Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16021603160416051606 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 09:11

все разговоры - фигня иочковтирательство. Тянут время, выборы ведь все ближе... А там под выборы юля какую нибудт фишку придумает, чтобы отвлечь внимание электората от проблем насущных... Так что надо действовать безотлагательно... Отозвитесь вкладчини со Львова, кто готов принять активное участие в акциязх протеста!!!
Nikitishin

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 10:09

Ура!! Нас уже трое! Это легче. Так давайте не будем сидеть сложа руки. Сжигать себя в здании банка, думаю не стоит :) , но собрать народ и провести пару акций надо попытаться. И эффективнее это будет, если проводить их совместно с Киевом и другими городами. Но нам сначала надо собраться. Так что предлагаю для начала раздавать листовки. Еще надо узнать у киевлян, как получить разрешение на проведение акций протеста? Так что от опытных ждем вразумительных советов!!
Primavara

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 10:21

Уже собираемся.

Здесь помогут с инструкциями http://vzaemodopomoga.org/index.php?board=5.0
Град

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 10:22

начать надо от простого-под ЦО Банка в Харькове ( где больше всего вкладчиков)- постоять каждй день по 2-3 часа с листовками( я в личку девушке отсылала образец). И не просто раздавать листовки, а активно записывать телефоны вкладчиков, кто не желает мириться с ситуацией.
Таким образом у Вас будет ну пусть 40-60 телефонов.
Следующий шаг- обзвоните всех и предложите встретиться для обговора ситуации, выработки тактики и т. п.
Мы сбросились по 50 грн. на первом этапе- эти деньги пошли на закупку листовок, мегафона и т. п.
Дальше- больше. Уже на хорошие плакаты хватило, майки и т. п.
А на первых порах - любой рулон старых обоев, или простынь старая- вот вам и плакат. Рисйуте.
Наши телефоны Вы знаете, думаю.
Совместные акции- это идеально.
Дерзайте, уверена- у Вас получится.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 11:09

информацыи для раздумий о нашей дорогой ЮВТ! СИтуация у товарища на заводе "Рівнеазот"!!!

"А з цілим заводом дійсно ж***,бо Юлька з нашим власником поцапались, і та заперлась, що поки вона при владі завод не запрацює, з 1 вересня в нас під скорочення попало 1500 чоловік, і  це не останнє скорочення"
Nikitishin

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 12:32

Re: Вони КАКА, Вона - ЦЯЦЯ!

Град написав:В Харкові новий білборд: "вона" стала цяцею, а "вони" - какою.
http://maidan.org.ua/static/news/2009/1251743035.html

На вул. Шевченко в Харкові з'явився новий білбоард в стилі БЮТівської рекламної кампанії, але з новим текстом: "Вони - кака. Вона - цяця". Обласний осередок БЮТ своє авторство реклами заперечує. Фото білборда (автор фото - А. Маликов, фото взято з сайту segodnya.ua):

фотошоп однако, можно было б и получше отцентровать... но за идею спасибо ;)
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 12:43

Где-то недели четыре назад, уже не помню на какой ветке форума был номер телефона социальной службы при КМ и ПРИЗЫВ - ЗВОНИТЕ, пусть знают что нас много и мы требуем свои деньги.. Позвонила и я, выслушали очень внимательно, какие и куда заявления писала, кто что ответил,сказали через 18 дней будет ответ, за это время специалисты разберутся с вашим вопросом, записали номер мобильного, перезвонят. Естественно никто не позвонил, прошло уже три недели и я сегодня позвонила сама. Да, все нормально, все чудесно - мы ваш вопро переслали в Национальный банк. Говорю, господа ответами из Национального банка, из Укр промбанка я могла бы пользоваться в туалете и хватило бы надолго, если бы бумага была помягче, хоть какая-то экономия и польза была б от этой переписки. Мне не отписка нужна, а мой депозит, который давно закончился. Что самое интересное - мне сказали что я ИМЕЮ ПРАВО им перезвонить если отписка ЦБ меня не устроит. :evil:
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 12:48

Все эти горячие линии от лукавго.Для сброса пара.Хотя стоит процесс недёшево.
Merkator

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 14:05

Усім привіт!

Довго мене тут не було.

Може хтось стисло розповість, що си стало за останній місяць?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 14:39

що стало за останній місяць

Со стороны банка и правительства абсолютно ничего. КМУ кивает на НБУ, а тот на КМУ. Укрпром опять начал красивую песню что нашел трех инвесторов. Пока перспектива перевести всех в Ощадбанк а банк ликвидировать. А так все хорошо.... (и дальше по песне)

Вкладчики 24.08 в Киеве провели классную зрелищную акцию, что дало свои результаты - об Укрпром заговорили сразу все, правда уже это все спадает.
Lada33

#<1 ... 16021603160416051606 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ