Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16101611161216131614 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 18:13

Dezdichado написав:Sawradym

А типа чего предлагали?

Должен уточнить, что предлагал "надра". Укрпром ничего не предлагал, но я для себя их не различаю. Для меня они ОДИН ВРАГ. :twisted:
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 18:27

Elelja написав:А мне заявление Sawradym нравится В ПРИНЦИПЕ. Не стандартный подход, не рабская психология...
МОЛОДЕЦ!!!!!
ЧЕССЛОВО- МОЛОДЕЦ!

Вы мне льстите. Молодцы ВЫ, те кто участвует в акциях. Мне грустно и стыдно, что я не с ВАМИ. :!:
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:14

Sawradym написав:
Elelja написав:А мне заявление Sawradym нравится В ПРИНЦИПЕ. Не стандартный подход, не рабская психология...
МОЛОДЕЦ!!!!!
ЧЕССЛОВО- МОЛОДЕЦ!

Вы мне льстите. Молодцы ВЫ, те кто участвует в акциях. Мне грустно и стыдно, что я не с ВАМИ. :!:

А вы деньжат им подкиньте в кошелек ВЕБ МАНИ, на футболки, на автопробег -траты предстоят, и будет вам РАДОСТНО И ПРИЯТНО от понимания собственной причастности!!! :P :P :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:12

Да, а Надра готовится выдавать вклады потихоньку. Так что в ..опе остается один Укрпром и с десяток мелких банков.
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:17

Андрей12345 написав:Да и еще во время моратория ИС Вам не поможет, а на 21.01 имущества ликвида у банка практически не будет, как и нормальных кредитчиков. А с ликвидации Вы ничего не поличете. Только ФГВ со своими 150 тис. Так все решения судов с моралкой и издержками и вклады больше 150 тис. до шопы.

У меня как и у многих завис вклад на сумму менее 150 000 грн, поэтому ликвидация мне не страшна, пугает время. Мне деньги сейчас нужны, как и всем здесь присутствующим и отсутствующим я уверен ))) Повторный мораторий незаконен! И невыдача закончившихся вкладов во время моратория или вне его также незаконна (в не зависимости наличия моратория)! К чему вообще этот Треп?! Давайте привыкнем говорить по существу на этом форуме в конце концов!!! Больше пользы будет. А пустословить невелика мудрость.
Kobra

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:22

1) Кто из Донецка отзовитесь. Давайте вместе бороться !
2) Что делать - сегодня 3 сентября - судиться или ждать ликвидации ?
3) Если у кого=то есть образцы документов в в суд - пожалуйста скиньке по luda_d @ yahoo.com
4) Кто ни будь деньги получил после суда -или только обещания
Luda

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 07:04

Luda написав:1) Кто из Донецка отзовитесь. Давайте вместе бороться !
2) Что делать - сегодня 3 сентября - судиться или ждать ликвидации ?
3) Если у кого=то есть образцы документов в в суд - пожалуйста скиньке по luda_d @ yahoo.com
4) Кто ни будь деньги получил после суда -или только обещания

Только обещания...
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 07:15

[quote="VLK"][b]Открытое обращение граждан Украины к лидеру фронта «перемен» А.Яценюку[/b]

Г-н, Яценюк! Мы, ассоциация вкладчиков ТОВ „Український Промисловий банк” г.Днепропетровска, ознакомившись с Вашей предвыборной агиткой „Против нацизма” не можем не заявить Вам следующее:
Пафос Вашей агитки призывающей бороться с „Ратушняччиной” впечатляет. Но неплохо бы для Вас было с таким же пафосом встать на борьбу с „Памбухчянщиной”, которая нанесла вред, гражданам ВСЕЙ Украины ВСЕХ национальностей, неизмеримо больший чем тот Ратушняк.
На наших глазах и на глазах всего мира происходит беспрецедентное (и по наглости и по масштабу) ограбление народа Украины банковской мафией.
КАЖДЫЙ БАНКИР ЕСТЬ ЖУЛИК, - сказал в своё время Пабло Пикассо и был абсолютно прав. Но ему ещё повезло, - он не имел дела с жуликами-банкирами современной Украины.
Наши обращения к Властным стуктурам Украины замалчиваются, наши заявления в суды и прокуратуру имеют ответом молчаливый саботаж и отписки, средства массовой информации перекрываются Властью и т.д. и т.п. Но, г-н Яценюк, нас очень много и все мы избиратели. Поэтому уже одно то, что Вы бывший банкир, делает Ваше участие в выборах бессмысленным. Вам, как и любому претенденту на президенство, может помочь только одно - немедленная посадка всех жуликов-банкиров на нары в СИЗО, при условии Вашего личной и результативной инициативы. И первым там (на нарах) должен оказаться Ваш друг А.Н.Памбухчян, несомнен-ный „чемпион” среди своих „коллег”, укравший у нас, по разным оценкам, более $1млрд. Уверены нормальное следствие даст больший результат.
Всего жуликами–банкирами (плюс „Надра” и др.) ограблено около 7-ми миллионов граждан страны, а с семьями это половина её населения. Остальная же половина с ужасом ждёт когда их ограбят завтра другие банки. И не мировой кризис тому причина, а безвластие в стране, безнаказанность преступников и повальная коррупция во власти.
Вы что, г-н Яценюк, не видете этого? Это ведь крах страны.
Вы что, - не знали кто такой Памбухчян? Почему же он у Вас значится подписантом под „Зверненням” на последней странице Вашей агитки? Почему Вы тем самым делаете из этого негодяя эдакого „борца” за справедливость?
Неужели Вам, г-н Яценюк, непонятно, что эти „приходьки” Памбухчяны и им подобные, их наглость и безнаказанность и являются, на самом деле, главным приводным ремнем нацизма.
Вы можете, г-н Яценюк, представить себе ситуацию, аналогичную украинской, чтобы во главе украинской общины в Армении пребывал жулик и преспокойно и безнаказанно обездоливал каждую десятую семью страны, а рядовой член этой общины с ножом пошёл в армянское кафе (Марганец помните?) и убил там армянина?
Поэтому мы Вам советуем - возьмитесь за наше дело, и начните с простого и полезного для страны действия, которое она поймёт сразу и поддержит Вас:
[size=14]Памбухчяна на нары! [/size]
Мы уверены, - и сделаем всё для этого, - ни одному из тех, кто прикрывает и „отмывает” (Ваш случай) жуликов-банкиров, президентом не быть! [size=14]Хватит![/size]

[b]Днепропетровские вкладчики Укрпромбанка[/b][/quote]

СУПЕР!!!! Полтава поддерживает письмо
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 07:57

Sergej21 написав:Да, а Надра готовится выдавать вклады потихоньку. Так что в ..опе остается один Укрпром и с десяток мелких банков.

Что-то уж очень они потихоньку готовятся с лимитами по 100 гривен?Посмотрим.Пока что в Надрах кроме PR ничего не было
Merkator

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 08:15

Замкнутый круг

Довольно интересное интервью по поводу ВА и в частности Укрпрома.....

причины смены временного администратора выписаны в Законе «О банках и банковской деятельности» и трудовых договорах с этими администраторами. Вариантов всего несколько – либо они не справляются со своими обязанностями, либо сами хотят уйти.
Смена временного администратора также может проводиться в случае прихода в проблемный банк нового инвестора. Так что, если правительство примет четкое решение о рекапитализиции этих банков, то НБУ рассмотрит возможность смены временных администраторов. Других причин для их увольнения мы не видим.

Вот и получается замкнутый круг. НБУ говорит правительству, мол, примите решение о рекапитализации, Кабмин в ответ – сначала смените временных администраторов. В итоге, представители правительства, к примеру, и.о. министра финансов Игорь Уманский открыто обвиняет НБУ в торможении процесса рекапитализации этих банков…

Уманский в данном случае погорячился. Предложение по рекапитализации этих банков НБУ подал еще в апреле. Но до сих пор окончательных договоренностей между нами и Кабмином ни по одному, ни по другому финучреждению не достигнуто. Хотя другие страны, к примеру, США, Германия, принимали решения о рекапитализации проблемных банков за несколько часов или дней.

........ и далее
А разве не целесообразнее ликвидировать Укрпромбанк, параллельно погасив задолженность по депозитам, вместо того, чтобы вкладывать в него такую огромную сумму средств?

В принципе, мы и не настаиваем на том, чтобы вливать в этот банк такие средства. Основной вариант по Укрпромбанку предложенный нами правительству – дать со своей стороны «добро» на перевод обязательств Укрпромбанка перед вкладчиками-физлицами и «качественных» активов этого финучреждения в Ощадбанк.

Понятно, что активов не будет хватать для покрытия всех обязательств, поэтому правительство должно определиться с выпуском государственных ценных бумаг, чтобы поддержать Ощадбанк.

«Живых» активов в Укрпромбанке действительно мало. И основная заслуга в этом собственников финучреждения, структурам которых банк выдал более 5 млрд. грн. кредитов под залог автозаправочных станций. Теперь эти кредиты не обслуживаются, а акционеры Укрпромбанка пытаются вывести заправки из-под залога и перепродать. Какие меры принимает Нацбанк для того, чтобы противодействовать этому?

Все что можно сделать – в судебном порядке отстоять право на отчуждение залогового имущества под эти кредиты в пользу Укрпромбанка. Мы принимаем участие в судебном споре по поводу этой сети заправок. Но судебные процедуры у нас длительные, поэтому ждать разрешения этого вопроса в ближайшие несколько месяцев не стоит.

Что ожидает банки «Надра» и Укрпромбанк в ближайшее время?

Думаю, «Надра» и Укрпромбанк все-таки дождутся поддержки правительства. Бросить их на произвол судьбы государство не имеет права – там очень много вкладчиков. Их нужно обязательно поддержать, иначе это подорвет доверие людей ко всей банковской системе.

Глава дирекции по банковскому регулированию и надзору Нацбанка Василий Пасичник
http://delo.ua/mneniya/intervjy/vasilij ... em-129501/
Tomika

#<1 ... 16101611161216131614 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ