Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15931594159515961597 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 15:58

videonews.com.ua/videos/ukrprombank.html
sumy205

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:12

Karat

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:14

leon22
круто :D
sumy205

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:26

Kalinka написав:М-да...! Попаховает очередной аферой: пассивы (депозиты) они переведут в гос. банк, активы не получится, потом начнут процедуру ликвидации.
А будет следующее: в Ощаде нам вклады не видать как своих ушей, потому что под них денег не будет (типа правительство не выделило... как с Юлиной тысячей), а тем временим они начнут процедуру ликвидации... но и тут нас "нагреют"... мы не сможем получить через ФГВ при ликвидации "Укрпрома", потому что уже будем вкладчиками другого банка.
В Ощаде мы можем висеть вечно!
Да ... уж! Я не сомневалась, что все великие махинаторы мира отдыхают перед великой королевой иллюзий Юлией Владимировной Тимошенко и Ко!!!

Тогда только массовые беспорядки и акты гражданского неповиновения. Власть уже не в состоянии что либо сделать, ситуация вышла из под контроля, страна в агонии, все ветви власти погрязли в коррупции и круговой поруке, они все замазаны и плывут, а точнее уже тонут в одной лодке. Без «веских аргументов» со стороны народа теперь вряд ли что-то решиться, а для этого ситуация должна созреть – верхи не хотят, а низы больше не могут.
Sacred

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 16:38

1

Народ кто знает сайт где по этим вопросам можно общаться без цензуры? А то здесь шаг вправо шаг влево и банят сразу.
Кроуни

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:04

Re: 1

Кроуни написав:Народ кто знает сайт где по этим вопросам можно общаться без цензуры? А то здесь шаг вправо шаг влево и банят сразу.

http://****/forum/viewforum.php?f=8
http://vzaemodopomoga.org//index.php?ac ... &board=4.0
Там, где звездочки - вставь английские буквы фсн
Sacred

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:31

Kalinka написав:М-да...! Попаховает очередной аферой: пассивы (депозиты) они переведут в гос. банк, активы не получится, потом начнут процедуру ликвидации.
А будет следующее: в Ощаде нам вклады не видать как своих ушей, потому что под них денег не будет (типа правительство не выделило... как с Юлиной тысячей), а тем временим они начнут процедуру ликвидации... но и тут нас "нагреют"... мы не сможем получить через ФГВ при ликвидации "Укрпрома", потому что уже будем вкладчиками другого банка.В Ощаде мы можем висеть вечно!
Да ... уж! Я не сомневалась, что все великие махинаторы мира отдыхают перед великой королевой иллюзий Юлией Владимировной Тимошенко и Ко!!!

ТО, что ТАК задумано,(как выделено красным) - мало кто из здравомыслящих еще сомневается. :evil: В связи с этим вопрос:"[color=darkred]ЧТО ДЕЛАТЬ?" [ :roll: /color]Ну чтобы АФЕРА эта им НЕ удалась???
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:59

ASSOL написав:ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну чтобы АФЕРА эта им НЕ удалась???
,
Я выше дал ответ на этот вопрос. Только силами обманутых вкладчиков это вряд ли получится, придется ждать, когда лопнет терпение у всего народа, а поводов для этого предостаточно. И рано или поздно именно так и случиться.
Sacred

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 18:41

Sacred написав:
,
Я выше дал ответ на этот вопрос. Только силами обманутых вкладчиков это вряд ли получится, придется ждать, когда лопнет терпение у всего народа, а поводов для этого предостаточно. И рано или поздно именно так и случиться.

Комуто начинать надо!
Град

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 19:01

Sacred написав:
,

ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ - удел слабых.

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ - лично мне это больше по душе.
ASSOL

#<1 ... 15931594159515961597 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ