруг "проблемы вкладчиков укрпрома" не более чем шоу, призваное за неимением хлеба, обеспечить хотя бы зрелищами.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:37

Dezdichado написав:А чего хорошего она дала типа рекапитализорованным родовиду и киеву? Денег ни **а нет,как и не было(родовидовская акция одноразовой раздачи слонов и зайцев не в счёт).Про укргаз молчу.Там Горбаль себя нагнул,но продался отечеству.Зато имя сохранил

а есть выбор?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:48

Dezdichado
Эх - нам бы их слонов и зайцев и заодно покоя.Чтбы не переживать за завтрашний день.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:48

[quote="Black_C"]Конечно я могу и ошибаться, но тогда действительно правы те, кто цинично называет население - "стадом баранов спешащих на убой".[quote]
так воно и е, а насчёт активов- не всё так плохо как преподносите.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:51

есть
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:57

чик написав:
Black_C написав:Конечно я могу и ошибаться, но тогда действительно правы те, кто цинично называет население - "стадом баранов спешащих на убой".
так воно и е, а насчёт активов- не всё так плохо как преподносите.
Они лучше знают что там в реальных данных.Какой там междуеародный аудит,какой Раевский тут сидят такие экономические гиганты ...в смысле гиганты по подтасовке данных надёрганных на различных сайтах нета.
BE00

#<1 ... 15331534153515361537 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ