Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16011602160316041605 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 21:20

AlGor
Шурочка вы верите Коломойскому,я Вас умоляю......
likeoff

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 21:25

likeoff написав:AlGor
Шурочка вы верите Коломойскому,я Вас умоляю......

Или Вы верите армянам
Или Вы верите ЮВГ
likeoff

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 21:57

Primavara написав:Если мы будем сидеть и молчать, то точно никогда не увидим своих денег. Сейчас перед выборами у нас есть хоть какой-то шанс заставить их шевелиться. я уже не первый раз обращаюсь на форуме к харьковчанам!!! Вы где??? Давайте соберемся и покажем им всем!!!

Вчера по TV видела передачу, в которой был сюжет о том, как женщина еще в зимой в Центральном отделении в Харькове грозилась совершить акт самосожжения. Ее забрали в больницу, клятвенно пообещали, что выплатят ее депозит 10тыс. грн. Так вот, в апреле дочь этой женщины говорила, что отдали только 2 тысячи. Показывали, как репортеров выталкивали из помещения банка силами охраны, вызывали милицию, обвиняя их в хулиганстве. Передача снималась в апреле, вышла только сейчас, ничего не изменилось. Только в Харькове людей, готовых на активные действия больше не наблюдается. А здесь на форуме из харьковчан только я и minus15. Мои документы уже по второму кругу в исполнительной, а "минус", как я понимаю, ходит каждый день за процентами.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 22:17

Я никому не верю, но у них есть определенный "деловой этикет", свои понятия если хотите, и если по бумагам получается так как говорит Коломойский, то тут ничего не поделаешь!

А команда ЮВТ поперла на Коломойского вероятно из-за того, что тот счел более оптимальным взаимодействовать в деле "очистки заправок" от залога с Секретариатом президента (то есть добиваясь нерадивости ВА Укрпромбанка в судебных спорах), найдя бреши в судебной системе, принадлежащей БЮТ!
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 22:22

[quote="likeoff"][b]AlGor[/b]
Шурочка вы верите Коломойскому,я Вас умоляю......[/quote]

Who are you? То есть, мы знакомы?
Вы обращаетесь ко мне согласно одной из форм обращения свойственных моему имени, хотя в ощем-то меня так никто не звал никогда! Разве что Шураня!

не светите друг друга, соблюдайте конспирацию!
Или зовитесь все своими действительными именами, я примкну, но последним!
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 23:29

kolibri написав:...только я и minus15. Мои документы уже по второму кругу в исполнительной, а "минус", как я понимаю, ходит каждый день за процентами.

Ага, каждый день, за 300 гр. и 50$. И если прочесть хоть одну предыдущую страницу, можно ещё одного человека из Харькова обнаружить. На букву "P" у него аккаунт начинается...
И ещё немного найдётся на адр.
kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=106
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 08:05

Алгор, -Шурочка, вы верите... я Вас умоляю- это из фильма "Золотой теленок" :D
Смотрите больше кино и меньше сидите на форумах :D
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 08:11

Про заправки нужно забыть. Приват их отсудит любой ценой. У него есть владелец, а у Укрпрома нет.
Sergej21

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 08:13

Вони КАКА, Вона - ЦЯЦЯ!

В Харкові новий білборд: "вона" стала цяцею, а "вони" - какою.
http://maidan.org.ua/static/news/2009/1251743035.html

На вул. Шевченко в Харкові з'явився новий білбоард в стилі БЮТівської рекламної кампанії, але з новим текстом: "Вони - кака. Вона - цяця". Обласний осередок БЮТ своє авторство реклами заперечує. Фото білборда (автор фото - А. Маликов, фото взято з сайту segodnya.ua):
Град

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 08:35

Sergej21 написав:Про заправки нужно забыть. Приват их отсудит любой ценой. У него есть владелец, а у Укрпрома нет.

Не факт! А если отсудит то Вы и Мы не увидим своих денег еще лет 20!!
Вывод! Нужно мешать как только можем этому беспределу!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 16011602160316041605 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор