|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 14 вер, 2009 13:01
Elelja написав:Scanderbeg написав:[Важко було непомітити виразну "зону відчуження" навколо мітингувальників. Люди на моїй сторні вулиці щиро посміхалися та кепкували з лохів.
Это Не говорит о том, что эти люди НЕ лохи. как рах наоборот. Умишка не хватает сообразить, что сегодня ты " проскочил", а завтра вещи похлеще с тобой сделают. Это люди с ущербной психологией, с чувством собственной неполноценности, и Вы прекрасно об этом знаете. Вот только странно, что все еще на них обращаете внимание.
Это пресловутый ментальный провал "Моя хата...." и в этой стране он был, есть и будет.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 13:02
Elelja написав:october написав:14.09.2009 12:18 Домовой
Что можно сказать по поводу? Не далее как несколько дней назад, как координатор Незавсимого объединенного комитета вкладчиков и заемщиков, я встречался с начальником антикризисного управления НБУ (капо-деи-тутти-капи всех наших проблемных банков)......
Если не ошибаюсь, это Град писал?На взаємодопомоге? Это ИГ.
Это наш человек!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 14:27
Для срочного получения своего депозита в банк "Национальный кредит" взимают 30% вклада. О введении такой схемы сообщил новый акционер банка Андрей Онистрат заявил в эксклюзивном интервью газете "Дело"
Напомним, в банке "Национальный кредит" введена временная администрация и действует мораторий на снятие депозита. Онистрат сообщил, что когда он пришел в банк, одной из первых проблем, которая перед ним встала, была реструктуризация обязательств. "Мы определили три варианта по реструктуризации пассивов. Первый включал в себя переоформление депозита на год с ежемесячной уплатой процентов по рыночным ставкам. Второй вариант – фиксация суммы обязательств перед вкладчиком или кредитором и выдача ее равными частями в течение 12 месяцев без процентов. И как третий вариант мы предложили следующее: если человеку уж совсем приспичило и ему срочно нужны деньги, мы ему выплачиваем 70% суммы, а остальные 30% взимаем за консультационные услуги по обслуживанию в банке", - сообщил банкир.....
хоть какие- то варианты предлагаются, хоть и не совсем честные. А у нас болото.....
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 15:00
Elelja написав:Для срочного получения своего депозита в банк "Национальный кредит" взимают 30% вклада. О введении такой схемы сообщил новый акционер банка Андрей Онистрат заявил в эксклюзивном интервью газете "Дело"
Напомним, в банке "Национальный кредит" введена временная администрация и действует мораторий на снятие депозита. Онистрат сообщил, что когда он пришел в банк, одной из первых проблем, которая перед ним встала, была реструктуризация обязательств. "Мы определили три варианта по реструктуризации пассивов. Первый включал в себя переоформление депозита на год с ежемесячной уплатой процентов по рыночным ставкам. Второй вариант – фиксация суммы обязательств перед вкладчиком или кредитором и выдача ее равными частями в течение 12 месяцев без процентов. И как третий вариант мы предложили следующее: если человеку уж совсем приспичило и ему срочно нужны деньги, мы ему выплачиваем 70% суммы, а остальные 30% взимаем за консультационные услуги по обслуживанию в банке", - сообщил банкир.....
хоть какие- то варианты предлагаются, хоть и не совсем честные. А у нас болото.....
Онистрат этот банк купил, и теперь как хочет, так им и управляет  , хоть конечно и не по закону, думаю в судах ему долго отдуваться... НО у нас другая ситуация, во первых нет хозяина, во вторых - временный участник ФГВ. Интересно будет ли завтра какое-то решение, вроде бы на 15 назначали ?!
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 15:03
Elelja написав:Scanderbeg написав:[Важко було непомітити виразну "зону відчуження" навколо мітингувальників. Люди на моїй сторні вулиці щиро посміхалися та кепкували з лохів.
Это Не говорит о том, что эти люди НЕ лохи. как рах наоборот. Умишка не хватает сообразить, что сегодня ты " проскочил", а завтра вещи похлеще с тобой сделают. Это люди с ущербной психологией, с чувством собственной неполноценности, и Вы прекрасно об этом знаете. Вот только странно, что все еще на них обращаете внимание.
+100 Это не люди,это рабы. И их будут иметь дальше.
А по Укрпрому говорят что вопрос может решаться в конце ноября- середина декабря 2009. Раньше точно не будет.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 15:42
Zloj_Bober написав:Elelja написав:А Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЛОХОМ!! Много раз аргументировала это. И вообще - поймите- В СТРАНЕ С ТАКИМ УРОВНЕМ КОРРУПЦИИ( если не ошибаюсь- первое место в Европе) людей СЧИТАТЬ ЛОХАМИ НЕЛЬЗЯ. Так что УСПОКОЙТЕСЬ это не мы- лохи, а власть наша...не буду уточнять-ЧТО Итак, ХВАТИТ ЭТОЙ МУТИ, про то, что мы лохи. ГОТОВА НА КАЖДОМ УГЛУ СТОЯТЬ С ТАБЛИЧКОЙ - " ЭТО НЕ Я ЛОХ" 
"Я не Лох, Я Клиент Укрпромбанка! Кто хочет, может меня ударить!"
Я тоже... 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 15:47
Турчинов выигрывает банковскую систему
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/14/171174
....Между тем появление Соколова в "Родовiд Банке" будет говорить о том, что состоялся передел сфер влияния на проблемные банки, и о возможном отзыве представления Кабмина по кандидатурам временных управляющих в "Надра" и Укрпромбанк. .....
А мы, вкладчики этих чертовых банков, наивно полагаем, что какие-то движения делаются для решения наших проблем.
А оказывается - сферы влияния делят...!
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 16:02
Андрей12345 написав:+100 Это не люди,это рабы.
У вас повненьке нерозуміннячко питаннячка...
Власне чим ми відрізняємося від рабів? Власне тим і відрізніямося, що ми на відміну від рабів нікому непотрібні. Ані державі, ані банку, ані тим життєрадісним прочанам з протилежного боку вулиці!
Ви як будь-який лох потрібні лише до тих пір, поки пеньонзи лежать у вашій кишені. Щойно ті грошенята перейшли до кишені пройдисвіта, ви стаєте нікому непотрібні...
І це насправді вас непокоїть та лякає!
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 16:04
SOF
Так это и коню понятно!
Кто мне подскажет-
ЕСЛИ БАНК ЛИКВИДИРУЮТ- НА КОГО МНЕ В СУД ПОДАВАТЬ НА ПРЕДМЕТ ТРЕБОВАНИЯ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ?
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 14 вер, 2009 16:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2009 16:05
Народ, що там по областям відпишіть - у вашому регіоні можна зняти гроші з картки? Банкомати працюють? Бо у Львові все глухо, всі банкомати просто виключені, а в відділеннях видають по 100 грн, привезених грошей вистачає на 10-20 чол в день максимум.
-
Kropa
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|