|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 24 вер, 2009 21:05
Ar4i написав:Мораторий незаконно продлили.
Практическое руководство: как вернуть депозит через суд и что делать с мораторием?
Жизнь не стоит на месте, и за прошедшие несколько месяцев ситуация с банковскими вкладами несколько изменилась. Однозначно сказать стала ли она хуже или лучше нельзя. Она стала просто другой, и если весной этого года основной темой разговоров был возврат вкладов вообще (напомним, тогда действовал миф о моратории на досрочный возврат вкладов, который был окончательно развеян лишь в мае этого года), то сегодня стоит говорить только о тех банках, которые в популярной прессе принято называть «проблемными». О них и поговорим.
http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=78097
Ликвидация банка: путеводитель для вкладчика
Что делать вкладчику депозита в банке, который ликвидируют? Если у вас в проблемном банке срочный или текущий депозит, если он не в драгоценном металле, а вы – не предприниматель, если НБУ объявил о намерении ликвидировать банк – то у вас появился шанс получить свои средства по компенсации Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ).
http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=79059
-
Olee
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 22:00
заведите себе бесплатно счет в английском банке и пополняйте картой укрпрома
вот ссылка https://www.moneybookers.com/app/?rid=5848470
удачи
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 22:12
кто-то имел дело с компанией "Кредит -центр"?, "специализируется на возврате депозитов из Укрпром и Надра" условия привлекательные. откликнитесь кто уже самотужки получил решение суда, сколько в итоге это вам стоило? и интересно позвонить к ним с уже готовым решением суда -они готовы браться за возврат по стоимости без этой 1\6..?
-
tiramisy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 22:43
В этой статье написано что, вклады до 150 тыс. выплачивает ФГВ, а выше этой суммы идут по другой схеме. Я вообще-то считала, что сумму до 150 тыс. выплачивает всем вкладчикам ФГВ, а те, у кого сумма больше, на сумму остатока депозита подают заявление и уже по закону.
Я права?
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 23:19
tiramisy написав:кто-то имел дело с компанией "Кредит -центр"?, "специализируется на возврате депозитов из Укрпром и Надра" откликнитесь кто уже самотужки получил решение суда, сколько в итоге это вам стоило? и интересно позвонить к ним с уже готовым решением суда -они готовы браться за возврат по стоимости без этой 1\6..?
Хватит здесь НАЖИВАТЬСЯ НА ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКАХ _ ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ РЕКЛАМУ В РЕКЛАМНЫХ КОМПАНИЯХ!!
НАДУВАЛОВКА ВАШ КРЕДИТ ЦЕНТР, ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ ИЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА ЧТО БУДЕТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ НО ПО РЕШЕНИЮ СУДА НИКОМУ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 23:22
Talia написав:В этой статье написано что, вклады до 150 тыс. выплачивает ФГВ, а выше этой суммы идут по другой схеме. Я вообще-то считала, что сумму до 150 тыс. выплачивает всем вкладчикам ФГВ, а те, у кого сумма больше, на сумму остатока депозита подают заявление и уже по закону. Я права?
Все ТАК НО ЗАКОН НЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И НАЦ БАНКА НАПИСАН, А ДЛЯ НАРОДА ЧТО ПО СУТИ СВОЕЙ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ДЕРЖУТ ЗА бы***
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 07:23
Подскажите, кто в курсе.
У меня (вернее у дочки) текущий счет в долларах..Дочка- частный предприниматель.
Этот текущий счет открывала как обычное физлицо ( как альтернативу депозиту, по совету Яценюка, пусть ему легко живется), т. е. она предоставила в банк только паспорт и идентификационый код и открыла этот злосчастный текущий счет.
Я письменно делала запрос в ФГВ, спрашивала, не посчитают ли они этот текущий счет, как СЧЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Получила ответ с цитированием закона, получается, что мне волноваться нечего, а все ж я волнуюсь.
Консультировалась с " серьезными" предпринимателями ( моя дочь на нулях сидит  ), они говорят- нет, это не тот счет.
Но государства боюсь- обманули раз, обманут и другой.
ПРОСВЕТИТЕ, МОЖЕТ МНЕ ЧТО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?
Благодарю всех.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 08:33
"т. е. она предоставила в банк только паспорт и идентификационый код и открыла этот злосчастный текущий счет. "
Она счёт открыла как частное лицо,а то что она одновременно является спдшницей к этой ситуации имхо не имеет никакого отношения.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 08:38
Она не спд а "ЧП".
Вы думаете- проблем не будет?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 09:09
Elelja написав:Подскажите, кто в курсе. У меня (вернее у дочки) текущий счет в долларах..Дочка- частный предприниматель. Этот текущий счет открывала как обычное физлицо ( как альтернативу депозиту, по совету Яценюка, пусть ему легко живется), т. е. она предоставила в банк только паспорт и идентификационый код и открыла этот злосчастный текущий счет. Я письменно делала запрос в ФГВ, спрашивала, не посчитают ли они этот текущий счет, как СЧЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Получила ответ с цитированием закона, получается, что мне волноваться нечего, а все ж я волнуюсь. Консультировалась с " серьезными" предпринимателями ( моя дочь на нулях сидит  ), они говорят- нет, это не тот счет. Но государства боюсь- обманули раз, обманут и другой. ПРОСВЕТИТЕ, МОЖЕТ МНЕ ЧТО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ? Благодарю всех.
Когда открывает счет предприниматель, тогда укладается договор с банком, платится за открытие счета, и на договоре ставится печатка предпринимателя, вроде копия еще свидетельства предоставляется. А банк в свою очередь подает данные в налоговую.
Вам правильно сказали - это не ваш случай.
Чтобы не потерять деньги - лучше их отттуда забрать.
А вы разве не можете забрать деньги, счет ведь текущий?
-
xbank
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|