AlGor
Шурочка вы верите Коломойскому,я Вас умоляю......
|
|
Или Вы верите армянам Или Вы верите ЮВГ
Вчера по TV видела передачу, в которой был сюжет о том, как женщина еще в зимой в Центральном отделении в Харькове грозилась совершить акт самосожжения. Ее забрали в больницу, клятвенно пообещали, что выплатят ее депозит 10тыс. грн. Так вот, в апреле дочь этой женщины говорила, что отдали только 2 тысячи. Показывали, как репортеров выталкивали из помещения банка силами охраны, вызывали милицию, обвиняя их в хулиганстве. Передача снималась в апреле, вышла только сейчас, ничего не изменилось. Только в Харькове людей, готовых на активные действия больше не наблюдается. А здесь на форуме из харьковчан только я и minus15. Мои документы уже по второму кругу в исполнительной, а "минус", как я понимаю, ходит каждый день за процентами. Я никому не верю, но у них есть определенный "деловой этикет", свои понятия если хотите, и если по бумагам получается так как говорит Коломойский, то тут ничего не поделаешь!
А команда ЮВТ поперла на Коломойского вероятно из-за того, что тот счел более оптимальным взаимодействовать в деле "очистки заправок" от залога с Секретариатом президента (то есть добиваясь нерадивости ВА Укрпромбанка в судебных спорах), найдя бреши в судебной системе, принадлежащей БЮТ!
[quote="likeoff"][b]AlGor[/b]
Шурочка вы верите Коломойскому,я Вас умоляю......[/quote] Who are you? То есть, мы знакомы? Вы обращаетесь ко мне согласно одной из форм обращения свойственных моему имени, хотя в ощем-то меня так никто не звал никогда! Разве что Шураня! не светите друг друга, соблюдайте конспирацию! Или зовитесь все своими действительными именами, я примкну, но последним!
Ага, каждый день, за 300 гр. и 50$. И если прочесть хоть одну предыдущую страницу, можно ещё одного человека из Харькова обнаружить. На букву "P" у него аккаунт начинается... И ещё немного найдётся на адр. kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=106
Алгор, -Шурочка, вы верите... я Вас умоляю- это из фильма "Золотой теленок"
Смотрите больше кино и меньше сидите на форумах
Про заправки нужно забыть. Приват их отсудит любой ценой. У него есть владелец, а у Укрпрома нет.
Вони КАКА, Вона - ЦЯЦЯ!В Харкові новий білборд: "вона" стала цяцею, а "вони" - какою.
http://maidan.org.ua/static/news/2009/1251743035.html На вул. Шевченко в Харкові з'явився новий білбоард в стилі БЮТівської рекламної кампанії, але з новим текстом: "Вони - кака. Вона - цяця". Обласний осередок БЮТ своє авторство реклами заперечує. Фото білборда (автор фото - А. Маликов, фото взято з сайту segodnya.ua):
Не факт! А если отсудит то Вы и Мы не увидим своих денег еще лет 20!! Вывод! Нужно мешать как только можем этому беспределу!
|
|