Zloj_Bober написав:http://infobanks.com.ua/news/2009-08-14-1941
Меня уже цитируют
СУПЕР!!! Вот она, СЛАВА,,,
|
|
Re: Я знаменит)))
СУПЕР!!! Вот она, СЛАВА,,,
Re: К инициативной группе
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2617#p2617, т.е. fsn.
Как миниум им лучше уже хотя-бы тем что у них есть реальный владелец в лице правительства.А мы до сих пор ещё числимся за Памбухчяном иКо,которые не только не ходят в банк,а даже не платят проценты по нашим деньгам.А раз есть владелец - значит есть с кого требовать.Думаю что и вКиеве скоро найдуться их деньги.Но проценты получают все. Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 14 сер, 2009 19:38, всього редагувалось 1 раз.
Re: Я знаменит)))
Бобёр, браво !!!
Я конечно не банкир и даже не экономист, но я как раз считал что в бизнесе, а в банковском - тем более, важнее всего незапачканое кидаловом имя. Возможно я и дурак в этих вопросах, но я считаю что банк это: 1) Чистое, хорошо извесное и незаплямованое имя. 2) Клиентская база 3) Развитая филиальская сеть 4) привлекательные програмы для клиентов. 5) банковская лицензия, но она у любого банка есть по умолчанию. Что на данный момент имеет укрпромбанк? 1) запачканое имя и репутацию. И не заказными статьями а своими действиями 2) 99,9% клиентов слиняют из него как только смогут вынуть свои деньги или вернуть кредиты 3) Сеть развита, но около 80% помещений данных отделений не принадлежит банку а находится в аренде у структур связаных с бывшими хозяевами 4 и 5 - ИМХО не помогут при отрицательных предыдущих 3-х пунктах. Зачем вменяемому инвестору(а у невменяемого не будет необходимой суммы денег) такое гиблое капиталовложение(ведь проще и дешевле купить маленький банк сне столь ославленным именем и вложив деньги развить региональную сеть? Ведь помещений сейчас под офисы - море, уволеных банковских сотрудников, готовых работать даже за еду, еще больше? были бы деньги.)? ИМХО сколь не меняли бы названия банка, люди вляпавшиеся в укрпром будут бежать от них как черт от ладана. Неисключено, что даже заметив знакомое лицо бывших сотрудников Укрпрома в другом, даже самом устойчивом банке - они побоятся иметь дело и с этим банком. Вот почему я и говорил, что работники Укрпома по моему мнению - люди конченые (даже за более подробную детализацию получил предупреждение Конечно я могу и ошибаться, но тогда действительно правы те, кто цинично называет население - "стадом баранов спешащих на убой". Но многие понимают, что у правительства нет денег не на спасение вкладчиков Укрпрома, не на его ликвидацию, отсюда и все эти маратории - призваные отсрочить проблему, либо до лучших времен, либо когда о ней забудут. А все эти пляски вокруг "проблемы вкладчиков укрпрома" не более чем шоу, призваное за неимением хлеба, обеспечить хотя бы зрелищами.
а есть выбор? Dezdichado
Эх - нам бы их слонов и зайцев и заодно покоя.Чтбы не переживать за завтрашний день.
Они лучше знают что там в реальных данных.Какой там междуеародный аудит,какой Раевский тут сидят такие экономические гиганты ...в смысле гиганты по подтасовке данных надёрганных на различных сайтах нета.
|
|