Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15591560156115621563 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 21:29

Re: Есть кому поддержать акцию???

Talia написав:
Zloj_Bober написав:Бюджет акциии:
- 100 футболок
и 20 плакатов
3000 грн.
1000 грн я беру на себя!
Кто-то еще может?

кошелек тот же и остался, который у Морганы?

Все тоже.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 21:32

Re: АКЦИЯ 24

Zloj_Bober написав:И ТАК ЗАВТРА ЗАКАЗЫВАЮ

4 Плаката с текстами:

СТРАУСИНАЯ ПОЗИЦИЯ ВЛАСТЕЙ РАЗРУШАЕТ ДОВЕРИЕ К БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ!!!

НЕТ БАНКОВСКОМУ ПРОИЗВОЛУ ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТЕЙ!!
ТРЕБУЕМ ОБЕЩАНУЮ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ!!!

БАНКИРАМ -МОШЕННИКАМ ТЮРЬМЫ!!
ТРЕБУЕМ РАССЛЕДОВАНИЙ ПО УКРПРОМБАНКУ! , НАДРЕ, РОДОВИДУ!!

По Надре и Родовиду УЖЕ расследуют, и они отвлекут от УПБ.

«ПАМБУХЧАН, КОЛОМОЙСКИЙ, СОЛТУС- РАЗДЕРЕБАНИЛИ УКРПРОМБАНК С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ВЛАСТЕЙ» (для меня)

40 белых футболок с надписями:

15 с НІ ШАХРАЙСТВУ БАНКІВ ТА ВЛАДИ!!!
15 с БАНК УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ! СПРОСИТЕ У МЕНЯ КАК !
10 с ЗАПРАВКИ ANP ПРИНАДЛЕЖАТ ВКЛАДЧИКАМ

И ето ж голая правда! :twisted:
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 21 сер, 2009 06:33, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:22

Я готов без тени стыда одеть на себя любую из этих футболок (но лучше первую) , а плакат нести хочу - «ПАМБУХЧАН, КОЛОМОЙСКИЙ, СОЛТУС- РАЗДЕРЕБАНИЛИ УКРПРОМБАНК С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ВЛАСТЕЙ»
AlGor

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:50

:lol: :lol:
Отлично! где бы тепер еще толпу людей найти? кто-то может сказать?
Если мы сегодня целый день тупим, а листовку на 24 числа так и нет!(( как и места и времени((
Согласуем все только завтра!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 06:07

Zloj_Bober написав::lol: :lol:
Отлично! где бы тепер еще толпу людей найти? кто-то может сказать?
Если мы сегодня целый день тупим, а листовку на 24 числа так и нет!(( как и места и времени((
Согласуем все только завтра!

Как один из вариантов--НЕ приходить одному, а приводить с собой 2х знакомых, ,детей -подростков с ИХ друзьями. они такие тусовки" любят.С молодежью вообще веселе.

По поводу цвета футболок- таки да, черные АГРЕССИВНЕЕ, но как сделать, чтоб на них было лучше видно?
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 07:27

не....лучше крассные таки - корпоративный цвет долбаного Укрпрома и вроде как предвыборный цвет Юльки :lol: :lol: :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 07:35

Сорі що вмішуюсь, але може є зміст ан плаках, футболках і т.д. наголосити більше на УКРПРОМБАНКУ??? Для нас найважливіше власне повернення грошей цього банку, а афрази на плакатах в основному загальні. До вас вийдуть і скажуть - ми спсли 3 банки, ВОНА ПРАЦЮЄ!
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 08:35

В случае неотдачи нам депозитных средств или хотя бы части (25-30%) до 1 сентября предлагаю начать акции гражданского неповиновения против банкиров. Ставим палатки, начинаем пикетировать банк в 8.30, не пускаем на работу сотрудников. Также можно после 17.30 закрыть дверь в банк. Давайте по принципу Хмельницкого. Полтавчане, организовывайтесь. Не дайте себя обмануть. И не бойтесь никого. Ваше дело правое!!!! Чего мы не можем воспользоваться СВОИМ имуществом. Долой денисенка!!! Даешь новое поколение банкиров, а не 60-летних ярых коммунистов!
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 08:38

На горячей линии в Киеве мне даже посоветовали обращаться в полтавский филиал за депозитом.... Так что проблему МОЖНО решить на месте. Я не смирюсь, что за 200 дней просрочки депозита мне не дали ни копейки... Еще и пеню заплатят. Все со временем добьемся...
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 08:40

Я буду выступать ДО ТЕХ ПОР, пока мне не выдадут депозит или его часть, а на остальное сделают реструктуризацию. Хватит отписок!!! Как с меня то требуют обязательства, а с этого ворья банковского ничего не добьешься. Люди! Не будьте бесправными! Саботируйте банк! Не перевкладывайте деньги! Не дайте вас обмануть! Ярый коммунист сидит и работает, штампует отписки. Полтава, давайте по будним дням выступления! Аська 272973271.... Долой мошенников и их покровителей!
s27501

#<1 ... 15591560156115621563 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ