|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 02 вер, 2009 23:52
Sawradym написав:EleljaЯ то выиграл, но страна в которой мы живем называется Украина. Вчера утром я забрал решение суда - судья наконец-то вышел из отпуска. Я приехал какраз к 10 и забрал (подозреваю что мне повезло), а ближе к обеду мне позвонили!!! (с меня каждый раз требовали конверты по 8 грн., а оказывается можно просто позвонить) из суда и сказали что из банка пришла какая-то писулька, и что рассматривать ее будут 10 числа. Я не очень вник, но вроде речь шла об отсрочке исполнения приговора 10 число какраз последний день для ответа банка на мое заявление (отправил Вам в личку). Вы, случайно, не юрист? А то не с кем проконсультироваться. Все адвокаты с которыми я общался занимаются только транспортными услугами по перемещению бабок. Я и то больше в теме чем они.
Друже, по-моему Ваша заява запользовалась колоссальным успехом у многострадальных вкладчиков! Можно ее предоставить для всеобщего пользования? Давайте БИТЬ сообща! Я представлю Луганск, у меня есть 3 человека вкладчиков вместе со мной! Мало, но мы, б..ха, в тельняшках!
Мне искрене жаль, что вам встречаются пока адвокаты типа "решалово"...очень жаль, потому что есть и специалисты в этой отрасли...
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 23:55
Андрей12345 написав:Правда, в регионах юристы Уркакидалбанка вводять дополнительно запрет на депо по судам. 
Не понял, можно пояснить?! Каким образом и на каком основании юристы банка "вводят запрет на депо по судам" ? Юристы уже заимели такое право указывать судьям? ))
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 00:06
Elelja написав:Kobra написав:Народ, 31,08,09 было заседание суда, кот. я выиграл, все лето тянули )). Судья удовлетворила все иск. треб, кроме материального ущерба за пользование моими деньгами в теч. 7 мес. Через 10 дней получу решение суда на руки. Что далее с ним делать? Советы, типа "повесь в туалете" не принимаются )))) У кого есть положительный опыт с решением суда, как реагируют руководители отделений на решение суда и как эффективнее действовать? Мой земляк общался с руководителем отделения в Луганске, тот попросил забрать иск и пообещал по частям выплачивать депо. Земляк показал ему фигу и тоже сегодня выиграл суд. Кто что думает по этому поводу? Прием?!
П.С. Куда делась Моргана?
Поздравляю!!! Неужто и моральный ущерб отсудили? А матер, за пользование Вы как назвали? Надо бы " упущенная выгода" Было это?Ну если сроки аппеляции прошли, идите за решением в суд ( за оригиналом) Хорошенько проверте, чтоб без ошибок было, и чтоб бла фпаза о трех годах. Потом пишите новое заявление в исполнит. службу, опять прикладывайте документы - и в исполнительную. Потом будет "потом" 
Отвечаю по порядку. Спасибо за поздравления ), но как видно по общей картине рано радоваться!
На моральный ущерб я не подавал. Отец подавал 2000 грн, судья удовлетворил 1000 грн, отец подает аппеляцию. Формулировку "упущенная выгода" я не использовал, хотя это любопытно, интересно, есть ли соотв. статья под это определение. Потому что судья согласилась , что этот материальный ущерб по крайней мере справедлив, но закон и договор вклада таковы, что банк себя в обиде не оставит...Таже ситуация по моральному ущербу с ее слов...даже грустнее... Отец отсудил моральный ущерб (удовлетворили только 50%), поскольку имеет регалии участника боевых действий в Чеченской респ., ликвидации аварии ЧАЭС и имеет соотв. группу инвалидности. Но что такое 1000 грн. в наше время - смех!
Можно уточнить как должно выглядет решение суда "без ошибок"? Моргана писала об этом, но давно это было ...И что это за фраза о трех годах?
Спасибо!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 07:35
В Днепропетровске возле областной дирекции НБУ (угол К.Маркса и ул.Ленина) состоится акция протетста обманутых вкладчмков. С целью привлеч внимание общественность. Акция зарегистрированна в горисполкоме. время прохождения с 10 до 16.
-
Vavilon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 07:57
Kobra написав:Андрей12345 написав:Правда, в регионах юристы Уркакидалбанка вводять дополнительно запрет на депо по судам. 
Не понял, можно пояснить?! Каким образом и на каком основании юристы банка "вводят запрет на депо по судам" ? Юристы уже заимели такое право указывать судьям? ))
Не Вы не так поняли, если депо под судом, Вы не можете делать взаимозачеты без согласования, и т.д. Эти депо имеют свой учет. И толку с решения судьи, если ИС ничего не сделает. А после 21.01.2010 и так будет ликвидация, и Вам светит максимум 150000грн. И ВА это знает. И по максимуму гребет деньги, с откатов за взаимозачеты, за реализацию имущества, зарплатка до 100тис дол. и т.д. А Уркикидалбанка не так уж и много уже имущества осталось.
А Вы тоже правы банк ложил и юристы ложили на решения судей и ИС. Ведь им то уже все пофиг. 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 08:13
Kobra
Готовим газету. Заходите на НАШИ сайты и оставьте свои координаты - мы вам вышлем. Поможем связаться с нашими единомышленниками, которые есть в вашем регионе.Вкладчики все Украины - объединяйтесь! Только вместе мы сможем себе помочь! Наберите взаемодопомога.орг латинскими буквами
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 08:29
Что- то я запуталась с именами- кто информацию о 3 годах просит, об юристах... Голова уж 2 дня, как раскалывается...
Откликнитесь- кто- я напишу в личку свой телефон и расскажу, как на духу- все, что сама прошла, Ок?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 11:22
Sawradym,
скажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи заявления до вынесения решения? сколько заседаний было?
-
Фурия
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 11:39
Sawradym написав:Elelja написав:Поздравляю!!! Неужто и моральный ущерб отсудили? А матер, за пользование Вы как назвали? Надо бы " упущенная выгода" Было это?Ну если сроки аппеляции прошли, идите за решением в суд ( за оригиналом) Хорошенько проверте, чтоб без ошибок было, и чтоб бла фпаза о трех годах. Потом пишите новое заявление в исполнит. службу, опять прикладывайте документы - и в исполнительную. Потом будет "потом" 
Я тоже выиграл суд, но до конца моратория ИС ничего сделать не может, поэтому я придумал такую штуку: написал заявление в банк типа, прошу отдать мои денежки, если желаете пользоваться моими деньгами и дальше я согласен, но за компенсацию в 100% годовых и не дольше чем до конца моратория. Отказ выдать мои деньги буду расценивать как ваше согласие на мои условия. Завертелись как ужи. Ничего придумать не могут. Ответ на заяву не дают. Скоро месяц заканчивается. Но кажись, таки что-то надумали. Вчера звонили из суда. Банк прислал им писульку с просьбой отсрочить выплату по решению суда. Назначили заседание на 10-е число. Будем сражаться дальше. Тем более завтра у меня следующий депозит заканчивается.
Бросте плиз а мыло образец заявы nikitishin@polynet.lviv.ua
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 11:56
Фурия написав:Sawradym, скажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи заявления до вынесения решения? сколько заседаний было?
Примерно через месяц после подачи заявы было попереднє засідання, затем опять, примерно через месяц, второе и все. Дальше начинаются побегушки за решением, но это уже другая история.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|