Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16111612161316141615 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 08:26

Кобра, чтоб не пустословить, есть ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД- акции.
Товарищ Вам написал приблизительно то, что делается в государстве, и, к сожалению, он прав.
У НАС НЕТ ПРАВ. НИКАКИХ. И страну нашу признали. как ту. в которой НЕ выполняются судебные решения. Мы с Молдовой, Россией, Албанией, Сербией и Боснией и Герцоговиной. Сорри, если ошиблась.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:12

s27501

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:47

Sergej21 написав:Да, а Надра готовится выдавать вклады потихоньку. Так что в ..опе остается один Укрпром и с десяток мелких банков.

ВА Надра занялась "художественным свистом" в стиле ювт,т.к.20% они не отдают сразу, а всего лишь пока обещают "собирать" необходимую каждому клиенту сумму.Я вот уже 4 дня жду, сказали, что когда собирут ,то позвонят!! Предполагаю, что до ликвидации им так и не удасться "собрать".
Mak Sim

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:16

s27501

Должно быть санаторий торчит укрпрому огромную суму кредита, я не удивлюсь если армани являются хозяевами этой "богадельни"
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:20

Да все равно хоть что-то. Я звонил на горячую линию, там по поводу этого еще будут уточнять.... Поездка на море за счет вклада-это уже что-то.... Я посмотрел, там 3-разовое питание и хорошие условия проживания
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:24

Kobra написав:
Андрей12345 написав:Да и еще во время моратория ИС Вам не поможет, а на 21.01 имущества ликвида у банка практически не будет, как и нормальных кредитчиков. А с ликвидации Вы ничего не поличете. Только ФГВ со своими 150 тис. Так все решения судов с моралкой и издержками и вклады больше 150 тис. до шопы.

У меня как и у многих завис вклад на сумму менее 150 000 грн, поэтому ликвидация мне не страшна, пугает время. Мне деньги сейчас нужны, как и всем здесь присутствующим и отсутствующим я уверен ))) Повторный мораторий незаконен! И невыдача закончившихся вкладов во время моратория или вне его также незаконна (в не зависимости наличия моратория)! К чему вообще этот Треп?! Давайте привыкнем говорить по существу на этом форуме в конце концов!!! Больше пользы будет. А пустословить невелика мудрость.

Я не пустословлю, я просто хочу чтобы Вы не очень надеялись на всякие там суды, ИС, письма, жалобы. Нашей "Демократической и свидомой" власти все это до шопы. Единым и реальным действием- это саботаж, отказ от уплаты налогов, штрафов, комуналки (газ, тепло, остальное просто сразу рубанут), массовые акции протеста и неповиновения, возле НБУ, КМУ, облдержадминистраций. Только так чего то еще может можно добиться. А вся та чушь которую нам несут, типа не бастуйте деньги любят тишину, или мы только мешаем- мы действительно им только мешаем в глубокой тишине выводить остатки денег как с НБУ так и с гнилого банка. На очереди еще с десяток банков ляжет. Так что дела веселенькие нас ждут. 8)
Андрей12345

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:26

Андрей12345 написав:
Kobra написав:
Андрей12345 написав:Да и еще во время моратория ИС Вам не поможет, а на 21.01 имущества ликвида у банка практически не будет, как и нормальных кредитчиков. А с ликвидации Вы ничего не поличете. Только ФГВ со своими 150 тис. Так все решения судов с моралкой и издержками и вклады больше 150 тис. до шопы.

У меня как и у многих завис вклад на сумму менее 150 000 грн, поэтому ликвидация мне не страшна, пугает время. Мне деньги сейчас нужны, как и всем здесь присутствующим и отсутствующим я уверен ))) Повторный мораторий незаконен! И невыдача закончившихся вкладов во время моратория или вне его также незаконна (в не зависимости наличия моратория)! К чему вообще этот Треп?! Давайте привыкнем говорить по существу на этом форуме в конце концов!!! Больше пользы будет. А пустословить невелика мудрость.

Я не пустословлю, я просто хочу чтобы Вы не очень надеялись на всякие там суды, ИС, письма, жалобы. Нашей "Демократической и свидомой" власти все это до шопы. Единым и реальным действием- это саботаж, отказ от уплаты налогов, штрафов, комуналки (газ, тепло, остальное просто сразу рубанут), массовые акции протеста и неповиновения, возле НБУ, КМУ, облдержадминистраций. Только так чего то еще может можно добиться. А вся та чушь которую нам несут, типа не бастуйте деньги любят тишину, или мы только мешаем- мы действительно им только мешаем в глубокой тишине выводить остатки денег как с НБУ так и с гнилого банка. На очереди еще с десяток банков ляжет. Так что дела веселенькие нас ждут. 8)

+100
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:32

Альтвіжен
А чом би і ні? Теж заходив за посиланням на сайт.Як для Криму то непогано.Якщо в людини провисла невелика сума це буде вирішення проблеми.Це так само як кілька тижнів тому жваво обговорювали повернення невеликих сум золотом.
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:37

VLK написав:Открытое обращение граждан Украины к лидеру фронта «перемен» А.Яценюку

Г-н, Яценюк! Мы, ассоциация вкладчиков ТОВ „Український Промисловий банк” г.Днепропетровска, ознакомившись с Вашей предвыборной агиткой „Против нацизма” не можем не заявить Вам следующее:
Пафос Вашей агитки призывающей бороться с „Ратушняччиной” впечатляет. Но неплохо бы для Вас было с таким же пафосом встать на борьбу с „Памбухчянщиной”, которая нанесла вред, гражданам ВСЕЙ Украины ВСЕХ национальностей, неизмеримо больший чем тот Ратушняк.
На наших глазах и на глазах всего мира происходит беспрецедентное (и по наглости и по масштабу) ограбление народа Украины банковской мафией.
КАЖДЫЙ БАНКИР ЕСТЬ ЖУЛИК, - сказал в своё время Пабло Пикассо и был абсолютно прав. Но ему ещё повезло, - он не имел дела с жуликами-банкирами современной Украины.
Наши обращения к Властным стуктурам Украины замалчиваются, наши заявления в суды и прокуратуру имеют ответом молчаливый саботаж и отписки, средства массовой информации перекрываются Властью и т.д. и т.п. Но, г-н Яценюк, нас очень много и все мы избиратели. Поэтому уже одно то, что Вы бывший банкир, делает Ваше участие в выборах бессмысленным. Вам, как и любому претенденту на президенство, может помочь только одно - немедленная посадка всех жуликов-банкиров на нары в СИЗО, при условии Вашего личной и результативной инициативы. И первым там (на нарах) должен оказаться Ваш друг А.Н.Памбухчян, несомнен-ный „чемпион” среди своих „коллег”, укравший у нас, по разным оценкам, более $1млрд. Уверены нормальное следствие даст больший результат.
Всего жуликами–банкирами (плюс „Надра” и др.) ограблено около 7-ми миллионов граждан страны, а с семьями это половина её населения. Остальная же половина с ужасом ждёт когда их ограбят завтра другие банки. И не мировой кризис тому причина, а безвластие в стране, безнаказанность преступников и повальная коррупция во власти.
Вы что, г-н Яценюк, не видете этого? Это ведь крах страны.
Вы что, - не знали кто такой Памбухчян? Почему же он у Вас значится подписантом под „Зверненням” на последней странице Вашей агитки? Почему Вы тем самым делаете из этого негодяя эдакого „борца” за справедливость?
Неужели Вам, г-н Яценюк, непонятно, что эти „приходьки” Памбухчяны и им подобные, их наглость и безнаказанность и являются, на самом деле, главным приводным ремнем нацизма.
Вы можете, г-н Яценюк, представить себе ситуацию, аналогичную украинской, чтобы во главе украинской общины в Армении пребывал жулик и преспокойно и безнаказанно обездоливал каждую десятую семью страны, а рядовой член этой общины с ножом пошёл в армянское кафе (Марганец помните?) и убил там армянина?
Поэтому мы Вам советуем - возьмитесь за наше дело, и начните с простого и полезного для страны действия, которое она поймёт сразу и поддержит Вас:
Памбухчяна на нары!
Мы уверены, - и сделаем всё для этого, - ни одному из тех, кто прикрывает и „отмывает” (Ваш случай) жуликов-банкиров, президентом не быть! Хватит!

Днепропетровские вкладчики Укрпромбанка

Поддерживаю!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:39

Sergej21 написав:Да, а Надра готовится выдавать вклады потихоньку. Так что в ..опе остается один Укрпром и с десяток мелких банков.

В надрах все тип-топ, по инсайдерской информации корр счет пухлый пухлый!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 16111612161316141615 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор